Автор Тема: злючка.рф - Меня вынуждают рожать, а я не хочу  (Прочитано 28414 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Меня вынуждают рожать, а я не хочу
« Ответ #150 : 05 Июня 2022, 01:52:49 »
Вот когда не будет, тогда и будете говорить. А пока что он по умолчанию есть.

Чечевичка, а не много ли вы на себя берете, раздавая ценненькие, когда кому говорить? :) Так ведь и на huy могут послать. И, что самое интересное, будут правы.

Это не только чужое тело, это его сын или дочь. Он имеет право их обсуждать и делиться информацией о них.

Нет. Пока что это плод, который вне тела его жены существовать не может. Так что это чужое тело. И без разрешения рассказывать кому бы то ни было, что происходит с чужим телом, — мерзко. И непорядочно.

сказать "не ссы, прорвемся" не может

А таки шо, муж именно так сказал? ::) Я ведь недаром заострила внимание на лексике и риторике. Но вы предпочли не заметить. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #151 : 05 Июня 2022, 08:20:31 »
Стать отцом можно практически в любом возрасте тем более
Ну-да, ну-да

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #152 : 05 Июня 2022, 09:20:23 »
Стать отцом можно практически в любом возрасте тем более
Ну-да, ну-да

Да стать-то отцом действительно можнотв любом возрасте, только вот качество потомства может подкачать. Риск генетических заболеваний у потомства растет вместе с возрастом отца.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #153 : 05 Июня 2022, 12:39:08 »
Неизвестно.
Историю перечитай, раз тебе неизвестно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #154 : 05 Июня 2022, 14:02:40 »
Где в истории о том, что автор нужна мужу как инкубатор?
А если перевернуть: муж хочет ребёнка, жена не готова, потом решает, что готова и рада беременности. Это типа значит, что она использовала мужа как спермодонора шоб поставлял материал когда ей удобно?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #155 : 05 Июня 2022, 14:11:39 »
Еще одна не читавшая.
Хотелось родить, хотелось иметь полноценную семью. У меня как раз родила лучшая подруга тогда. Я смотрела и завидовала: малыш такой сладкий, они с мужем так трогательно к нему относятся. Решила с мужем на эту тему поговорить.
-Ой, а давай мы еще годиков несколько подождем? — услышала, — Ну какие сейчас дети? Квартира только куплена, за нее еще платить и платить, если ты сейчас в декрет сядешь, мы опять окажемся на грани выживания. Мы молодые еще, успеем. Ну сама посуди: ничего же мы с тобой не видели, кроме работы. А так хочется пожить.
Через пару лет муж работу поменял, а я повышение получила. Стало в материальном плане совсем хорошо. За квартиру почти расплатились, машину купили, каждые полгода куда-то ездили. Еще через некоторое время я вернулась к вопросу деторождения. И снова услышала:
-Солнышко, ну какие дети? Только жить начали. Смотри, родим и что? Сядем дома на несколько ближайших лет. Ничего не увидим, кроме пеленок с распашонками. Давай еще парочку лет без детей, ага?
Ну без детей, так без детей. Я пострадала, но ведь совсем не дело рожать, если законный муж пока детей не хочет?
А я не хочу. Я расстроилась, узнав о беременности. Вот прямо вообще не хочу, как подумаю, то тошно становится. И в прямом смысле, и в переносном. Токсикоз с тошнотой начался чуть ли не с первого дня задержки, лицо отекает.
-Мать, — просиял муж за завтраком, когда я возвратилась от унитаза, — да ты беременная! Я так рад, ты не представляешь, как я рад, наконец-то у нас будет малыш.
Вечером с цветами пришел, с тортом, с новыми сережками для меня. Руки целовал, когда вручал, к животу лицом прижался, встав на коленки. Обеим мамам позвонил и растрепал по дороге, те звонить и поздравлять кинулись.
Еще вопросы? Пока муж считал, что для детей еще рано - автор брала под козырек и не беременела. Мужу плевать было на ее желания. Как только муж решил, что он гатов стать атцом - автор снова должна взять под козырек и подать его величеству наследника. Ее желания по-прежнему значения не имеют. Причем она это понимает, поскольку боится сказать мужу о том, что не хочет этого ребенка.

