Автор Тема: Злючка.рф - "Не собираюсь выгрызать себе место под солнцем"  (Прочитано 29585 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Любая женщина - я хочу сама выносить своего ребенка.
Сну - нет, не хочешь.

У кого-то в этой теме еще попкорн остался? С меня кола.

Угощайся, у меня много, и Колу я люблю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А как еще понимать то, что мое совершенно ровное и спокойное отношение к детям трактуется как ненависть?  

Сну, если ваша ненависть — это «совершенно ровное и спокойное отношение», мне страшно подумать, как вы себе представляете ненависть. :)

Это мне сейчас пишет особа, которая в соседней теме оправдывает урода, намеренно навредившего девушке.

Да-да, мужчина же, повторюсь, такой проницательный: сразу понял, что девушка — помоечная дурочка, для которой совершенно нормально засовывать себе во влагалище мусор, и именно для этого он утилизировал законным способом свои биологические отходы. :)

Сну - нет, не хочешь.

У кого-то в этой теме еще попкорн остался? С меня кола.

Может, уже бурбон пора разливать?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У меня еще 16 минут рабочего дня и можно:)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну - нет, не хочешь.
Любой человек - я хочу убивать и грабить.
УК - нет, не хочешь.
Как несправедливо  ;D

Сну, если ваша ненависть — это «совершенно ровное и спокойное отношение», мне страшно подумать, как вы себе представляете ненависть.
У меня нет ненависти, повторяю. Конечно, живя в культуре повальной детошизы, где детей и матерей принято превозносить просто по факту их существования, это сложно понять. Но ты все-таки постарайся, я в тебя верю  :)

Да-да, мужчина же, повторюсь, такой проницательный: сразу понял, что девушка — помоечная дурочка, для которой совершенно нормально засовывать себе во влагалище мусор, и именно для этого он утилизировал законным способом свои биологические отходы
Ну он же как-то пронзил, что она лживая идиотка. И зачем только спал с такой, непонятно. Видимо, другие не давали.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А кому приносит вред женщина, решившая родить ребёнка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слива

• Ветеран
Снусмумрик, Вы же понимаете, что все Ваши посылы звучат как «в мире есть два мнения: моё и неправильное»?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
А кому приносит вред женщина, решившая родить ребёнка?

Если она не выпустит его из комнаты до 18 лет, и сама не будет показываться людям, как только увидит положительный тест, то никому))))
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сну - нет, не хочешь.
Любой человек - я хочу убивать и грабить.
УК - нет, не хочешь.
Как несправедливо  ;D

Демагогия. Прием называется ad absurdum. :)

У меня нет ненависти, повторяю. Конечно, живя в культуре повальной детошизы, где детей и матерей принято превозносить просто по факту их существования, это сложно понять. Но ты все-таки постарайся, я в тебя верю  :)

Сну, мы с вами на «ты» не переходили. Вы вроде бы пытаетесь показать, что вы воспитанный человек. Так что, пожалуйста, на «вы». Спасибо. :)

Мне тоже не нравится нынешний детоцентризм, и я, если он начинает меня затрагивать, безусловно, сопротивляюсь. Но по большей части мне не мешают ни дети, ни их матери. Мне они безразличны.

Ну он же как-то пронзил, что она лживая идиотка. И зачем только спал с такой, непонятно. Видимо, другие не давали.

Домыслы, домыслы. Пвоторяю: ничего противозаконного мужчина не сделал. А вот девушку действительно можно обвинить в попытке репродуктивного насилия — иначе зачем бы ей вытаскивать из помойки использованный презерватив и заливать его содержимое в себя?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Сну, если ваша ненависть — это «совершенно ровное и спокойное отношение», мне страшно подумать, как вы себе представляете ненависть. :)

Я подскажу: объект ненависти при встрече сразу и без разговоров на всякий случай заливается перцовым баллончиком.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
О, у некоторых радфем есть похожая идеология: гетеросексуальные отношения навязаны патриархатом, на самом деле женщина не может хотеть никакого секса и отношений с мужчинами.

Неудивительно, что Сну частенько приравнивают к ним. Риторика похожая.

Снусмумрик, я правильно понимаю вашу позицию - женщина не может хотеть выносить и родить ребенка сама?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я подскажу: объект ненависти при встрече сразу и без разговоров на всякий случай заливается перцовым баллончиком.

