Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (5/44) > >>

1313:

--- Цитата: Сяо Му от 02 Мая 2022, 22:32:12 ---Ага.

Я вас уверяю, что через сто лет будут такие же лузеры-эскаписты, уверенные, что родились не в том веке, у которых будет вызывать отвращение виртуальная реальность и всеобщая помешанность на бионических имплантах. Гораздо больше их будут привлекать старый добрый и поучительный сериал "Шлюха в законе" и музыка рэпера Эсса, и даже люди начала XXI века будут казаться им добрее.

Потому, что лузеры... лузеры никогда не меняются.

--- Конец цитаты ---
Не, я, к примеру, не особо хочу жить в следующей эпохе  ;D Насмотрелась/начиталась всяких киберпанковых антиутопий. А тут и так с каждым годом времена только "интереснее" становятся. А вообще, я б хотела пожить в двухтысячные в возрасте 18-20 лет, а то я тогда мелкая была.

Я-не-Я:
Мне в 2000 как раз 18 исполнилось. Время как время. Ну, правда, многие живы были, но это про живых, а не про время. Затусить с подругой я и сейчас могу, условно говоря, если не вспоминать корону и войну.

Сяо Му:

--- Цитата: 1313 от 02 Мая 2022, 22:44:50 ---Не, я, к примеру, не особо хочу жить в следующей эпохе  ;D

--- Конец цитаты ---

Я в следующей и не призывал :) я просто к тому, что все хороши в своей эпохе. Каким бы "нетаким" и фанатом, допустим, балов-красавиц-лакеев-юнкеров или там викингов не был наш современник, на нем всегда невидимым, но толстым слоем намазана наша эпоха. В которую, например, не нужно питаться только сезонными продуктами, как это было относительно недавно; после заката не приходится все делать наощупь в свете лучины; не надо вставать в пять утра, колоть дрова и топить печь просто чтобы хоть лепешек на завтрак сделать...

1313:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Мая 2022, 22:59:28 ---Мне в 2000 как раз 18 исполнилось. Время как время. Ну, правда, многие живы были, но это про живых, а не про время. Затусить с подругой я и сейчас могу, условно говоря, если не вспоминать корону и войну.

--- Конец цитаты ---
Ну, мне кажется, что тогда все же веселее было. Меньше цензуры, народ активно интересовался зарубежными темами и т.п. ТАТУ, появление аниме в России, Окна и прочие трешовые ток-шоу. А сейчас духовные скрепы и всякие дивергенты  :(

Кегги Клегги:
Мне в последнее время начала нравиться эстетика советской эпохи. Вот эта вся трудящаяся счастливая молодежь, идущая в светлое будущее; прекрасное далеко и т.д. и т.п. Я успела пожить в советское время, и да, как Доби написала, это воспоминания о беззаботном детстве - с мамой и папой на первомайскую демонстрацию с шариками в руках, самое вкусное мороженое, родители молодые и веселые, и все самое хорошее ждет впереди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии