Все разделы > КМП, опубликованные
#15069 - Я же красивее тебя
Кукушка:
--- Цитата: Alguna Vez от 28 Июня 2022, 23:54:13 ---5. доооброе-доброе: "Конечно-конечно, и красивее, и умнее, и вообще лучше, и Наполеон из шестой палаты ждёт не дождётся в вашем общем коридоре".
6. ЕЩЁ более доброе: "Уже нет, но ладно, следы былой красоты остались, верю. Садитесь, тётенька, в вашем возрасте суставы уже не те!"
7. универсальное: злая морда и заклинание "пшланах!", но это слишком просто и скучно)
--- Конец цитаты ---
8. Вальяжное: "Чем докажешь?"
9. Ехидное: "Не родись красивой, а родись счастливой! Я лучше счастливо посижу, спасибо"
10. Ещё более ехидное: "Ну, такой красоткой должен любоваться весь автобус! Так что постой, тебя лучше видно будет!"
Amat:
Эт чё, жентельмены не захотели уступить красотке место? :D
ло:
--- Цитата: Vedzma от 29 Июня 2022, 00:10:03 ---
--- Цитата: ло от 28 Июня 2022, 23:51:04 ---
--- Цитата: Vedzma от 28 Июня 2022, 23:24:18 ---У меня только одна знакомая ходила на такие курсы. Насколько знаю, после собирания 100р зимой на минирынке забросила она это дело. Пункт про директора был до того.
--- Конец цитаты ---
И как итог с директором?
Собирала я и на тысячи (товарами), но на благотворительность. Тоже... сложно, но доверия к тебе больше.
--- Конец цитаты ---
Волонтеров с ящичками постоянно вижу. А тут тетка 45+ в дорогущей шубе, как с курсов вышла, так и пошла просить по 10р. Один мужик ей сразу сотку и дал, но так не считается. Но это она хоть со смехом рассказывала, про врыв в фирму (на другом конце города выбирала) сказала только, что было стыдно.
--- Конец цитаты ---
У нас не ящик, у нас ёлочка была с письмами. Ну и тележка продуктовые, тоже было дело
Из мышеловки:
- Я же красивее тебя!
- Так бы сразу и сказали, что инвалид по зрению.
Элеонора:
Не помню, рассказывала ли я про свою институтскую подругу, которая неоднократно меня и в глаза, и за глаза хвалила следующими словами: "Молодец какая - не боится дружить с девушками, которые гораздо красивее её!" ;D
Один раз в поликлинике нашего города по ОМС я попросила срочный номерок на бесплатный ФГДС. Терапевт ехидно поинтересовалась, с чего это она меня должна продвигать, когда номерков нет, и только через 3 месяца мне могут перезвонить. И я осмелилась уверенно сказать - но не про красоту, а на другом решила акцент сделать: "Мне необходимо дать преимущество, потому что я непревзойдённый гений, могущий изменить судьбу нашей галактики своими бессмертными исследованиями". Не знаю, это ли сработало, но она куда-то отправила медсестру, и номерок мне выдали.
Навигация
Перейти к полной версии