Автор Тема: нелапша.рф - Про жену брата и мамину крестницу  (Прочитано 13960 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Почему? Любой бизнес можно закошмарить кляузами. Не налоги, так роспотребнадзор. Был бы человек, косяк найдётся.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почему? Любой бизнес можно закошмарить кляузами. Не налоги, так роспотребнадзор. Был бы человек, косяк найдётся.

Почему что? Почему не существовало бы пункта шантажа "ты не платишь налоги", если бы Галина платила налоги? Ой, ну я прям не знаааю!..  ;D

Естественно, можно. Даже к столбу прикопаться, мол, чего стоишь? Но, учитывая информационный шум, налоги актуальнее РПН.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В сфере продуктов и домашней кондитерки - нет, всё-таки налоговая не самый страшный зверь.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
В сфере продуктов и домашней кондитерки - нет, всё-таки налоговая не самый страшный зверь.

И тем не менее Галина не сделала все, от нее зависящее, чтобы себя обезопасить. Очень может быть, что там и на производстве полный алец-капут, но этого не видно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, а кто в истории жерства? Жертв в истории нет. Есть две не очень честные женщины.

Лой, вот ты действительно считаешь, что если бы Галина была официально самозанятой, Наташа не нашла бы чем поугрожать?!

Нет, я так не считаю. Я считаю, будь Галина официально самозанятой, пункт неуплаты налогов для шантажа не существовал бы. :)

Более того, даже если бы надпись была без ошибок, неправильным был бы шрифт или цвет. У Наташи с самого начала был план - заплатить за торт как можно меньше, а в идеале - ничего.

Если тебя не сильно затруднит, найди мой первый комментарий в этой теме. :)
Затруднит, я ночью с телефона, там неудобно. Что ты там говорила напомни, плз.
Ну и да, я считаю, что если человек задался целью шантажировать кого-то, он даже святого найдет, чем. Навскидку, самозанятого законно оформленного кондитера можно шантажировать санитарным контролем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Зараза, пожалуйста:
Я думаю, если бы не запятая, то нашлось что-то еще, к чему невестка придралась бы. И аванс забрала с чувством полного удовлетворения, потому что знала, что у Гали рыльце в пушку, есть, чем ее шантажировать. И несмотря на то что шантаж это совсем не дело, повод для него был даден. Так что... *растягивает баян* Ааааааадииин сееееерыыый, друууууугоооой беееееелыыый!..

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, пожалуйста:
Я думаю, если бы не запятая, то нашлось что-то еще, к чему невестка придралась бы. И аванс забрала с чувством полного удовлетворения, потому что знала, что у Гали рыльце в пушку, есть, чем ее шантажировать. И несмотря на то что шантаж это совсем не дело, повод для него был даден. Так что... *растягивает баян* Ааааааадииин сееееерыыый, друууууугоооой беееееелыыый!..
А, ну да. Хотя в моей системе координат Галина норм. А вот к Наташе я б спиной не поворачивалась. Интересно, мужа она тоже дрессирует?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Галина безграмотная. Ничего б налоговая не доказала. Отписалась бы. А Роспотребнадзор или СЭС не могут зайти в квартиру. На то оно и частное жильё. Только купить тортик и поискать в нем всякое.

Со мной тож пытались всякое провернуть. В смысле дай тортик без денег.но шиш им был, а не тортик. Налоговой тоже угрожали. но лучше брать налом. А безналом аванс только. Типа на ингредиенты. Тогда это хобби, а не предпринимательская