Все разделы > Подслушано
#161292 - Я нитакая
Каталина:
Я так понимаю, до добрых советский учителей А. Р. Чикатило и А. Е. Сливко еще не дошли? ::)
P. S. Ять, о делах Сливко песню написали. Со всеми подробностями.
ло:
--- Цитата: Каталина от 02 Мая 2022, 22:07:46 ---Я так понимаю, до добрых советский учителей А. Р. Чикатило и А. Е. Сливко еще не дошли? ::)
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - Чикатило был уволен за инцидент с девочкой, а девочке оказали помощь. Хотя, возможно, ей повезло с людьми вокруг
Сяо Му:
Ага.
Я вас уверяю, что через сто лет будут такие же лузеры-эскаписты, уверенные, что родились не в том веке, у которых будет вызывать отвращение виртуальная реальность и всеобщая помешанность на бионических имплантах. Гораздо больше их будут привлекать старый добрый и поучительный сериал "Шлюха в законе" и музыка рэпера Эсса, и даже люди начала XXI века будут казаться им добрее.
Потому, что лузеры... лузеры никогда не меняются.
Языкатая Зараза:
Героини Галины Гончаровой действительно существуют?!
Доби:
Мне б туда, где ёлка в вате,
Где едва за тридцать бате,
Мама шьёт на праздник платье,
Скоро Новый год...
По детству ты тоскуешь. Да, многое из этого ты не застала, но разговоры, фотографии, совместные с родителями или бабушкой и дедушкой просмотры фильмов... Тревожность повышена, вот и хочется вернуться туда, где было уютно и безопасно. А эпоха... В каждой есть свои плюсы и минусы. Конечно, хорошего было немало. Но одна только карательная стоматология многое из этого перечёркивает нафиг!
Навигация
Перейти к полной версии