Невозможно заранее обсудить все вопросы, он же не планировал продавать хату до беременности Леры. Продал только из-за соседей.
Невозможно обсудить вопрос "у меня нет недвиги, у тебя есть добрачная, рождение ребёнка принесёт мне дополнительные риски из-за этого"? Сорян, но это МОЖНО и НУЖНО было обсудить.
Но, видимо, как я и сказала выше стратегия была "я ж буду жить фсигда-фсигда в твоей хате, правда?" *и глазки котика на этом месте*
интересно, каким словом назвали бы Леру, если бы она реально подъехала к 30-летнему Петру с вопросом, что будет если ты помрешь прям счас? Что за бред вообще, какие люди такую хрень обсуждают вот так. И причем тут "фсигда-фсигда", где в истории, что у неё был план вечность жить именно в той квартире?
Какие люди? Ну мы с мужем, например. Откинуться можно от ковида, например. Или из-за побочки от прививки. Или в ДТП попасть на автобане. Или ещё что. Куча вариантов.
Да, сели и обсудили, прикиньте. Жопы не отвалились.
надо было думать о наследниках здорового 30летнего мужика?
Да, надо было. Да, у здорового 30-летнего мужика.
от владельца этой хаты. Так что вполне имела право расчитывать,что он не окажется дегенератом, которому важен только старший ребенок
Имела право думать чо угодно, только если её в документах на собственность нет, она в итоге своими раздумьями может подтереться, извините.
Да, брак - это в каком-то смысле сделка. Там очень важны юридические моменты.
Всего не предусмотреть, но что-то можно и нужно.
Стахаш, непродуманность одной стороны никогда не может быть оправданием откровенной подлости другой.
А во-вторых, мы не знаем, было ли на самом деле такое обсуждение, и не наврал ли ей мужик в тот раз, уже зная, что поступит иначе.
По второму пункту, да. В истории не сказано. Но сама понимаешь "да канешна любимая ты фсигда-фсигда будешь тут жить!" - это не результат. Результат - это ты собственница жилья или его части. Все эти обещания - это сотрясения воздуха.
По первому пункту: ситуация не очень, я согласна. С другой стороны, он распоряжался полностью СВОИМ жильём. Серая зона. Оно вроде и не ок, а вроде и ок.