Ммм, гей-парады?
Это такая же пропаганда, как и гетеро-свадьбы на всю ивановскую.
Вот ты намешала бреда-то.
Так если ты пишешь бред, сложно отвечать на него конструктивно.
Почему в женских консультациях, где происходит ведение беременности, не должно быть плакатов?
Я имела ввиду плакаты, пропагандирующие, что аборт - это убийство, всяки давилки на жалость из серии "мамочка, не убивай меня, я вырасту и стану новым Илоном Маском". Женщине, которая намерена сделать аборт, очень приятно это видеть, ага. Такая херня, кстати, еще и висит в обычных поликлиниках у кабинетов гинекологов. Мне нужно напоминать, что к гинекологам ходят не только желающие родить?
Я не знаю, что такое недели тишины, но как к медицинским плакатам относятся беседы с батюшкой, и где они обязательны?
Про это тебе уже объяснили. Беседы с психологом еще есть. Которые тоже представляют собой отговаривание женщины от аборта. В отдельных больницах такое обязательно, да.
А почему отклонение должно быть популяризовано наравне с нормой?
Потому что это не отклонение, а такая же норма.
Что-то наблюдение крестных шествий из меня православную не сделали. А вот гей-парады прям гарантированно делают людей геями? 
Я же говорю - если верить гомофобам, то гетеро-отношения это такая лютая срань, что как только у людей появится хоть какая-то альтернатива, то они мигом перекуются в геев и лесби, поэтому надо геев и лесби запретить

Ей-богу, самая большая пропаганда гомо - это откровения гомофобов.
Но вот если вы начнете на форумах писать, что все овуляшки -- это коовы, погрязшие в средневековье, которые слишком тупые, чтобы понять простую истину: дети -- это обуза, а жить надо в собственное удовольствие, то это уже будет пропагандой.
Во-первых, изучи понятие пропаганды. Ты явно не знаешь, что это такое. Во-вторых, а когда те овуляшки пишут, что чайлдфри - это бесполезные пустоцветы, биомусор, который надо уничтожать, это тогда что? Не пропаганда?
Если вы напищите книгу или снимите фильм, где все детные влачат жалкое существование, и только чайлдфри свободны и счастливы -- это будет пропаганда.
А фильмы, где бездетные выставлены в невыгодном свете, тогда что? А таких хватает, особенно среди российского кинематографа.
А еще в школах учат мыть руки перед едой и чистить зубы утром и внечером.
Не понимаю, почему вас удивляет, что в обществе популяризируют принятые в обществе нормы.
Если норма нарушает человеческие права - это уже не норма, а преступление. И популяризироваться она не должна. Когда-то в обществе рабство было нормой. Вернем? Популяризируем? Тебя первого продадим?
Ну и сравнивать плакат о чистке зубов с плакатом "аборт - это убийство" это конечно вин.
Это ваше личное субъективное мнение.
Это официальное мнение врачей, психологов и ученых. А вот твои слова, кстати, вполне тянут на пропаганду педофилии. Или этодругое?

А вот объективный критерий один единственный -- достижение половой зрелости.
Настолько объективный, что девочка 11-12 лет не в состоянии нормально выносить и родить ребенка, ага. Чушь-то не неси.
А кто будет управлять этим оружием? Тем более, что у дикарей такое же оружие
Люди будут управлять. Или ты решил, что я тут топлю за полный отказ от деторождения?
Откуда оно у дикарей? Они рожают пачками, им не до этого. В странах, где высокая рождаемость, с уровнем науки и образования населения как-то все плохо.
Понимаете, если вы под цивилизованность понимаете отказ от авоспроизводства населения
Епт... Не рожать по десятку детей, делать ставку на качество, а не количество = отказ от воспроизводства. Ты чем читаешь, чудила?
На определенной территории может кофортно приживать такое-то количество людей. Если коренное население сокращается, то это количество восполняют пришлые. Да, у них изначально другие нормы, но со временем они рожают меньше, но так, чтобы обеспечить то самое количество населения. Если они начнут рожать еще меньше и население опять начнет сокращаться, им на смену придет еще какой-то народ.
И это совершенно естественный процесс, который происходит столетиями по всему миру.
Ты кстати не ответил на мои вопросы. Почему ты считаешь, что проблему дикарей надо решать за счет женщин? И какая женщинам выгода с этого? Ответ "их тогда не захватят дикари" не принимается, потому что как я уже сказала, нет разницы, для кого выступать инкубатором - для своих или для чужих, потому что в обоих случаях это сопряжено с нарушением прав женщин.
Если Сну-сну сказала, что в 11-12 выдавались за муж и рожали, значит рожали!
Где я говорила, что они рожали?