Все разделы > КМП, опубликованные

#196 + #7098 - Спалилась перед родителями

<< < (8/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 07 Мая 2023, 18:39:22 ---Ну мне как-то с озона вакуумник привезли без закрытой упаковки. Мне, впрочем, пофиг было.
Наверное, если бы кто-то из старших родственников, например, дедушка нашёл игрушки, было бы несколько неловко. А посторонние люди - вообще все равно.

--- Конец цитаты ---

А я в ПВЗ WB сама распаковывала и проверяла анальные пробки. Никому вообще не было дела. Некоторые, как мне кажется, преувеличивают значимость своих покупок для окружающих.  ;D  

--- Цитата: Астрид от 08 Мая 2023, 23:02:28 ---Видимо, чтоб остальные покупатели в очереди не палили.
Помню, как мальчик в пвз удивился, когда я собралась вскрывать товар 18+ и проверять целостность упаковки прямо при нем. Это был не енг, а лубрикант, но все же.
--- Конец цитаты ---

Я проверяю и любриканты, и игрушки в ПВЗ. Любиться с возвратом, если дома обнаружится брак, мне совершенно не хочется. А если не то привезут, вообще не докажешь и не вернешь.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---А я в ПВЗ WB сама распаковывала и проверяла анальные пробки. Никому вообще не было дела.
--- Конец цитаты ---
анальные пробки не заказывала, но вот труселя всякие, в т.ч. и явно блццкого вида с соответствующими разрезами всегда осматриваю при получении, всем пофиг, и меня неизменно удивляют в отзывах возмущения "почему не в черном непрозрачном пакете?!!11" Блин, это всего лишь трусы, что в них крамольного?

Elf78:
А что крамольного в нежелании, чтоб кто-то видел твои трусы?

Loy Yver:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Мая 2023, 10:36:10 ---анальные пробки не заказывала, но вот труселя всякие, в т.ч. и явно блццкого вида с соответствующими разрезами всегда осматриваю при получении, всем пофиг, и меня неизменно удивляют в отзывах возмущения "почему не в черном непрозрачном пакете?!!11" Блин, это всего лишь трусы, что в них крамольного?

--- Конец цитаты ---

Угу. А еще я тут на WB обнаружила прекрасное: требования убрать из списка покупок товары из раздела 18+. То есть купил там кто-то любрикант, или дилдо, или еще что-то этакое и требует в отзывах на товар удалить его из списка своих покупок. Вот просто «шта?!?»

--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2023, 12:11:50 ---А что крамольного в нежелании, чтоб кто-то видел твои трусы?

--- Конец цитаты ---

Ничего, пока оно не стало навязчивым состоянием. :)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2023, 12:11:50 ---А что крамольного в нежелании, чтоб кто-то видел твои трусы?

--- Конец цитаты ---
ну, например, то, что некоторые ставят товару 3 звезды с комментарием "трусы суперские, но пакет!... за это снимаю звезды", а ты при выборе товара изначально на рейтинг ориентируешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии