Все разделы > Подслушано

#162620 - Мясо растет на деревьях

<< < (5/12) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать --- и только пони непонятно как, возможно стригут
--- Конец цитаты ---
Вообще лошадей стригут. Под машинку, как человеков  ;D Только машинка в шесть раз больше. Но я не знаю, годится ли остриженное для производства кистей. А еще поней на мясо тоже разводят вроде, так что может совмещают  :-\

Monarch:
Хммм, ну ведь куда-то эту всю шерсть девают 🤔
Может и на кисточки что-то идёт. Или щётки. Знаю что свинную щетину используют.

ло:
Скажу ужасную вещь: часть шкур КРС, свиней, кроликов и нутрий тупо утилизируют из-за нецелесообразности. Даже если там не совсем все плохо, а просто "под покраску". Ну то есть, в теории, могло бы умирать меньше кроликов, если б их использовали полностью. А шкуры коров и свиней могли бы стать обувью или куртками...

Meowth:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2022, 09:26:08 ---Ну, у меня есть знакомый вегетарианец, который ест яйца.
Но - только фабричные, потому что на птицефабрике из них даже в теории никаких цыплят не могло бы появиться, в отличие от всяких там фермерских.

Не считаю эту логику двуличной и считаю вполне имеющей право на существование.

--- Конец цитаты ---
Так это другая логика.
Он считает, что оплодотворенные яйца есть неправильно - он их не ест. Тут все последовательно.

Вот если он с теми же установками таки станет есть фермерские яйца, наврав себе, например, что там петух бесплоден - это уже будет лицемерие.

Hill:

--- Цитата: Meowth от 01 Июня 2022, 03:31:19 ---О, фиалка-ханжа обыкновенная. Вкусно точить мы хотим, а знать, откуда и как оно берется - носиком крутим.

Фу такой лицемерной быть. Жалко, что с троллем разбежалась, они друг друга заслуживали. :)

--- Конец цитаты ---

Не хочешь смотреть фото с бойни - не хочешь жрать мясо? Я в курсе лично, откуда берется мясо и как обрабатывается. И прекрасно обойдусь без лишнего повторения. И без рекомендаций стать вегетарианкой, раз такая "фиалка".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии