Но муж настроен очень серьезно: не сделает аборт, дверь там.
очень высокие отношения.
а как он собирается это сделать, если дочь там прописана и пропишет рбенка? будет стараться
выписывать с ребенком по суду?
а если папа впадет в маразм/разобьет инсульт и она поставит условие, что помогать будкт, только если того в богадельню?
я б доери помогла. Не таскалась по пьяной лавочке непойми с кем, а работала и забеременела в браке. оказался муж не очень, ну что ж.
Алису ппц жалко. забеременела от любимого мужа, светилась от счастья. Муж изменил, родители сказали помогут только. если избавится от ребенка от "этого". Родит и разведется - тоже не помогут, все сама. Кстати, а почему решили. что она скинула бы ребенка на родителей? может, воспитывала б сама и съехала?
Я, когда овдовела, мне родители предлагали забрать дочь, и воспитывать. типа, и тебе полегче, и жиизнь устроишь. А сына мужа от первого брака отослать жить к его бабушке.
Я пожала плечами, че за хня, и дочь сама воспитывала, и сына мужа от первого брака, так как он хотел жить со мной. Потом замуж еще вышла, и детей родила, итд итп.
Хотя уж как мрачно видели тогда картину мои родители. И к себе меня с детьми забирать собрались, были уверены, что не справлюсь, и содержать нас всех, были уверен, что не прокормлю. И что воспитать не смогу, и дети покатятся по наклонной, попадут в плохие компании, и вот тогда я бууду плакать, что детей им на воспитание не одала или к ним не переехала, да будет поздно локти кусать. Или что мне встретится аферист, который отожмет у меня квартиру (КАК???) и бросит. И что с ума сойду от горя.
Короче, иные родители ну просто искренне верят в своих детей)))
А потом, дет через 10, тяжело умирал папа. Ему было никак не помочь, кроме пересадки сердца, и авиаперелет хоть куда он тоже вряд ли пережил бы в том состоянии. Лежал очень слабый, исхудавший измученный человек, и умирал. И я, тогда выстоявшая, детей успешно растишая, не глодная и не сошедшая с ума, и уже при должнсти, думала, как же это - не верить в детей и только себя считать вссильным?