Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пятнадцатилетняя внучка заблокировала бабушку в телефоне  (Прочитано 15515 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
эээ шта?
в банках в основном.

Банк — режимный объект. :) Просто режим не гостайны, а коммерческой. Так что тут все понятно.
Хотя мне, работающей всю жизнь с гостайной, такое слышать дико. И дозвониться всегда было можно по телефону, и подойти к проходной. Другой вопрос, что звонки и подходы разные бывают. Если меня кто-то с работы встречает или звонит, чтобы сказать, мол, я внизу, выходи, подлый трус, то никаких проблем никогда не было и, надеюсь, не будет.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2022, 12:20:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
А по мне так бабушка не просто так переживает. Подросток - ленивая жопа 1 штука и унылая фигня. В 15 лет всё играется? А потом спит до вечера? Хомячиха какая-то, а не молодая девочка.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А по мне так бабушка не просто так переживает. Подросток - ленивая жопа 1 штука и унылая фигня. В 15 лет всё играется? А потом спит до вечера? Хомячиха какая-то, а не молодая девочка.

А должна готовиться к роли жены и матери?
Или что делать?
Готовиться к поступлению в вуз? Ещё рано.
Надраивать ванну ежедневно по заветам Зантии? Пока локти не сотрутся?

Вы в отпуске чем занимаетесь?
Встаёте в пять утра и идёте в поле пахать от зари до зари?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Подросток - ленивая жопа 1 штука и унылая фигня. В 15 лет всё играется? А потом спит до вечера? Хомячиха какая-то, а не молодая девочка.

В свои законные каникулы девочка может делать что хочет: хоть дрочить вприсядку, хоть по картинным галереям ходить, хоть спать круглосуточно. Она за учебный год заиплась, имеет право на отдых.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Все люди разные. Не все люди электровеники. Не все подростки электровеники.
У девочки каникулы. В свои каникулы она имеет право делать все что угодно. Как и взрослый человек в свой отпуск.

Ваш Кэп.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я хз, но тут радовацца надо. Я как раз в пятнадцать начал очень активно неформалить, шастал по стрёмным местам со странными личностями, приходил поздно, и от меня нередко пахло алкоголем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Я в пятнадцать ездила автостопом, забивала на школу, потому что выспаться хотелось, посещала те ролевки, куда можно молодняку, на три дня свалила в Питер "Камчатку" смотреть, оттуда и позвонила - привет, мам, я в Питере, а нех было на меня вчера орать.
Что волновало при этом бабушку: отказываюсь заплетать две косы, ехать в гости к тете Попе, рано ложиться спать, ношу неправильные шмотки. Волосы не красила, парня не было, поэтому сначала бабка боялась, что залечу (логику можно не искать, она туда не заглядывала), потом - что я по девочкам. Пришлось матом объяснить, что просто некрасивая и никому не нравлюсь. Алина лапочка, я вот к чему, и к тому же не пытается из дома смыться по любому поводу, так что мама там тоже, кажется, вполне терпимая.
Потом бабка стала переживать, что я ушла куда-то жить, адрес не оставила и ключи не дала, но это были не мои проблемы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я про звонить на работу подумала про мобильный. Бабка звонит Валентине на мобильный и часами елозит по ушам, в рабочее время
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А как надо?
Бухать и искать мужика?
Сидеть за учебниками?
Участвовать в ублюдских школьных кружках?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Бабушке надо показать "Беременна в 16", и тогда она будет счастлива, что внучка сидит дома! ;D
Правда, может начать выносить мозг на тему "не принеси в подоле", но черный список девочка уже освоила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Сидеть за учебниками?
Участвовать в ублюдских школьных кружках?

И вышивать. Таблицу Менделеева крестиком, там работы на все школьные годы хватит и на институт еще останется.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня в школе были хорошие кружки. Но если бы у меня в школе были бы такие кружки как сейчас...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И вышивать. Таблицу Менделеева крестиком, там работы на все школьные годы хватит и на институт еще останется.
Каждую клеточку вышивать тем элементом, который в ней представлен. Особое внимание уделить радию, торию и урану. А потом подарить бабушке ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Банк — режимный объект.
Банк - понятие растяжимое. Отделение банка - нихрена не режимный объект, туда заходят как в магазин.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Банк — режимный объект. :) Просто режим не гостайны, а коммерческой. Так что тут все понятно.
Хотя мне, работающей всю жизнь с гостайной, такое слышать дико. И дозвониться всегда было можно по телефону, и подойти к проходной. Другой вопрос, что звонки и подходы разные бывают. Если меня кто-то с работы встречает или звонит, чтобы сказать, мол, я внизу, выходи, подлый трус, то никаких проблем никогда не было и, надеюсь, не будет.
мм да нет, не обязательно "режимный". например, бизнес центр где я сейчас работаю, имеет свою охрану внизу и свою вертушку с пропуском, хотя там куча самых обычных организаций сидит. а наша охрана и наша вертушка уже чисто на нашем этаже. хорошо хоть сейчас пропуск один сделали, раньше приходилось носить два, для входа в здание и для входа непосредственно на этаж.
ну позвонить чтоб я спустилась вниз на охрану мне тоже могут. но - только на мой личный телефон. на рабочий могут позвонить только сотрудники. как-то везло мне работать в таких отделах, которым с клиентами запрещено контактировать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

мм да нет, не обязательно "режимный". например, бизнес центр где я сейчас работаю, имеет свою охрану внизу и свою вертушку с пропуском, хотя там куча самых обычных организаций сидит. а наша охрана и наша вертушка уже чисто на нашем этаже.
Эталонный режимный объект, не? Пропускной режим же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн maerry

• Ветеран
Дык поздно, матушка, большая часть школьных лет уже пущена мимо вышивки.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Эталонный режимный объект, не? Пропускной режим же.
я про то, что в здании не только службы банка находятся, а куча рандомных фирм, однако же охрана и пропуск имеются.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Банк - понятие растяжимое. Отделение банка - нихрена не режимный объект, туда заходят как в магазин.

Сотрудники? ::)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лой, вы наверное имеете в виду внутренние помещения.
Но, имхо, устроить скандал, рыдать и падать в обмороки можно и в операционном зале.
На потеху публике.

Я в феврале приходила в альфу, хотела узнать условия и расчет кредита. В соседнем помещении женщина орала, что ее непутёвый сын кредит не платит, а ей письма приходят и приставы жить не дают.
Это в банке твари такие, как вы могли дать кредит моему сыну, он же дебил! А я платить не буду.
Успокаивали ее долго, она и порыдать успела.

Я ее не видела, но слышала очень хорошо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Джулия, да, именно. И именно это дает возможность говорить о режимности.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
— Ну, мама всегда была человеком непростым в общении! – вздыхает Елизавета. – Особенно со своими.
И наконец-то получила ответ, адекватный своей "непростоте, особенно со своими". Ожидала, что "свои" отпора не дадут, ан вот оно.
Делать ей нечего, подруг нет, находит отдушину в этих разговорах.
Конечно, не дело же искать, не подруг же искать и сохранять дружбу, своя "непростота в общении" куда дороже. Лучше виснуть на телефоне с теми, кто предположительно не откажет.

В общем, если бабушке возможность учить жизни дороже отношений с внучкой и - в перспективе - собственного здоровья (перестанут звонить, вовремя не проверят-навестят и т.д. и т.п.) - это её выбор.
Так чисто в сторону
Вне зависимости от не простоты
У пожилых подруг часто просто не остается не потому что они «раздружились», а потому что в земле лежат
Подружиться с кем-то в возрасте уже очень не просто. Опять де не от вредности зарактера. А потому что общаться особо не с кем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так чисто в сторону
У пожилых подруг часто просто не остается не потому что они «раздружились», а потому что в земле лежат
Подружиться с кем-то в возрасте уже очень не просто. Опять де не от вредности зарактера. А потому что общаться особо не с кем.

И именно поэтому просто необходимо доводить близких, с которыми все еще можно общаться, чтобы они это общение пресекли максимально жестко. План, надежный, как швейцарские часы.

Monarch

• Гость
Так чисто в сторону

И именно поэтому просто необходимо доводить близких, с которыми все еще можно общаться, чтобы они это общение пресекли максимально жестко. План, надежный, как швейцарские часы.
Действительно, и что могло пойти не так?

Почему факт того что подруг нет - не было или уже нет - даёт право жрать нервы людям и вообще вести себя крайне неприятно?

Общение должно если уж не приносить прямо радость-радость, то хотя бы быть таким, что от него не хочется свалить на край света или заблокировать все телефоны только чтобы нервы сохранить.

Нумыжсемья не аргумент.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
При чем тут жрать семью?
Я что-то об этом писала?
Отсутствие друзей и сил искать новые увлечения и новых людей в старости очень часто не вина, а данность ну или беда старика
Ставить это в вину странно.
ВСЕ

Не надо мне приписывать то чего я не говорила

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дык поздно, матушка, большая часть школьных лет уже пущена мимо вышивки.

Выйдет замуж, родит детей и припряжет уже их, нельзя ведь, чтобы будущие дети сидели в компьютерах этих и спали до полудня. Да, не выйти замуж или не родить тоже нельзя.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

С одной стороны, я согласна. Бывает, что все давние и закадычные друзья-подружки бабушки умерли.
С другой, а что мешает ну не друзей, так хоть приятельниц каких завести, чтобы общаться в кругу сверстников и иметь хоть какую-то социальную жизнь? На лавку в парке подсесть к старушке аналогичного возраста и попробовать поболтать о погоде, соседку с другого этажа пригласить сыграть партию в шахматы, поглядеть кто из старушек клумбу у дома разбивает по весне и предложить семян-рассаду, а там уже общение и пойдет? Для этого не надо уметь заходить на сайт знакомств или идти в какой-то клуб "Кому за 80". Обычное бытовое общение.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Потому что потому
1 - люди разные. не все и в молодом возрасте способны вот так вот взять и подсесть и начать трепаться.
2 - это не означает что подобное общение с соседкой сажающей цветочки зайдет куда-то дальше "здрасьти марьивана" просто потому что потому. Не потому что кто-то плохой, а потому что не сложилось, неинтересно.
3 - не факт что вообще есть к кому. И с чем подойти. Хоть как-то

Это вообще относится к людям любого возраста.

А у пожилых людей есть еще и возрастные особенности. отторжение нового, незнакомого, страхи и много еще чего что свойственно возрастным людям. Так устроена человеческая психика.
Понятно что у всех это выраженно в разной степени. А кто-то до гроба "молод душой". Но это скорее исключение, к сожалению.