Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (27/37) > >>

Gad.fly:

--- Цитата: Cunt от 12 Августа 2022, 02:28:16 ---Опять двадцать пять
Вы исходите из того, что лучше — это когда развитие, мало болезней и самовыпилов.
А кто-то считает, что лучше — это жить как бог даст и как великомученики завещали, послал бог болезнь - ты должен лечь и умереть. И всё должно делаться с оглядкой на то, куда оно приведёт в загробной жизни, а не с целью обогатиться и посытнее пожрать и послаще поспать.
Как вы собираетесь «посмотреть как лучше»? Вот вам религиозный пролайфер скажет, что лучше — вот так, как у меня описано чуть выше. Что дальше?

--- Конец цитаты ---

Ну реально фанатиков немного. Как-то люди не горят желанием болеть и "переходить в лучший мир", даже если верующие. Наверное это не просто так?

Loy Yver:

--- Цитировать ---А кто-то считает, что лучше — это жить как бог даст и как великомученики завещали, послал бог болезнь - ты должен лечь и умереть.
--- Конец цитаты ---

То есть нарушать волю бога, давшего не только болезнь, но и вразумившего врачей и на создание лекарств. А великомученики вообще ни при чем, если так посмотреть, половина из них была обуяна гордыней. Особенно те, кто во славу своего бога пили гной и прочие «благие дела» свершали.

1313:

--- Цитата: Cunt от 12 Августа 2022, 02:28:16 ---Опять двадцать пять
Вы исходите из того, что лучше — это когда развитие, мало болезней и самовыпилов.
А кто-то считает, что лучше — это жить как бог даст и как великомученики завещали, послал бог болезнь - ты должен лечь и умереть. И всё должно делаться с оглядкой на то, куда оно приведёт в загробной жизни, а не с целью обогатиться и посытнее пожрать и послаще поспать.
Как вы собираетесь «посмотреть как лучше»? Вот вам религиозный пролайфер скажет, что лучше — вот так, как у меня описано чуть выше. Что дальше?

--- Конец цитаты ---
Ну и пусть этот религиозный пролайфер в отношении себя свое лучше и соблюдает, а ко мне не лезет.

Адинокий:

--- Цитата: Gad.fly от 12 Августа 2022, 02:14:49 ---
Ну есть нюанс. Сторонники абортов не запрещают вынашивать детей тем, кто хочет этого.

--- Конец цитаты ---
Противники абортов не запрещают предохраняться тем, кто детей не хочет. Ну кроме совсем упоротых.

Cunt:

--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2022, 10:49:01 ---Ну и пусть этот религиозный пролайфер в отношении себя свое лучше и соблюдает, а ко мне не лезет.

--- Конец цитаты ---

Это ваше желание, у меня такое же. Мы вроде давно согласились в этом вопросе.
Но наше желание не имеет никакой силы, если нас меньше, чем тех кто желает иного. Так что остаётся только надеяться, что нас больше и что нас и дальше будет больше.

Хотя не факт, что и это поможет. В США-то вон жопа началась, там эти судьи пожизненно сидят, даже если щас 100% населения будет против этого закона об абортах, верховного судью нельзя уволить, нельзя его закон отменить, ничо нельзя. Хотя наверное при достаточном напоре общества что-нибудь придумали бы.

--- Цитата: Gad.fly от 12 Августа 2022, 03:06:25 ---Ну реально фанатиков немного. Как-то люди не горят желанием болеть и "переходить в лучший мир", даже если верующие. Наверное это не просто так?

--- Конец цитаты ---

Немного и слава богу.
А на что вы намекаете с "не просто так"? Что они таки дурачки, а мы знаем истину и как должно жить?

--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2022, 09:42:07 ---То есть нарушать волю бога, давшего не только болезнь, но и вразумившего врачей и на создание лекарств.

--- Конец цитаты ---

А как тогда работают греховные мысли и всякие там нехорошие действия типа убийства ближнего, если все эти мысли тоже бог вложил в голову и на действия тоже подтолкнул?) Я без шуток спрашиваю, интересно докуда это у них выворачивается)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии