Все разделы > Подслушано
#162620 - Мясо растет на деревьях
Meowth:
--- Цитировать ---. Я не хочу думать о том, что мой стейк когда-то жил, бегал, ел, возможно, грелся на солнышке
--- Конец цитаты ---
!= фото с бойни. :)
blind:
Когда я говорю, что мне неприятно думать, как животное разделывали и как оно орало от боли, только чтобы стать моим обедом, и что я бы не смог есть еду, которую забили у меня на глазах, меня друзья на смех поднимают и спрашивают, что я буду делать в деревне. Вопрос изначально неправильный, потому что мне нечего делать в деревне. ;D Но если серьёзно, то у меня от таких мыслей развивается ненужная эмпатия и аппетит пропадает (следовательно, дальше я это мясо не ем).
Снусмумрик:
--- Цитата: Meowth от 01 Июня 2022, 23:58:55 ---
--- Цитировать ---. Я не хочу думать о том, что мой стейк когда-то жил, бегал, ел, возможно, грелся на солнышке
--- Конец цитаты ---
!= фото с бойни. :)
--- Конец цитаты ---
А теперь поднимаем глазки и перечитываем историю, где сказано, что фото с бойни автору скидывал бывший муж.
Meowth:
Но лицемерной дурочкой автор была и до фоток с бойни.
Jylia:
--- Цитата: Meowth от 01 Июня 2022, 22:46:44 ---
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2022, 09:26:08 ---Ну, у меня есть знакомый вегетарианец, который ест яйца.
Но - только фабричные, потому что на птицефабрике из них даже в теории никаких цыплят не могло бы появиться, в отличие от всяких там фермерских.
Не считаю эту логику двуличной и считаю вполне имеющей право на существование.
--- Конец цитаты ---
Так это другая логика.
Он считает, что оплодотворенные яйца есть неправильно - он их не ест. Тут все последовательно.
Вот если он с теми же установками таки станет есть фермерские яйца, наврав себе, например, что там петух бесплоден - это уже будет лицемерие.
--- Конец цитаты ---
А если я ем фермерские яйца и на 200 % уверена что они стерильные?
Уверена, потому что своими глазами видела, что в курятнике нет ни одного петуха, и хозяйка его не хочет заводить.
Навигация
Перейти к полной версии