И засовывается в?.. ::)
Простите, не удержалась.  :-[  ;D

О, у некоторых радфем есть похожая идеология: гетеросексуальные отношения навязаны патриархатом, на самом деле женщина не может хотеть никакого секса и отношений с мужчинами.

Наглухо отбитые существа. :(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Неудивительно, что Сну частенько приравнивают к ним. Риторика похожая.

Снусмумрик, я правильно понимаю вашу позицию - женщина не может хотеть выносить и родить ребенка сама?

Уже и до этого дошло???
Самый меткий ком 2023

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Пфф, да всё проще. Под ником "Снусмумрик" сидит многодетный... отец ;D
Одиночка?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
может это сам Тепляков

Оффлайн Каталина

• Ветеран
может это сам Тепляков
Не, он же как раз за плодячку.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
а таким образом он устраняет возможных конкурентов

Оффлайн Каталина

• Ветеран
а таким образом он устраняет возможных конкурентов
Конкурентов в чем? В жиме черепом? ;D

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
в плодячке. меньше конкурентов - больше возможностей для теплячат. бюджетные места в универе с пяти лет, халявные яблоки в садах, почёт и слава

Оффлайн Каталина

• Ветеран
в плодячке. меньше конкурентов - больше возможностей для теплячат. бюджетные места в универе с пяти лет, халявные яблоки в садах, почёт и слава
Так им и так бюджетные места не достаются ::) А пока исчезнут все уже имеющиеся конкуренты, у теплячихи плодилка отвалится.
Тем более, Сну в данном случае не против самих детей - она против естественной беременности.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
С одной стороны - искусственная матка, коррекция ДНК и исключение пи%децом...
С другой - а нам очень сильно нужна эта Гаттака?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ну с одной стороны естественная беременность это сраный боди хоррор как и вся женская физиология (не знаю про подводные камни мужской), и я всеми руками за прогресс в создании искусственных органов, но с другой стороны ещё больше я за свободу выбора, и если кто-то хочет побывать "священным сосудом" (господи за что я это помню) то хозяин барин
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ну идеи Сну если пытаться облагораживать и сводить к логичным, то когда-нибудь очень нескоро из них, вероятно, получится банальное "разрешить женщинам стерилизацию без условий в виде возраста и наличия детей".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну идеи Сну если пытаться облагораживать и сводить к логичным, то когда-нибудь очень нескоро из них, вероятно, получится банальное "разрешить женщинам стерилизацию без условий в виде возраста и наличия детей".
Вот за такое я руками и ногами. А на случай "внезапно передумала" как раз и разрабатывать искусственные матки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Проблема в том, что женщине нельзя яичники удалять. Устроит ли вот таких феминисток только удаление матки?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А что не так? И зачем удалять прям, вроде ж трубы иссекают или перевязывают?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А что не так? И зачем удалять прям, вроде ж трубы иссекают или перевязывают?
Перевязывают, но тогда остаётся менструация - раз, и возможность выносить - два. Не думаю, что Сну это устроит.
А вот удаление матки - это и возможность иметь ребёнка при помощи искусственной матки и избавление от "этого всего"... ну точнее станет проще.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А, то есть мы это для Сну предлагаем. Ок)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ага. :)

И вот изобрели матку... Но только чтобы ей воспользоваться мужчине надо только передернуть, а женщине пройти через заюор  яййеклеток. Тоже не справедливо
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Кстати, я читала такую книгу ::) Только вместо искусственных маток там сделали аппарат, создающий ребенка из руки или ноги женщины. Сну, подумайте над этим ::)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Во-первых, такого желания не существует. Это все навязано социумом и патриархатом. Нормальная здравомыслящая и любящая себя женщина никогда такого не захочет. Как этого не хотят мужчины, а уж они-то знают толк в самоуважении и себялюбии.

А как отличить, что я на самом деле хочу, от того, что мне навязано? Кто точно скажет, что действительно круто и можно этого хотеть, а что отстой и этого никто в здравом уме не захочет?
И что делать с теми, кто не в здравом уме?

И ещё - почему вы решили, что мужчины этого не хотят?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 22:47:04 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.