Минное поле в том, что кто знает за что и когда её муж и его маменька признают её недостойной.
А что, во всех других случаях это как-то иначе работает, и муж и его мамо поддерживают любые действия жены? У всех людей есть грань, из-за переступания за которую запускаются скандалы и даже случается полный разрыв отношений.
Про слухи понимаю, сама из такого города где "все друг друга знают", но а что с ними поделать? Слухи и сплетни про сестру ходили и будут ходить. Она не уедет куда нибудь с глаз долой.
Их не о сестре слухи беспокоят, а о себе. Они могут рассчитывать на то, что если присоединятся к большинству, то не огребут, или огребут не так сильно.
ага, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Чтобы строить здоровые отношения, нужно вообще знать что это такое и самой не быть глубоко травмированным ребенком из дет.дома
А я и не говорила, что всё
просто, я говорила, что всё
плохо.И именно из-за явной невозможности сестры в нормальные отношения я и писала про необходимость тащить её по врачам.
Может и может, только пойдет ли автор на это. Слишком много возможных последствий и слишком много "если".
Я ставлю на то, что не пойдёт.
И, дополнительно, на то, что сама из ситуации выруливать вообще не будет, продолжит тайком встречаться с сестрой, пока не спалят.
Выбор в отсутствие альтернатив или под давлением обстоятельств - это не личный выбор в любом случае. Вам предложат на выбор отрезать ногу или голову, что из этого будет вашим личным выбором? Правильный ответ - ничего. Потому что это не выбор.
Я работаю только из-за того, что положение безвыходное. Ненавижу это делать, просто корёжит от этого дерьма каждый раз, но приходится, хоть иногда, хоть через силу. Значит ли это, что работа - не мой выбор?
В истории, опять-таки, нет ничего о том, что перед Варей стоял выбор или сдохнуть, или идти на трассу. Судя по тому, что как-то она до этого жила, какие-то варианты могли быть.