Все разделы > КМП, опубликованные

#15069 - Я же красивее тебя

<< < (4/12) > >>

Белоснежка:

--- Цитата: Alguna Vez от 28 Июня 2022, 23:46:58 ---
--- Цитировать ---"Почему я должна уступить?". На что она ответила - "Я же красивее тебя!". Я не знала, что ответить.

--- Конец цитаты ---
Навскидку:
1. издевательское "Ахаха, так меня ещё не смешили!"
2. сочувственное "Ну ты это, молодец, что любишь себя вопреки всему..."
3. удивлённое "Зачем? Тебе тут же встать придётся, из всех кого я тут вижу ты самая страшная!"
4. равнодушное "Да пожалуйста, мне не жалко, пусть хоть что-нибудь раз в жизни будет по-твоему"
 ;D

--- Конец цитаты ---
 п. 5 И чо? А я умнее..

ло:

--- Цитата: Vedzma от 28 Июня 2022, 23:24:18 ---У меня только одна знакомая ходила на такие курсы. Насколько знаю, после собирания 100р зимой на минирынке забросила она это дело. Пункт про директора был до того.

--- Конец цитаты ---
И как итог с директором?
Собирала я и на тысячи (товарами), но на благотворительность. Тоже... сложно, но доверия к тебе больше.

Alguna Vez:
5. доооброе-доброе: "Конечно-конечно, и красивее, и умнее, и вообще лучше, и Наполеон из шестой палаты ждёт не дождётся в вашем общем коридоре".
6. ЕЩЁ более доброе: "Уже нет, но ладно, следы былой красоты остались, верю. Садитесь, тётенька, в вашем возрасте суставы уже не те!"
7. универсальное: злая морда и заклинание "пшланах!", но это слишком просто и скучно)

uvejourgen:
8 )

Vedzma:

--- Цитата: ло от 28 Июня 2022, 23:51:04 ---
--- Цитата: Vedzma от 28 Июня 2022, 23:24:18 ---У меня только одна знакомая ходила на такие курсы. Насколько знаю, после собирания 100р зимой на минирынке забросила она это дело. Пункт про директора был до того.

--- Конец цитаты ---
И как итог с директором?
Собирала я и на тысячи (товарами), но на благотворительность. Тоже... сложно, но доверия к тебе больше.

--- Конец цитаты ---
Волонтеров с ящичками постоянно вижу. А тут тетка 45+ в дорогущей шубе, как с курсов вышла, так и пошла просить по 10р. Один мужик ей сразу сотку и дал, но так не считается. Но это она хоть со смехом рассказывала, про врыв в фирму (на другом конце города выбирала) сказала только, что было стыдно.

Alguna, пятое может просто не дойти  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии