Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (8/44) > >>

Каталина:

--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 01:43:35 ---Ну, я к тем, кто сейчас был бы рад поспать днем. ;D

--- Конец цитаты ---
Но не получится, ибо сейчас ночь ;D

Из мышеловки:
Я не то чтобы много застала, но очень начитанная. И что характерно, советские детские книги меня пугали и пугают до сих пор. Коллектив, внешкольная активность, куча всякой подобной движухи...
Маленькая мизантропичная Мышеловочка пяткой крестилась, что в пионеры не успела, короче. А так-то да, мороженое в детстве вкусное было, особенно орловский пломбир в стаканчиках.

Доби:

--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 01:41:16 ---Ну это как мужик, рожденный в 1995 году, который помнит, как тяжело ему было в девяностые. :D (Читала такого.)

--- Конец цитаты ---
Ну, тогда я ещё советское время застала. И таки-да, было тяжело. Злые, как цепные собаки, воспитатели, многоразовые шприцы с толстой иглой(очень больно), радости карательной стоматологии... Даже жизнь в коммуналке смутно припоминаю...

RionaR:

--- Цитата: Чечевичка от 02 Мая 2022, 23:29:26 ---Так эстетика там была отличная, хорошо проработанная. над лучшими образцами самые талантливые художники трудились.

--- Конец цитаты ---
И скрывали все, что эту эстетику могло запятнать. Я до сих пор под впечатлением о том, как замели под коврик историю с упавшим на детский садик самолетом

Ыш:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2022, 03:39:50 ---А так-то да, мороженое в детстве вкусное было, особенно орловский пломбир в стаканчиках.

--- Конец цитаты ---
Вот как-то совершенно не тоскую по продуктам из детства. Да, всякие Сникерсы-милкивеи тогда были редкостью и казались чем-то крутым, но в целом сейчас вкусного больше и даже вагон вилз опять в магазинах появились

Недавно читала Драгунского, рассказ, где папа говорит сыну, что он не может купить грушу, потому что зима. Порадовалась, что мы в благословенные времена живём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии