Автор Тема: bbc.com - Талибы запретили афганским женщинам выходить на улицу с непокрытым лицом и телом  (Прочитано 15134 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А я вспомнила акцию (тут обсуждали), когда людям, приехавшим на заправку в купальнике, бесплатно заливали полный бак. И фотографии мужиков в бикини ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Про галстук же шутка?

Вообще меня практика пускать девушек бесплатно и дарить шампанское даже сильнее бы напрягала. Но речь не об этом.

А это вообще можно как-то... законодательно разрешить? Разве что назвать акцией... наверное.
Таких акций гораздо больше, чем "мужчинам вход бесплатно", на мой взгляд. Но, может, мне и кажется.

Например во многих заведениях спб, в некоторые дни скидки именно женским компаниям, в некоторые клубы вход девушкам дешевле, а если оставить бюстгальтер на входе, то совсем бесплатно.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я без понятия, я Монархию спрашивала, как местную. В очень скрепной Индии, емнип, такие есть. Ну а про нашу культуру -я как бы хожу в спортзал, и мне никто еще не сказал, что мне "без хозяина нельзя", так что как минимум в Москве это только ваши влажные фантазии.
Вся Россия не Москва и весь мир не Москва.
Ну да, и закрытие женского кафе тоже мои влажные фантазии.

Верно, но тогда и не надо писать "в нашей культуре". В нашей это в какой? В светской культуре современной России женщина не считается животным без хозяина, это неправда. А кафе закрылось, потому что оказалось убыточным - видимо, не настолько оно оказалось нужно женщинам, как полагали его создательницы, ну или плохо организовали бизнес, такое сплошь и рядом бывает.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это то, которое открыто нарушало правила торговли в частности и законодательство РФ в целом? ::)
Не знаю, то кафе ничего не нарушало. А если было где-то еще какое-то кафе, что-то нарушавшее, то я о том не в курсе.

Вообще меня практика пускать девушек бесплатно и дарить шампанское даже сильнее бы напрягала. Но речь не об этом.
А оно и должно напрягать. Ведь это делается с целью приманить в клуб побольше мужиков, которые будут к этим девушкам приставать и следовательно больше заказывать алкоголя и т.д.

Верно, но тогда и не надо писать "в нашей культуре". В нашей это в какой? В светской культуре современной России женщина не считается животным без хозяина, это неправда. А кафе закрылось, потому что оказалось убыточным - видимо, не настолько оно оказалось нужно женщинам, как полагали его создательницы, ну или плохо организовали бизнес, такое сплошь и рядом бывает.
В нашей - это в патриархальной. И мы все в ней живем, Москва не исключение. Еще как считается, выйдите за пределы КМП хоть раз, хоть в том же ВКонтакте или на Пикабу посидите. Или комментарии к новостям об убийстве или изнасиловании женщины почитайте.
Ну да, а оказалось оно убыточным потому, что туда постоянно вламывались мужики и приставали к женщинам чисто для фана. Ведь это так смешно - ломать женские границы и портить женщинам отдых. Закрытые мужские клубы существуют по всему миру не один десяток лет и к ним почему-то никто претензий не предъявляет и женщины к ним не ломятся. Интересно, почему.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2022, 23:57:30 от Снусмумрик »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А что где там бесплатно наливают
Могу на входе даже трусы снять. Я же из поколения егэ, я знаю что можно принести с собой два и более экземпляра запрещённой вещи и сдать один 8)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Про галстук же шутка?

А это вообще можно как-то... законодательно разрешить? Разве что назвать акцией... наверное.

Почему шутка? Мы как-то с бойфрендом на такую акцию попали. Мой слизеринский галстук на красной футболке смотрелся изумительно.  ;D

Это не акция, а предложение хозяев заведения, частная инициатива. А учитывая, что бесплатно наливают обычно какой-нибудь шмурдяк, нагазированный едва ли не в сифоне, о деньгах, на них потраченных, девушкам можно не задумываться: на приличную выпивку они все равно потратят в разы больше.

Не знаю, то кафе ничего не нарушало. А если было где-то еще какое-то кафе, что-то нарушавшее, то я о том не в курсе.

Да, видимо и правда не в курсе, что хозяйки этого кафе нарушали договор публичной оферты, у которого нет разделения по половому признаку, и право на свободу перемещения граждан РФ. :) Впрочем, при любом раскладе женщины, которых так хотели защитить от присутствия этих страшлых и ужаслых мужчин заботу не оценили и показали рублем, чего стоит это «начинание». :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
Я без понятия, я Монархию спрашивала, как местную. В очень скрепной Индии, емнип, такие есть. Ну а про нашу культуру -я как бы хожу в спортзал, и мне никто еще не сказал, что мне "без хозяина нельзя", так что как минимум в Москве это только ваши влажные фантазии.
Гипотетически? Можно, но почти сразу начинают набегать крайне недовольные мужчины ( иногда и мужи посетительниц), что “как-то не по шариату у вас тут"...и требуют лавочку прикрыть.
Особенно если тренерши - мужчины-тренера ведь не могут учить женщин пользоваться тренажерами или показывать им как тот же подход делать или правильно руки как держать (касаться чужой женщины нельзя - проблемы будут у дамы, что она такое развратство допустила) - не покрытые.

Тип, учат женщин разврату. Что можно заниматься не будучи замотаной с ног до головы. Мало ли, вдруг ещё и мысли какие лгбт-феминистские им в головы вкладывают!

Да и тут девушки часто приучены (другого слова не подберу),что если муж скажет " не ходи/запрещаю", то все - слово мужа закон.

Сейчас становится больше девушек кто против такого, но общество привыкло и отвыкать от удобного им уклада - жена рабыня и подай-принеси, до того момента пока сама свекровью не станет (там отыграется за годы унижений) - пока не стремится.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Тип, учат женщин разврату. Что можно заниматься не будучи замотаной с ног до головы. Мало ли, вдруг ещё и мысли какие лгбт-феминистские им в головы вкладывают!
А вот развратом как раз можно заниматься таки БУДУЧИ замотанной...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Monarch

• Гость
#вынепонимаетеэтодругое
#хиджаб=чистота

::) ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#хиджаб=чистота

::) ::)
Судя по рассказам Николь, мыться все же надо :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ну хиджаб - чистота, тётенька внутри - нет, вот Николь и пострадала)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Гипотетически? Можно, но почти сразу начинают набегать крайне недовольные мужчины ( иногда и мужи посетительниц), что “как-то не по шариату у вас тут"...и требуют лавочку прикрыть.
Особенно если тренерши - мужчины-тренера ведь не могут учить женщин пользоваться тренажерами или показывать им как тот же подход делать или правильно руки как держать (касаться чужой женщины нельзя - проблемы будут у дамы, что она такое развратство допустила) - не покрытые.

Да и тут девушки часто приучены (другого слова не подберу),что если муж скажет " не ходи/запрещаю", то все - слово мужа закон.

Сейчас становится больше девушек кто против такого, но общество привыкло и отвыкать от удобного им уклада - жена рабыня и подай-принеси, до того момента пока сама свекровью не станет (там отыграется за годы унижений) - пока не стремится.

Cпасибо, понятнее.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
В нашей - это в патриархальной. И мы все в ней живем, Москва не исключение. Еще как считается, выйдите за пределы КМП хоть раз, хоть в том же ВКонтакте или на Пикабу посидите. Или комментарии к новостям об убийстве или изнасиловании женщины почитайте.
Бедные женщины. Живут себе, ходят на работу, в спортзалы, в магазины, в рестораны и в киношки, когда захотят и с кем захотят, и не знают, что они, оказывается, вещи и шагу ступить без хозяина не могут. А почему не знают? А потому что оторваны от реальной жизни. Реальная жизнь-то она где — на работе, в спортзалах или в ресторанах с киношками? Нет, конечно, реальная жизнь — она в трех с половиной комментариях долбоепов в контактике и на пикабе.