Все разделы > КМП, опубликованные
#15069 - Я же красивее тебя
pifjun:
Ну ладно, допустим, что хамка красивее. А место почему ей надо уступить? Уступают вроде только беременным, пассажирам с детьми и инвалидам
dona Ma:
Я б просто неприлично заржала. Ну максимум спросила: "И чо?"
Кстати, у меня знакомая ходила на курсы аж к самому то ли Ракову, то ли Кочкину, и у их группы были тоже всякие задания на самоутверждение. Правда, делать их надо было с незнакомыми мужиками.
Carrot Cucumber:
А я рассказывала, как в юности мы с подружками, гуляя вечером, наткнулись на эксгибициониста, распахнувшего плащ? Эта былина хладна, как воды Арктики.
Идем мы группкой, немного во хмелю. За спиной слышим окрик, поворачиваемся и этот товарищ давит лыбу, распахнув плащ. Одна сказала: "И это всё, что ты можешь показать?". Вторая: "Мдааа... мелковат .." Третья: "Мужик, ты не расстраивайся, кого только не любят" и я добавила, что можно ведь и прооперироваться, хотя в таком тяжелом случае, конечно, мало шансов. Он очень обиделся. После второй фразы немедленно запахнул плащ, начал материться и уходить, но мы решили его попреследовать, пока не высказались.
Котозмей:
Как по мне, перегавкиваться с подобной барышней в формате "кто кого перещеголяет в сомнительном остроумии" - так себе занятие.
- Уступи мне место!
- Почему?
- Я же красивее тебя!
- Нет.
И перестать обращать внимание. Можно не отвечать вообще ничего. Вступать с такими в диалог - это соглашаться на беседу с хамкой, кому оно нужно.
Серый слон:
--- Цитата: Каталина от 28 Июня 2022, 22:38:37 ---Что ответить? "С чего ты взяла?" или "Правда?" ;D Но да, задним умом все крепки.
--- Конец цитаты ---
Или "А не прогуляться ли благородной леди к японской горе Кху-ям?". Хотя у меня бы вырвался более неприличный вариант ;D
Навигация
Перейти к полной версии