Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведенный папа не общается с дочерью, ведь ей всего 9 месяцев  (Прочитано 17273 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/razvedennyj-papa-ne-obshchaetsya-s-docheryu-da-s-kem-tam-eshche-obshchatsya-to-rebenku-devyat-mesyatsev-vsego-nedoumevaet-svekrov
— Расстались они, ну, сын с невесткой, четыре месяца назад, внучке еще полугода не было! – рассказывает пятидесятичетырехлетняя Анна Игнатьевна. – Почему расстались? Да им, честно говоря, и жениться-то не надо было, люди они абсолютно разные. Я сыну еще тогда говорила – зачем это надо? Но он все твердил – Марина, мол, беременна, я должен поступить, как порядочный человек…

— Ну… Он хотя бы попытался понести ответственность за свои действия! Уже за это молодец!

— Попытался, а что толку, жить-то вместе все равно не смогли. Меньше года в браке прожили, и я считаю, не стоило и начинать. Ругались, как кошка с собакой, нервы мотали и друг другу, и ребенку, и нам, родителям. Вот зачем это надо было все? В конце концов, сейчас не каменный век, когда рожать без мужа было стыдно. Достаточно признать ребенка и помогать материально…

…Марине и Вадиму по двадцать пять, в свое время они учились в одной школе, в параллельных классах, и тогда не общались. Потом на какое-то время вообще потеряли друг друга из виду, и случайно встретились почти три года назад, на вечеринке у общих знакомых.

— Сын ее еле вспомнил, если честно! – рассказывает Анна Игнатьевна. – Смотрю, говорит, вроде как знакомая девушка, а понять не могу, где я ее видел. Она уже сама подошла, напомнила, что вот, мол, я такая-то Марина из одиннадцатого «А».

По словам Анны Игнатьевны, Марина после той вечеринки плотно взяла Вадима в оборот. Звонила, писала, куда-то приглашала, чуть ли не караулила у подъезда: жили они, как оказалось, через два дома друг от друга. Со стороны сына особых чувств к Марине Анна Игнатьевна не ощущала, но… какой же мужчина откажется, если девушка лезет сама, рассуждает свекровь.

А потом случилась неожиданная, видимо, только для Вадима, беременность – и поспешная свадьба, которая через пять с половиной месяцев после рождения ребенка закончилась разводом.

— А он сейчас, после развода, материально помогает Марине с ребенком?

— Ну, а как же! Сначала просто деньги им перечислял, сколько мог, но Марине этого показалось мало. Она подала на алименты официально, в итоге получила в два раза меньше, чем Вадим ей сам давал. А он тоже на принцип пошел: официально так официально, мол, получай тогда, сколько причитается, и больше ни копейки…

— Ругались они опять, да?

— Ух, Марина рвала и метала, всем рассказывала, какой Вадим сволочь. Даже в бухгалтерию его звонила, спрашивала, что за дела, почему так мало денег перечислили, угрожала, что жаловаться на них будет, ты представляешь? Ну, ее там быстро на место поставили, они таких жалобщиков повидали уже, которые на голос берут…

— Понятно…

— Ну вот, с алиментами она успокоилась как-то, но теперь у нее новая фишка – рассказывает всем подряд, что Вадим, мол, не хочет общаться с дочерью. Я вообще в шоке, с кем там общаться-то? Там младенец неразумный еще, девять месяцев исполнилось. Был бы ребенок лет трех хотя бы, с которым можно и по телефону поговорить, и погулять его взять, и сводить куда-то – понятно. А с таким как общаться, девочка и не понимает еще ничего…

— Я правда не понимаю, за что он так с дочерью? – рассуждает Марина. – Ладно я не угодила, но ребенок-то? Она же не виновата! Я понимаю, у бывшего сейчас новая жизнь, с чистого листа, может быть, другая женщина, не знаю. Но неужели самому не интересно, как там дочь? Что умеет, что делает, как растет, чему научилась? Четыре месяца – ни слова про ребенка!

— А когда вместе жили, занимался дочкой?

— Самое удивительное, что да, в браке он был неплохим отцом. Ночью к доче вставал, подгузники менял, с коляской гулять ходил… Правильно говорят: с глаз долой – из сердца вон, да? Теперь если говорим по телефону, то только про деньги! Да мне финансовая сторона вообще не важна, я сама обеспечу своего ребенка всем, что нужно. Мне больше моральная сторона покоя не дает! Самой мне вообще не хочется его видеть и как-то пересекаться с ним, но за дочь искренне обидно! За что он с ней так?