А если перевернуть: муж хочет ребёнка, жена не готова, потом решает, что готова и рада беременности. Это типа значит, что она использовала мужа как спермодонора шоб поставлял материал когда ей удобно?
Сравнили пять минут удовольствия и ложку спермы с 9 месяцами вынашивания со всеми сопутствующими проблемами, родами с риском для здоровья и дальнейшей невозможностью отойти от ребенка лишний раз. И с риском остаться РСП, если мужик решит, что бытие отцом какое-то не такое прикольное, как он себе представлял.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 14:13:34 от Снусмумрик »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #156 : 05 Июня 2022, 14:14:46 »
Пока муж считал, что для детей еще рано - автор брала под козырек и не беременела. Мужу плевать было на ее желания. Как только муж решил, что он гатов стать атцом - автор снова должна взять под козырек и подать его величеству наследника. Ее желания по-прежнему значения не имеют.
Конъюнктура рынка сейчас такова, что желающих стать матерью в РФ гораздо больше, чем желающих стать отцом. Поэтому да, женщина должна бегать за мужчиной и прогибаться.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #157 : 05 Июня 2022, 14:17:30 »
А она теперь не желает становится матерью. И? Пусть мужчина прогибается?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #158 : 05 Июня 2022, 14:22:15 »
Еще вопросы? Пока муж считал, что для детей еще рано - автор брала под козырек и не беременела. Мужу плевать было на ее желания. Как только муж решил, что он гатов стать атцом - автор снова должна взять под козырек и подать его величеству наследника. Ее желания по-прежнему значения не имеют. Причем она это понимает, поскольку боится сказать мужу о том, что не хочет этого ребенка.

Так он радуется свершившемуся факту.
Он цветы принёс, узнав о наличии беременности, а не со словами: я сейчас начну нам ребёнка натрахивать и до 2 полосок с тебя не слезу.

То есть беременность уже есть, она случилась без продавливания со стороны мужа, надеюсь без проколов презерватива.

И он просто рад.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #159 : 05 Июня 2022, 14:24:56 »
В принципе, так.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #160 : 05 Июня 2022, 14:47:46 »
Еще вопросы? Пока муж считал, что для детей еще рано - автор брала под козырек и не беременела.  
Ну да, разумеется, ещё вопросы.
Автору никто не мешал поставить вопрос ребром и, если ей уперлось рожать срочно, а муж срочно не хочет, развестись и найти мужа с часиками. Ей самой было удобно сидеть квашней и ничего не делать, поэтому и брала под козырек.
Сейчас она точно так же ноет и ничего не делает. Алё, муж даже не в курсе того, что детей она не хочет, ему надо мысли её прочитать и загнать на аборт или что?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 05 Июня 2022, 14:53:41 »
Ей самой было удобно сидеть квашней и ничего не делать, поэтому и брала под козырек.

О, вот и виктимблейминга подвезли. :)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #162 : 05 Июня 2022, 15:01:35 »
Так он радуется свершившемуся факту.
Он цветы принёс, узнав о наличии беременности, а не со словами: я сейчас начну нам ребёнка натрахивать и до 2 полосок с тебя не слезу.

То есть беременность уже есть, она случилась без продавливания со стороны мужа, надеюсь без проколов презерватива.

И он просто рад.
Не факт, что без проколов. И он радуется, не спросив жену, а рада ли она. А между тем, это она огребет все проблемы, связанные с беременностью, родами и дальнейшим воспитанием ребенка, а не он.

Ну да, разумеется, ещё вопросы.
Автору никто не мешал поставить вопрос ребром и, если ей уперлось рожать срочно, а муж срочно не хочет, развестись и найти мужа с часиками. Ей самой было удобно сидеть квашней и ничего не делать, поэтому и брала под козырек.
Сейчас она точно так же ноет и ничего не делает. Алё, муж даже не в курсе того, что детей она не хочет, ему надо мысли её прочитать и загнать на аборт или что?
Так и запишем - уважение к желаниям партнера это есть сидеть квашней и ничего не делать. В следующий раз, когда тут будут осуждать женщин, забеременевших обманом, я об этом напомню, что нефиг было мужику сидеть квашней.
Мужик и не хочет быть в курсе. Он ее даже не спрашивает, а на все ее сомнения отвечает, что она дуреха. Уважение так и прет, ага. То, что она ему боится сказать о том, что не хочет этого ребенка, больше говорит о нем, а не о ней.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #163 : 05 Июня 2022, 15:03:48 »
Именно. Тем более не ему рожать. А если он не хочет прогибаться - развод никто не отменял. И автору никто не мешал развестись, когда муж не хотел детей, а она хотела, и поискать того, с кем дети получились бы быстрее.

Но мне кажется, что ей детей не очень-то и хотелось - поэтому и сейчас она от реакции мужа в афиге. Возможно, если бы раньше на ее "а когда же дети" муж сказал "а давай сейчас", она бы тоже сразу передумала. Ну вот есть такие хотелки: абстрактно, вроде, хочется, а как доходит до дела - находится куча причин ничего не делать.

А муж в афиге от нее, потому что до этого она первая заводила разговоры о детях. Поэтому и считает ее "не хочу" беременным взбрыком.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 15:09:05 от Сарделька »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #164 : 05 Июня 2022, 15:07:17 »

Я вообще не понимаю, почему в ситуации до беременности автора выставляют жертвой? После - уже немного сложнее, но до того что не так?
Муж ей честно и прямо сказал, что пока к ребёнку не готов. Честно объяснил причину без уверток в стиле "ну вот только машину поменяем и сразу рожать". Она согласилась.
Что он должен был делать, если не хотел ребёнка, а жена хотела? Тут никакого компромисса нет и быть не может. Можно только честно заявить о своей позиции обоим, и либо кто-то уступает(и в этом случае логичнее уступить тому, кто рожать хочет, потому что рождение этого самого ребёнка нежеланным для одного из родителей затрагивает интересы не только этого родителя, но и самого ребёнка), либо развод.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #165 : 05 Июня 2022, 15:09:43 »
В принципе, все просто: либо вы хотите заботливого мужа и включенного отца. тогда у него должны быть и права, в том числе и право голоса (пусть и совещательное, потому что основные репродуктивные риски несет все же не он), либо "мое тело с плодом", "репродуктивное насилие" в виде сообщения родителям факта беременности и отношение как к мудаку по умолчанию - и тогда имеете равнодушного мудака, который денег принес, а остальное его не ипет.

Потому что люди предпочитают получать обязанности вместе с правами, а когда им дают первое, лишая второго, почему-то очень не радуются. Ну мужик же у нас не человек, да, чувств и переживаний не имеет. Феминизм по КМП-шному.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #166 : 05 Июня 2022, 15:18:22 »
Так и запишем - уважение к желаниям партнера это есть сидеть квашней и ничего не делать. В следующий раз, когда тут будут осуждать женщин, забеременевших обманом, я об этом напомню, что нефиг было мужику сидеть квашней.
Мужик и не хочет быть в курсе. Он ее даже не спрашивает, а на все ее сомнения отвечает, что она дуреха.
Прогибание под партнёра- это не уважение к желаниям. Уважением было бы принять его точку зрения, подумать самой, хочешь ли ребенка сейчас или согласна с аргументами мужа, и если не согласна - поднимать тему и находить решение вместе.
При чем тут беременность обманом, мм? Автора никто не обманывал.
Не хочет быть в курсе - офигенно просто. Новый вариант репродуктивного насилия, давайте угадаю?

А автор жертва чего, можно уточнить?) Случайной беременности?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #167 : 05 Июня 2022, 16:03:49 »
А теперь давайте в тайминг, чтоб точно понимать масштабы жертвенности и репродуктивного насилия.
Автор вышла в замуж в 23 года 12 лет назад. Сейчас ей 35.
Из двенадцати лет в браке они:
1 год ругались и притирались
2, 3, 4, года (три года) - организовывали квартиру
5,6 года (два года) - погасили ипотеку
После шести лет брака четкий тайминг прерывается, но ясно сказано, что за это врнмя муж сначала предложил пару лет подождать, а потом, цитирую, "начал говорить о том, что можно о детях подумать". Вполне себе можно утверждать, что после обретения материальной базы (процесс, в холе которого планировать детей не совсем разумно) муж вполне выдержал оговоренные ранее временные сроки, а не кормил жены репродкутивными завтраками. При этом автор, опять же, не озвучивала мужу свою смерившуюся парадигму.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 05 Июня 2022, 16:48:56 »

Я вообще не понимаю, почему в ситуации до беременности автора выставляют жертвой? После - уже немного сложнее, но до того что не так?
Муж ей честно и прямо сказал, что пока к ребёнку не готов. Честно объяснил причину без уверток в стиле "ну вот только машину поменяем и сразу рожать". Она согласилась.
Что он должен был делать, если не хотел ребёнка, а жена хотела? Тут никакого компромисса нет и быть не может. Можно только честно заявить о своей позиции обоим, и либо кто-то уступает(и в этом случае логичнее уступить тому, кто рожать хочет, потому что рождение этого самого ребёнка нежеланным для одного из родителей затрагивает интересы не только этого родителя, но и самого ребёнка), либо развод.

Так она сейчас и есть жертва. Говорить «а вот надо было тогда!..» это травля сиюминутной жертвы.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Муженек как-то очень мерзко поступает. То не хочу, то подожди, то потом вдруг рад безмерно. С другой стороны,  мадам не из тех, кто никогда детей не хотел. Возможно, она перегорела. А возможно, подстраивалась под мужа, потому что любит его.
Ей бы разобраться в истинных причинах  смены мнения относительно рождения. Чтоб не вышло потом, что пожалеет о своем же решении.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Муженек как-то очень мерзко поступает. То не хочу, то подожди, то потом вдруг рад безмерно.
Между подождать и безмерно рад упомянуто, что он начал поднимать тему, что можно уже и о ребёнке подумать, так что вполне последовательно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну тут уже по теме все высказали, поэтому я просто добавлю, что нестись всем разбалтывать о том, что происходит в теле у другого человека без его на то согласия это мразотство и не просто звоночек, а царь-колокол. похер, бластула там, киста или анализы на вич. у некоторых почему-то до сих пор считается, что если ты разбалтываешь подробности чужого здоровья родственникам, то это ачотакова и нисазла. а по-хорошему за такое надо нахер высылать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
нестись всем разбалтывать о том, что происходит в теле у другого человека без его на то согласия это мразотство и не просто звоночек, а царь-колокол. похер, бластула там, киста или анализы на вич.
К кисте нет вопросов, муж точно к ней никакого отношения не имеет. А в случае с бластулой или анализами на вич тут таки вопрос спорный, потому что это касается мужа напрямую.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
"касается мужа напрямую" все ещё не делает решение разнести инфу по всем родственникам без согласия жены адекватным.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Я про то же писала, похоже это не довод, ведь "муж так обрадовался"! Надо было ещё билборд заказать " Моя жена, Фамилия И. О., беременна!"
Интересно, а простыню после первой брачной ночи он вывешивал?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Надо было ещё билборд заказать " Моя жена, Фамилия И. О., беременна!"
А наутро увидеть на нём приписку "Как для себя старался, не благодари" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А наутро увидеть на нём приписку "Как для себя старался, не благодари" ;D
Или "так ты женат, козел?!" ;D ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ну это если при заказе билборда на нём ещё и подпись разместить, а то мало ли чья жена эта ФИО - может, просто однофамилица. А вот её-то данные все есть)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я про то же писала, похоже это не довод, ведь "муж так обрадовался"! Надо было ещё билборд заказать " Моя жена, Фамилия И. О., беременна!"
Интересно, а простыню после первой брачной ночи он вывешивал?
можно на биллборде сразу скан паспорта жены разместить, чтоб все точно поняли, кто имеется в виду ;D
обрадовался он, ептыть. реально, вот мало с кого так горит как с таких ачотаковцев.

Оффлайн Fina

• Старожил
« Ответ #179 : 22 Июня 2022, 22:57:13 »
Даже если и так, "спермодонор" в отличие от "инкубатора" не имеет никаких рисков для жизни и здоровья, и карьеры, как правило, тоже, так что передергивание не засчитано

Пока муж считал, что для детей еще рано - автор брала под козырек и не беременела. Мужу плевать было на ее желания. Как только муж решил, что он гатов стать атцом - автор снова должна взять под козырек и подать его величеству наследника. Ее желания по-прежнему значения не имеют.
Конъюнктура рынка сейчас такова, что желающих стать матерью в РФ гораздо больше, чем желающих стать отцом. Поэтому да, женщина должна бегать за мужчиной и прогибаться.
Что ты несёшь? Разве что в твоих влажных фантазиях, иначе бы стелсинга не существовало, как и воя тебе подобных что "бабы уже не те и не хотят рожать"

Да, все честно, она уважала его желания, теперь пусть он уважает её
« Последнее редактирование: 22 Июня 2022, 23:02:24 от Fina »