Все разделы > Подслушано
#161292 - Я нитакая
CynicalCreature:
Когда я в 80-х читал "Хочу всё знать" и Детскую энциклопедию, я знал, что году так в двухтысячном (далеком-далеком) наши советские фотонные звездолеты полетят к звёздам ради науки. А сейчас я знаю, что при мне не полетят, а когда полетят, то нифига ни ради науки.
Rand:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Мая 2022, 10:58:58 ---Когда я в 80-х читал "Хочу всё знать" и Детскую энциклопедию, я знал, что году так в двухтысячном (далеком-далеком) наши советские фотонные звездолеты полетят к звёздам ради науки. А сейчас я знаю, что при мне не полетят, а когда полетят, то нифига ни ради науки.
--- Конец цитаты ---
А когда футурологи были правы? "Советские фотонные звездолёты" - это как ковёр-самолёт из старых сказок.
CynicalCreature:
--- Цитата: Rand от 03 Мая 2022, 11:14:59 ---А когда футурологи были правы? "Советские фотонные звездолёты" - это как ковёр-самолёт из старых сказок.
--- Конец цитаты ---
Вопрос не в технологиях, вопрос в векторе развития.
Arctic:
--- Цитата: Ыш от 03 Мая 2022, 10:55:37 ---Вот как-то совершенно не тоскую по продуктам из детства.
--- Конец цитаты ---
Ага, то же мороженое и сейчас хорошее, не вижу принципиальной разницы. Вообще мне кажется, что взрослость круче детства винчик например теперь есть.
Но жаль, что киндер-сюрпризы сейчас не интересуют, а в детстве часто покупать их было дорого)
Morhann:
--- Цитата: Arctic от 03 Мая 2022, 11:54:58 ---Но жаль, что киндер-сюрпризы сейчас не интересуют, а в детстве часто покупать их было дорого)
--- Конец цитаты ---
Вот что точно испортилось со временем, кстати. На вкус не знаю, но игрушки в моем детстве были совершенно потрясающие, причём это не самообман в духе "трава зеленее", у мамы до сих пор стоят шикарнейшие пингвины.
Навигация
Перейти к полной версии