Автор Тема: grazdano4ka.ru - Кормим их, поим, а они неблагодарные  (Прочитано 18687 раз)

Monarch

• Гость
То есть, мальчиков учат мужественно не бояться секса, а девочек - аккуратно тащить его за хозяйство в дом? ;D
*дин-дин-динь! *
Именно так  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Кормим их, поим, а они неблагодарные
« Ответ #91 : 20 Июня 2022, 10:51:56 »

Зачем следом бежать? Один на велосипеде, другой чем-нибудь другим занят.

Ага, занят выносом мозга маме  ;D.

А то что велик дорогой, то увы. Сейчас дешёвых новых велосипедов нету, только дорогие продают.
Погуглил, велики для 4-5-леток меньше 3000 грн, на ваши деньги это меньше десятки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 20 Июня 2022, 10:54:52 »
Погуглил, велики для 4-5-леток меньше 3000 грн, на ваши деньги это меньше десятки.
Меньше 6 тысяч ты хочешь сказать ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 20 Июня 2022, 10:59:49 »
Меньше 6 тысяч ты хочешь сказать ;D
Давно курс не курил, когда последний раз интересовался, рупь был около трех грн.

Бл#, а откуда ты знаешь? Опыт детства?

Рассказы стариков про один велик на двор, одни сапоги на семью, один телевизор КВН на район.

ТО ЕСТЬ ПО ИДЕЕ ТАК МОЖНО ДА?
А эти девочки не могут?
Нет, так не можно, это был сарказм.

Вообще в моей вселенной людям помогяют, чтобы им стало лучше. Благодаря помощи мать смогла купить каждой дочке по велосипеду, все довольны - ну заипись же! Не, надо страдать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Почитала я тут про Надю.
Отличное чтение для детей и родителей с задержкой в развитии.
Младшему ребёнку уже 6, а мама сидит дома, читает душеспасительные книжки и скорбит, что папа несет тяжкий крест зарабатывания на пальто и велосипед одновременно.
Историю про младенца, который, если б не умер, стал государственным преступником, автор вообще слизал. Только в его версии ребенок не умер, а оказался внезапно Рылеевым.

Продолжу приобщаться.

Да, не работающая, мать доставляет.
А запрет одеваться красиво?

А откуда оригинал про моаденца? Емнип братья Гримм?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне попадалось у Шмелёва (вот уж лучше бы для духовного воспитания "Лето Господне" и "Богомолье" почитали) и ещё у кого-то.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне попадалось у Шмелёва (вот уж лучше бы для духовного воспитания "Лето Господне" и "Богомолье" почитали) и ещё у кого-то.
Ну то есть это прям знаменитая история, которую как хотят так и вертят? А я даже думала, что Рылеева просто мать не хотела и есть такая вот легенда
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Меня прямо в начале вынесло, с сюрприза. Ну правда, зачем рассказывать ребёнку, что у неё будет братик, мы просто увезём ее к бабушке.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Меня прямо в начале вынесло, с сюрприза. Ну правда, зачем рассказывать ребёнку, что у неё будет братик, мы просто увезём ее к бабушке.
На все 9 месяцев, что ли?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
На все 9 месяцев, что ли?

Не, на две недели - до и после родов. А до того, видимо, девочка думала, что мама просто поправилась... Но об этом история умалчивает.

Там ещё будет про то, что старшеклассник помог отроковице Наденьке убрать снег, а оказалось, что это страшный грех - нельзя юноше такое позволять, искушение это. Смотреть, кстати, нельзя тоже. *После этого следует криповая история про юную послушницу, влюбившуюся в местного парня и тайком смотревшую на него в церкви. Потом девушка умерла и попала в ад за это.*
« Последнее редактирование: 20 Июня 2022, 23:03:39 от МаманБригитт »
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Там ещё будет про то, что старшеклассник помог отроковице Наденьке убрать снег, а оказалось, что это страшный грех - нельзя юноше такое позволять, искушение это.
Работать? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
Работать? ;D

Похоже)) А вообще юноша неправославный и Наденьке он не подходит))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Похоже)) А вообще юноша неправославный и Наденьке он не подходит))
Вот так бедный парень всего лишь помог убрать снег, а его уже оценили, взвесили и отбраковали ;D Впрочем, если бы одобрили, было бы еще хуже.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Неужто есть люди, которые всерьёз ведутся на рассказы о Наденьке? Хотя, я до недавнего времени примерно так и представляла себе сильно религиозных людей
У меня в прошлом году случилось небольшое удивление - со мной в одной палате лежала жена священника. Причём, я об этом узнала уже постфактум, а так она произвела исключительно приятное впечатление и никакой религиозности не демонстрировала. Я, конечно, про себя слегка поразилась тому факту, что у неё 6 детей, но, судя по фотографиям и общению, семья там благополучная и детей не рожали с пулемётной скоростью
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ведутся??? Да я такую маму как у Нади знаю! Правда у неё всего двое.
Самый меткий ком 2023

Monarch

• Гость
Я подумала, мама Наденьки, вообще, прошаренная с монастырём. Выйдет Наденька замуж, нарожает ей дюжину внуков, оно маме сильно надо? Лучше дочек сдать в монастырь, будет старость спокойнее
Ещё и грехи семьи замаливать будет, выше шанс в рай попасть.

меня батя пытался в монастырь сдать

И, да, я лично знаю жену священника... Скажем так, если деликатно, то это очень странные люди. От отношения к миру, до того как воспитывают детей.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хочу косплей монашки от Монархии  ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Шмелев мне очень нравится, но не как "духовное аоспитание", а как сложная модернистская проза. Мне подруга-филолог когда-то умно объясняла суть его творческого метода, но я, увы, все забыла.

Кстати,  емнип, Наденьке в конце книжки все же никуда не сдают, а предлагают поехать на пару недель "потрудиться ".
« Последнее редактирование: 21 Июня 2022, 10:16:20 от Чечевичка »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Шмелев мне очень нравится, но не как "духовное аоспитание", а как сложная модернистская проза. Мне подруга-филолог когда-то умно объясняла суть его творческого метода, но я, увы, все забыла.

Кстати,  емнип, Наденьке в конце книжки все же никуда не сдают, а предлагают поехать на пару недель "потрудиться ".
Ну, в этой семье, полагаю, от слов "сложная модернистская проза" случится инфаркт микарда и полный запрет всего Шмелёва  ;D
Они там читают только всякое душеспасительное, ну детям ещё школьная программа дозволяется.
Мальчику, кстати, тоже предлагают поехать с другом и "потрудиться" пару недель, однако с ним разговоров про пострижение никто не ведёт.
Вообще довольно странно, что в девочковой части папа существует только как источник новых детей польт и велосипедов, беседует мама, а в мальчиковой мама только рожает, разговоры с сыном ей неинтересны (по словам того же папы).
« Последнее редактирование: 21 Июня 2022, 10:27:04 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
Вообще довольно странно, что в девочковой части папа существует только как источник новых детей польт и велосипедов, беседует мама, а в мальчиковой мама только рожает, разговоры с сыном ей неинтересны (по словам того же папы).

Ну к чести мамы мальчика она хотела пойти поговорить с директором школы, когда у мальчика начались проблемы с одноклассниками. Папа не пустил. А ещё мама, по мнению папы, не сможет понять смысл их разговоров или испугается

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Про мальчика я не читала, кстати. Но смотрю, тут много ушибленных этой книжкой в свое время:)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
И, да, я лично знаю жену священника... Скажем так, если деликатно, то это очень странные люди. От отношения к миру, до того как воспитывают детей.
А я лично знаю священника, ну и опосредованно жену его. Абсолютно нормальные люди, комп не отрицают, соцсети не запрещают, на розовые кофточки кислотой не плюются. Поведение вот таких тетки в приходах максимально зависит от священника. Если он нормальный, бассейны не запрещает, за навязывание Наденьке монастыря по голове стучит, то и детям будет полегче.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Monarch

• Гость
Хочу косплей монашки от Монархии  ::)
Да под Powerwolf - Demons are the girl's best friend?  ;D

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да под Powerwolf - Demons are the girl's best friend?  ;D
Я представляла что-то такое

Но тут МощныйВолк тоже зайдет :D
𝄡

Monarch

• Гость
Так мощный волк покруче будет: там в пределах четырёх с половиной минут монашки от "святой отец, я согрешила" дошли до "папочка, я была непослушна, хехе~<3"

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так мощный волк покруче будет: там в пределах четырёх с половиной минут монашки от "святой отец, я согрешила" дошли до "папочка, я была непослушна, хехе~<3"
А Розария вообще ассасин на службе церкви. И она морозит врагов холодными лапками ледяным копьем, бухает как черт и всячески порочит образ монахини ;D
𝄡

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Кстати, что странно, со всеми этими книжками - в реальности более невоспитанных, расторможенных, шумных, неблагодарных и не знающих берегов детей, чем дети священников, я не встречала.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я почти прочла это вот для девочек, о чем вы тут писали. Теперь про мальчиков мне вообще страшно. Какой феерический х..ебред!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я так понимаю, в теме современных исповедников мадам не бывала ;D

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Я приобщилась по оставленным здесь ссылкам. Это непередаваемо. Тут выше процитировали:
Одышка, сердцебиение, усталость? Это было что-то непонятное, не имело ко мне никакого отношения. Лет десять назад я бы такой рюкзак играючи донес, а теперь тянет остановиться, присесть. Шутка ли, брат, – мне ведь сорок лет! Так незаметно и старость подойдет…
Мне понравилось, как это сочетается с рассуждениями папки в беседе о бодибилдинге:
Вот если все силы посвятить совершенству души, если проводить внимательную жизнь, молиться, трезвиться, избегать греха, бороться со страстями, исповедоваться и причащаться – это и телу даст все необходимое.
Что-то папаша не слишком заботится о совершенстве собственной души, выходит.  ;D