Свекровь уверена, что бывшая жена Вадима опять плетет интриги, и переживает не за дочь, а за себя. Девятимесячному ребенку приходящий папа абсолютно не нужен, девочка нисколько не страдает без этого общения. А вот самой Марине, видимо, такой блестящий мужчина рядом не помешает, рассуждает свекровь. Поэтому невестка и злится – не интересуется, мол, ребенком, читай, ею заодно!.. Да чем там интересоваться, помилуйте? Что покушали, как покакали? Да ну!

А может быть, Вадим с матерью не правы? Неважно, сколько девочке месяцев или лет – папа нужен в любом возрасте, даже в младенческом?

Что думаете?

Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
какой же мужчина откажется, если девушка лезет сама, рассуждает свекровь.
Не согласна! Я всегда лезла сама. Не отказался только муж  ;D Остальные шарахались от мощного напора. :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вадим и его мамка неправы.
Правда мы видим только сторону мамки, хз что по этому поводу думает сам Вадим. Но если он считает что внезапно завалиться к дочке в три года со словами "я твой отец" это хорошая идея, то у меня для него плохие новости. И вообще мне кажется что человек который так рассуждает в три года ребенкиных скажет мол до сих пор не общались ну и зачем начинать :/ особенно если к тому времени у него будет новая женщина или вообще новый ребенок.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2022, 10:15:42 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Monarch

• Гость
Мнда.. Чтобы ребёнок "хотя бы трех лет" с тобой общался, в парк вы ходили гулять вместе и все вот это - надо ребёнка сперва дорастить то этих трех лет.

А то можно в три года получить закономерный вопрос : "дядя, а вы кто?". И это будут не "козни злобно мамаши", а вполне себе естественная реакция на незнакомого человека, который ввалился и начинает лезть с нежностями.

Мне ещё нравится когда пишут "взяла мужика в оборот" за что взяла? Видать за то самое. Если тебе прямо так была не интересна дама, скажи словами через рот!
А то заниматься сексом он вполне не против, но девушка ему как бы не мила, но от "вот этого, того самого" он не отказывался. Через слезы и нежелание с ней общаться, видимо, не отказывался...  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ему просто неудобно было отказать. Он же вежливый, и уступил девочке))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А то заниматься сексом он вполне не против, но девушка ему как бы не мила, но от "вот этого, того самого" он не отказывался.
И что не так?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А то заниматься сексом он вполне не против, но девушка ему как бы не мила, но от "вот этого, того самого" он не отказывался.
И что не так?

То, что безопасного секса не бывает и каждый раз отправляясь в койку можно придумывать имена будущему ребенку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вадим фееричный мудила. Девушка ему не нужна, ребенок тем более, но он даже о предохранении не задумался. И над тем, что неспроста его так окучивают. Единственная доступная писечка была в округе, что ли, что аж мозг отключился?

какой же мужчина откажется, если девушка лезет сама,
Ммм... нормальный?

официально так официально, мол, получай тогда, сколько причитается, и больше ни копейки…
Официально ты так-то не только деньги должен, уродище. Пеленки менять, на больничных сидеть, кормить, гулять, учить, развлекать - это все тоже твои обязанности, которые ты не выполняешь.

Девятимесячному ребенку приходящий папа абсолютно не нужен, девочка нисколько не страдает без этого общения.
Ага, зато потом Вадим видимо ожидает к ней заявиться "здрасьте, я ваша папа" и думает, что девочка кинется ему в объятия? Хотя скорее всего он не будет с дочкой общаться ни в каком ее возрасте. Она ему просто не нужна. Бывшая жена и ее бывший ребенок.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То, что безопасного секса не бывает и каждый раз отправляясь в койку можно придумывать имена будущему ребенку.
И как это меняет то, что девушка "не мила"?

Сну-сну, тебя не затруднит найти в истории, где написано, что он не озаботился предохранением?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И как это меняет то, что девушка "не мила"?

Добровольно трахаться сексом с человеком, который не мил? Не-не-не, ничего не имею против, у всех свои удовольствия. Даже такой странный кинк не отменяет ответственности за последствия развлечений.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Придурошные и мужик, и мамаша, на уровне довбеней, которые умиленно смотрят на принесенного из роддома младенчика и говорят "ну отпусти его на пол поползать". Такое же глубокое понимание процесса детского развития. В 9 месяцев ничего не понимает, угу. В 9 месяцев некоторые дети начинают ходить и лепетать мама-папа, а уж значимого взрослого от незначимого способны отличить гораздо раньше.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Добровольно трахаться сексом с человеком, который не мил?
Да, прошу прощения, в стартовой истории не "мил", а "Со стороны сына особых чувств к Марине Анна Игнатьевна не ощущала". Поднимите руку, кто никогда не трахался без "особых" чувств".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это каким-то образом оправдывает мудачизм папаши? От секса без чувств залетают точно так же, как и от африканских страстей.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да, прошу прощения, в стартовой истории не "мил", а "Со стороны сына особых чувств к Марине Анна Игнатьевна не ощущала". Поднимите руку, кто никогда не трахался без "особых" чувств".
Поднимаю руку.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Такое же глубокое понимание процесса детского развития
И ладно бы мужик, но ведь у его маман как минимум один ребёнок есть. Она тоже считала, что в 9 месяцев ее сына это был бессмысленный кулёк и чего с ним общаться?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Оу, моя свекровь тоже удивляется, что моя двухлетняя дочь моих родителей обожает, а с ней наедине отказывается оставаться.
Угадайте, как часто свекровь видится с ребенком(раз в месяц по нашей инициативе, никогда - по своей).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это каким-то образом оправдывает мудачизм папаши?
Мудачизм-то в чем? Отцовство признал. Алименты платил.

Поднимаю руку.
Шо прям всегда считала, что это твой будущий муж до гробовой доски?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вы не понимаете! Мудрая мать все это время будет рассказывать ребёнку, какой замечательный у него папа! Подарочки за свои деньги покупать и от его имени дарить! Рассказывать, что он хочет увидеться, но не может - занят очень важным делом. Все бабы должны так делать, чтобы у мужика был шанс одуматься!
*ТАБЛИЧКА, ТАБЛИЧКА*
А если серьезно, то вот одна из причин, почему не следует разделять секс, брак и чувства.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мудачизм-то в чем? Отцовство признал. Алименты платил.

Отец года, плеать!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Шо прям всегда считала, что это твой будущий муж до гробовой доски?
А причем тут муж? Но трахаться с человеком который у меня не вызывает сильной симпатии и романтического интереса мне не хочется. Не возбуждаюсь.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Отец года, плеать!
Ну не лучший отец, но мудачизм-то в чем?

А причем тут муж? Но трахаться с человеком который у меня не вызывает сильной симпатии и романтического интереса мне не хочется. Не возбуждаюсь.
Т.е. просто чувства, а не особые чувства?)
« Последнее редактирование: 26 Июня 2022, 14:01:26 от Босячка »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Т.е. просто чувства, а не особые чувства?)
Цинь, если у меня возник интерес к человеку, это само по себе особое событие ;D
𝄡

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Сну-сну, тебя не затруднит найти в истории, где написано, что он не озаботился предохранением?
А ты историю, как обычно, задницей читал? Если бы озаботился - никакого ребенка бы не было.

Она тоже считала, что в 9 месяцев ее сына это был бессмысленный кулёк и чего с ним общаться?
Но это же правда  ??? Папаша со всех сторон мудак, но с детьми, не доросшими хотя бы до школьного возраста, реально же не о чем общаться. Хотя, если для кого-то общение это слушать тупой примитивный лепет обо всякой ерунде, то каждый извращается как может.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ты историю, как обычно, задницей читал? Если бы озаботился - никакого ребенка бы не было.
Единственный 100% способ контрацепции - убивать каждую бабу, которую трахнул.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Циник, ну зачем вы так? Куда бескровнее вообще не трахаться, тем паче именно это нам и завещает Сну. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А потом мне говорят, что это фемки агрессивные.
Ну если на иное мозгов у тебя не хватает, то вперед. Сядешь, так мы хоть на несколько лет будем избавлены от твоей тупости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А потом мне говорят, что это фемки агрессивные.
Ну если на иное мозгов у тебя не хватает, то вперед. Сядешь, так мы хоть на несколько лет будем избавлены от твоей тупости.
Нет, это у тебя мозгов не хватает понимать, что у нет 100% средств контрацепции.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Марина говорит с Вадимом про деньги и агрессивно требует денег, аж до бухгалтерии доипалась. Что должно навести на мысль, что она хочет общения ребёнка с отцом?...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нет, это у тебя мозгов не хватает понимать, что у нет 100% средств контрацепции.
Вот знаешь, после твоего аргументного аргумента Сну выглядит куда адекватнее.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Смотря что считать "особыми чувствами". Без любви прямо сейчас к человеку и без желания быть с ним? Тогда поднимаю руку. Это не помешает мне через пару лет его разлюбить - мало ли, я узнаю, что он котиков по ночам душит. Но вотпрямщас я его люблю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат