Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пятнадцатилетняя внучка заблокировала бабушку в телефоне  (Прочитано 15501 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В.Редная, и это тоже доказательство, что мать, воспитанная этой бабкой, так просто послать не сможет. Ещё и поведется на "чуть не плачет", если таки пошлёт.

Просто опыт. Когда мне сталкер устраивал это "чуть не плачет потому, что дома не ночую" - я говорила "и что?" (Нах он не слался, препод), а когда подобное устраивала бабушка - уже приходилось успокаивать, показывать фотки, что я правда у подружки а не где-то ночью по улице иду, и т.д. Просто на бабушку не наплевать.
Другой вопрос - что нехрен пользоваться тем, что на тебя "не наплевать".

Мне так начальнице на работу мать названивала всё время - а куда это внучка пошла, а почему она трубку не берёт, а почему она ко мне не пришла сегодня.
Внучке уже за 20, она учится и работает.

А вот тут пи₽дец. И хз что в этом случае делать  если это маразм.

К другу мать на работу ПРИХОДИЛА, если ей казалось, что он "прогуливает". Уволили, конечно. Там не вариант был скрыться - он студентом был.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
 Вот-вот, свою маман от такого отучала, на работу мне звонить.

Мне одно время повадились звонить две женщины в годах.
Одна - педагог доп.образования, у которой я когда-то в глубоком детстве занималась, другая - творческий человек, с которым я очень и очень шапочно знакома. Первая была с поехавшей кукушечкой, вторая - просто беспардонная и задолбавшая всех знакомых и друзей так, что пришлось искать собеседников по совсем уж дальним кругам знакомств.

Я заблочила их на сотовом - они прознали где я работаю и стали звонить на городской. Я знатно офигела, послала их подальше, а секретарь через некоторое время выучила их голоса и перестала нас соединять. Наступило счастье.

Но в офигении я нахожусь до сих пор.
А старшие родственники давным-давно запомнили, что в рабочее время мне звонить можно только в случае экстренной необходимости. Для всего остальногоесть мастер кард есть вечера, выходные и праздники.

К другу мать на работу ПРИХОДИЛА, если ей казалось, что он "прогуливает".
А вот это ужс.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2022, 08:29:04 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Monarch

• Гость
мне кажется таким бабушкам не хватает в жизни Драмы. им хочется упиваться страданиями, Нести Свой Крест и тд. а внучка-сцучка не даёт поводов для накала страстей. поэтому выискивается хоть какая-то причина для вяликой трагедии.
Да к бабке не ходи! (хех)

Есть просто такой тип людей, которым жизнь должна быть аки бразильский сериал 90-х: каждый день/неделю/пару недель должен быть повод *шокированно вздохнуть* и попытки "наставить на путь истинный". Подавать с причитаниями "где ж это видано"™

Помню, было время, когда Монархия ходила с цветными, и по заветам Рамоны Флауерс надолго в одном цвете не задерживалась.
И вот у матери были страдания. Не, не так : СТРАДАНИЯ.
 "Вот что это такое?!"
"...да знаю я, совсем от рук отбилась!"
" чтолюдиподумают"

Учитывая что я была дома как штык, когда сказали, этим самым домом занималась от и до, кормила/гуляла/ухаживала за домашними животными...
Я была просто подросток-мечта. Не ввязывалась ни во что странное/непонятное, со странными компаниями контактов не заводила.

Но волосы... Волосы перевешивали это всё  ;D

И вот про "всегда была непростым человеком"...
Моя ванга говорит мне что Елизавета очень даже рада что мать переключилась на внучку.
Потому что выносит ели мозга очень редко выносят его кому-то одному. Не исключено, что раньше серое вещество дегустировалось у самой Лизы.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2022, 09:08:06 от Monarch »

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Учитывая что я была дома как штык, когда сказали, этим самым домом занималась от и до, кормила/гуляла/ухаживала за домашними животными...
Я была просто подросток-мечта. Не ввязывалась ни во что странное/непонятное, со странными компаниями контактов не заводила.

Но волосы... Волосы перевешивали это всё  ;D

Хех. А как вам профилактическая драма?
Это когда ты волосы даже не покрасила, но их покрасила внучка бабушкиной подружки и теперь бабушка ест тебе мозг на тему как это не хорошо, и чтоб ты даже не думала, и что знает она, что там у тебя на уме!
А уж когда внучка другой бабушкиной подружки забеременела в 17, ууу, че было. Драма была до небес. И Вольхе доставалось 24/7 при том, что у нее даже молодого человека тогда еще не было. Ну так доставалось, на всякий случай, надо же бабушке пострадать, а то у соседок что ни день - то серия Санта-барбары, а бабушке и пострадать не о чем... Надо самой ковать свою драму!

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Monarch

• Гость
И такое было, таить не буду.

Сестра начнёт встречаться с парнем и перейдут к сексу - мозг выносят Мне, что мол, "я тебя знаю! Одно только на уме!! Попробуй у меня только!!!"

А когда у мамы в классе - она была классная руководительница - девочка забеременела - вообще крышу сорвало.
Это был полный треш. Мне тогда лет 15 было, но критические все не начинались. Проверить все ли у меня по женски в порядке? Подумать что, может, у все по-разному приходит созревание и все такое? Забить болт?

Неее... Конечно же Монархия где-то, подло как самая настоящая *ууучка подзаборная натр*халась об какого-то йуха и беременная!
К гинекологу меня вести не хотели категорически, но "сознаться" требовали. Боем, ором, то криком, то лаской.

Первые месячные у меня пришли только летом того года, и только тогда мать закрыла тему что я "на сносях и не признаюсь"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Что-то Алина совсем принаглела. Неудивительно, что бабушка недовольна. Никто не заставляет совсем отказаться от компьютера и телефона. Но торчать за ними ночи напролет, спать аж не до обеда, а еще позже, блокировать собственную бабушку - это девка берега попутала. И маманя еще поощряет такое. Да за такое я бы отобрала технику до сентября напрочь и отправила на огород с 6ч утра. Вставай в 5ч, чтобы умыться-поесть-итп, а в 21.00 отбой. Будешь халтуришь - полотенцем по жопе.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А если огорода нет - завела б специально. Ёще корова хороша для воспитательных целей расрас  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если огорода нет - пусть дома все отдраивает. Да, каждый день в 6ч утра мыть полы, ванную, кухню, шкафы итп, в воспитательных целях хоть на месяц.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А если ей полотенцем по жопе больше понравится? Ещё и во вкус войдёт?
Не была б Зантия такой жирной и зеленой, я б подумала, что у неё такие фантазии эротишные, про полотенце-то.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Неудивительно, что от мудробабы сбежал муж. Ребенок тоже сбежит.

У меня маман иногда включает режим драмма квин. Как-то раз она устроила скандал, потому-что я купила в свою квартиру неправильную швабру.
До этого, на моменте покупки, она истерила, что на кухне 3 розетки. На моменте ремонта, что я хочу поставить дополнительные розетки на кухню.

Так что даже весомый повод не нужен. Сама придумает и сама накрутит себе давление до 180-200, что бы лежать и страдать из-за «не благодарной дочери».
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Hill

• Постоялец
блокировать собственную бабушку - это девка берега попутала.

Раз бабку в глубоком детстве не научили с уважением относиться к чужому времени и пространству, будет воспитывать младшее поколение, что поделать. Старость не означает мудрости автоматически. И права на выедание мозгов не дает, как бы вам не хотелось.

А ваше "я бы, я бы" просто смешно. "Бы" вы, пока ребенок вас боится или чувствует свой профит. Дальше вы пойдете к черту, потому что не умеете уважать других. Так с чего бы ему уважать вас?
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
моя дражайшая бабуля страдает что я не  пью чай. и потому что в принципе не упортребляю спиртное. это же совсем ненормально! на всех семейных сборищах сидит и демонстративно страдает. я веду себя как нерусская, насмотрелась в своих универах на срамоту и как я только детей воспитывать могу

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Пора открывать рубрику: "А на какую странную тему страдают ваши родственники?"

В последнее время моя бабушка страдает на тему подарков. По ее мнению подарок (на новый год, день рождения, день ангела, день святого Шершня) надо покупать заранее. Нет, ЗАРАНЕЕ! Вот за полгода до праздника тебе начинают есть мозг "а что ты хочешь?"," а когда пойдем выбирать?", "а почему ты не идешь со мной за подарком, ты меня не любишь?".

Пойти и выбрать не помогает: через неделю начинаются страдашки "мы конечно выбрали, но это разве подарок? Это не то/не так/дешево/не шуба. Пошли снова!"

И каждый раз ДРАМА! Скоро ПРАЗДНИК! А она еще не купила ПОДАРОК!
И вроде человек приятное хочет сделать. Но как же вымораживает, а...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В.Редная, а может она хочет КОНКРЕТНЫЙ подарок подарить? Тётя так мозг ест, пока ей не скажешь "платье/золото", тогда она спокойная и довольна, покупает это и начинает страдать, что все потратила и на ремонт зала денег нет. У меня штук 5 платьев, которые я и наделала то по разу. От неё.
В последний раз страдала, когда я сказала, чтоб дочке дарила деньги в конвертике, а не подарочную карту, потому что конкретный подарок мы не выбрали и не знаем, в каком магазине его купим (а она дарит 1/2-1/3 стоимости). Тоже "Какжитаг, карталучше". Но она - взрослый дееспособный человекможет и в жопу сходить иногда
Старики - другой случай. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Почему другой? Кто-то лишает стариков дееспособности? Да и понятие "старик" ("старуха"), на мой взгляд, не так чтобы применимо к человеку, которому может быть едва за шестьдесят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
В.Редная, а может она хочет КОНКРЕТНЫЙ подарок подарить?

Может.
Она хочет одновременно чтобы было не хуже чем у всех, чтобы она этот подарок понимала (условно игровую приставку она не поймет, зачем игрушки здоровой кобыле, маленькая шоли?), чтобы было дорого, чтобы мне это было правда надо.
Сразу скажу, все эти четыре фактора в одной вещи никогда не сойдутся.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
спать аж не до обеда, а еще позже
Ну ващет девушка не спит до обеда, потому что до обеда должна как минимум позавтракать, а завтракать она будет не раньше двух часов!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Почему другой? Кто-то лишает стариков дееспособности? Да и понятие "старик" ("старуха"), на мой взгляд, не так чтобы применимо к человеку, которому может быть едва за шестьдесят.

Имхо, вряд ли бабке 60, скорее 70. Дееспособность есть, а мозг уже может потихоньку сдавать. Эти вот обидки, желание ко всем влезть и пр.возможно, как раз симптом.
Самый меткий ком 2023

Monarch

• Гость
Пора открывать рубрику: "А на какую странную тему страдают ваши родственники?"

Ну, дедушка-бабушка мужа - больше бабушка, но у них такой тандем страдания - по тому что... Та-да-дам! У нас нет телевизора!

Телек у нас очень даже есть, вот сижу напротив на диване, но там нет телевидения. Мы просто не стали покупать приставку/подключать интернет с телевизором. Дело наше? Куда бы там!
"Что же вы, бедные делаете-то?? Даже новости вам неоткуда узнать, все не как у людей *плак-плак*"

Как хорошо, что когда у нас было "новоселье" и сидели с ними, у нас Сонька не стояла, представляю что устроили бы нам   ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Имхо, вряд ли бабке 60, скорее 70. Дееспособность есть, а мозг уже может потихоньку сдавать. Эти вот обидки, желание ко всем влезть и пр.возможно, как раз симптом.

А еще есть люди, которые просто любят во все лезть и обижаться, если им выставляют границы дозволенного. От возраста это не зависит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
в офигении от историй про то, что кому-то на работу звонят родственники или даже приходят.
типа даже при условии что дозвонятся, почему их просто на хер не пошлют секретари/сотрудники и тд? может мне так везло, но на всех моих работах на внутренние номера сотрудников нельзя было дозвониться извне вообще, а без пропуска охрана даже к дверям не подпускала.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У меня свекровь страдала на тему, что у нас балкон не застеклен. Вот прям пекло у нее от этого. И что телевизора нет страдают свекровь и бабка на два голоса. У свекрови прям отлегло от сердца, когда мы телек все-таки повесили (он достался в наследство, продавать было лень, решили, что будем фильмы на большом экране смотреть через приставку). То, что он не подключен - было вторично, главное, как у белых людей, телек есть  ;D

Ну, еще у бабки любимая тема для страданий "КАК ЭТО НЕТ ДЕТЕЙ?!".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

А еще есть люди, которые просто любят во все лезть и обижаться, если им выставляют границы дозволенного. От возраста это не зависит.
И это тоже. Поэтому нужны детали.

