А те, кто в школе готовил, вы продукты с собой несли? А где они были до урока труда? А всякое там масло-соль, чего нужно буквально три капли? А ложки-вилки-сковородки?
У нас было три команды девочек, человека по 4. Мы распределяли, кто и что принесет. Технология была первым уроком, продукты не портились.
Мне кажется, всякие расходники типа соли и масла по умолчанию были в кабинете. Мы приносили только продукты.
В курсе музыки у нас в школе мы просто записывали тексты каких-то песен в тетрадку и потом разучивали их. И всем 5 ставили 
Оооо, у нас так же было!

По рисованию помню был критерий аккуратности - чтобы раскрашивали в пределах границ, ну и особой грязи не было
У нас тоже. Но, помню, как мне поставили 4, потому что я не нарисовала руки русалке

У нас была тема сказок, я нарисовала русалку - хвост, рыбки, все дела. Руки рисовать не умела, поэтому нарисовала ей длинные волосы, которые закрывали руки ниже локтей. Обидненько было.
Рисовать я пыталась научиться (и сама, и на кружке), но у меня руки... как у моей русалки, короче

Не умею рисовать.
А математика, это прям для всех? А сочинение написать дано каждому? И оценивается оно объективно, миллиона историй про синие шторы не было?
О, у меня, кстати, про уроки литературы приятные воспоминания. А сочинения мы писали +/- по схеме, напортачить сложно.
Вообще, насколько я помню, на литературе мы намного чаще отвечали на вопросы. Проходим, например, "Капитанскую дочку" и отвечаем на какие-то заковыристые вопросы, ответы на которые легко вспомнить, если читал, но в кратком пересказе в интернете такие мелочи обычно не пишут.
Биографии писателей нам рассказывали. Были презентации. Экранизации произведений смотрели (хотя бы эпизодами).