наврет с три короба где? Им буквально нечего делить и некому врать.
В тех же местах, где и в истории. Он врал сначала про общие планы, потом про то, что изменится. Что мешает ему продолжать врать, чтобы она продолжала сидеть с ним?
Морально сложно развестись до бл*овства, но несложно бл*овать? Логично? Логично.
Вот только она и не бл***ет, а как раз наоборот, не хочет отношений до расторжения брака, стыдится, что будучи в браке влюбилась, старается держаться на расстоянии (удалёнка). Ну блин, это всё в истории есть!
И молодец, но как это делает ее лучше мужа?
Чем трудолюбие и готовность пахать ради мечты лучше, чем отсутствие оных? Нууууу, не знаю...
Что, все обязаны постоянно мечтать и рвать жопу ради этой мечты, а еще. простигосподи, саморазвиваться?
Я этого не говорила. Никто никому ничего не должен. Даже хотеть детей и ипотеку, не то, что батрачить ради этого.
Что не отменяет сказанного мной ранее.
Я обвиняю мужчину не в том, что у него желания какие-то не такие, или что работать надо всем без отдыха, а он не как все. Я обвиняю его во лжи о совместности планов и в напрямую связанном с этой ложью отсутствием совместной работы ради выполнения планов. Они поставили цели ещё до свадьбы, одна вертится, чтобы успеть в оговорённые сроки, другой нет.
Если получают одинаково, но он для этого "не парился и играет в гоночки", а она "грызла и пробивалась", то есть ощущение, что ей надо,Ю чтобы он тоже зае*ался. А теоретический декрет - формальный предлог.
Ээээ...То есть, дама врёт о планах на жизнь? Не, технически такое возможно, но рассматривать историю со строны "они все врут" я считаю нецелесообразным, просто потому что начинать тогда надо с того, что эти люди не существуют
Ей нужно, чтобы он работал ради воплощения мечты в жизнь, стремился к ней. По крайней нигде не сказано, что она бы гнобила его за "старался, но не получилось". Там даже не сказано, что ей надо, чтобы он не жрал, не спал и за отчётами ночами сидел, т.к. это она про свой путь говорит в сравнении.