в офигении от историй про то, что кому-то на работу звонят родственники или даже приходят.
типа даже при условии что дозвонятся, почему их просто на хер не пошлют секретари/сотрудники и тд? может мне так везло, но на всех моих работах на внутренние номера сотрудников нельзя было дозвониться извне вообще, а без пропуска охрана даже к дверям не подпускала.

Друг ремонтировать мобильные, он должен сидеть так, чтобы его легко было найти.
Когда ко мне хотела припереться неадеквашка (ей кто-то сказал, что я сплю с её мужем) я в вет.клинике работала, тоже  общедоступное место
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Эм...
- Можно к телефону Иван Иваныча?
- Пошли нахер!
Как бы если телефоны подразумевают внешний доступ, то логично, что по ним звонят, а мать это или министерство какое-нибудь, никого ипсти не должно, если это не занимает много времени.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Эээ, шта?  :o
Вы работали только на режимных объектах?

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Пропуск - это какая-никакая проходная должна быть, охрана, вахта... А бывают фирмы, которые работают с клиентами, т.е. там дверь формата "заходи кто хочет" и ресепшен с секретарем или дежурными менеджерами, которые меняются и вообще там текучка. Никто не будет запоминать что вот конкретно эта тетенька - это двоюродная теть Срака бухгалтерши Ленки и Ленка уже не знает куда от той теть Сраки спрятаться.

И чтобы по голосу человека узнавать по телефону, это опять же надо с ним хоть два-три раза пообщаться, а когда трубку берет то секретарь, то менеджер, то бухгалтер, то снабженец и слышит как спрашивают Машу Петрову (менеджера по продажам), он не вникает чей там голос. Он просто переводит на Машу Петрову, потому что это ее работа - с людьми общаться. А Маша берет трубку и слышит вместо клиента - оп-па - задолбавшую родственницу.

ЗЫ: пока простыню писала уже несколько раз на эту тему ответили. :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Эм...
- Можно к телефону Иван Иваныча?
- Пошли нахер!
Как бы если телефоны подразумевают внешний доступ, то логично, что по ним звонят, а мать это или министерство какое-нибудь, никого ипсти не должно, если это не занимает много времени.
я просто не понимаю, как такое может прокатить больше одного раза. особенно как тут выше описывают, когда приходят на работу чтоб проконтролить, что чел не прогуливает, когда отвлекают от звонков начальству и тд.
Эээ, шта?  :o
Вы работали только на режимных объектах?
эээ шта?
в банках в основном.

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
я просто не понимаю, как такое может прокатить больше одного раза.

Легко! Если на ресепшене каждый раз разные люди. А такое бывает.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Легко! Если на ресепшене каждый раз разные люди. А такое бывает.
грустно, блин
представляю какой это стресс если человек хочет сепарироваться от токсичных родаков, а те аж на работу приходят.
тут реально как со сталкерами убивать сталкеров только валить не оставляя адреса

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
грустно, блин
представляю какой это стресс если человек хочет сепарироваться от токсичных родаков, а те аж на работу приходят.
тут реально как со сталкерами убивать сталкеров только валить не оставляя адреса

Помните сцену из фильма "За витриной универмага", когда милиционер ухаживал за продавщицей посудного отдела, а она не знала куда от него деваться? Он тогда половину отдела скупил, вся квартира у него была в вазочках и чашечках.
Воооот. Ко мне так на работу бывший ходил. Представлялся клиентом и шасть в офис. И не прикопаешься - заказывать пришел. А то что я его видеть не могла это уже другой вопрос.