Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (28/37) > >>

1313:

--- Цитата: Cunt от 12 Августа 2022, 13:11:57 ---Это ваше желание, у меня такое же. Мы вроде давно согласились в этом вопросе.
Но наше желание не имеет никакой силы, если нас меньше, чем тех кто желает иного. Так что остаётся только надеяться, что нас больше и что нас и дальше будет больше.

--- Конец цитаты ---
Вот только надеяться недостаточно, необходимо как минимум высказываться о собственных желаниях. А там, глядишь, нас и не так мало окажется, еще и новые люди добавятся. И мое желание обладает достаточной силой, чтобы я не хотела от него отказываться. А значит, я буду противостоять чужому давлению на меня.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А как тогда работают греховные мысли и всякие там нехорошие действия типа убийства ближнего, если все эти мысли тоже бог вложил в голову и на действия тоже подтолкнул?) Я без шуток спрашиваю, интересно докуда это у них выворачивается)
--- Конец цитаты ---

А это от лукавого.  ;D
Хотя на самом деле, полагаю, это все к вопросу о теодицее относится.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2022, 13:56:43 ---А это от лукавого.  ;D
Хотя на самом деле, полагаю, это все к вопросу о теодицее относится.

--- Конец цитаты ---
"Так и запишем: гнал на князя Тьмы" ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 12 Августа 2022, 13:58:57 ---"Так и запишем: гнал на князя Тьмы" ;D

--- Конец цитаты ---

У нас с Люциком свои отношения, вот нинада!  ;D

Gad.fly:

--- Цитата: Адинокий от 12 Августа 2022, 11:07:20 ---Противники абортов не запрещают предохраняться тем, кто детей не хочет. Ну кроме совсем упоротых.

--- Конец цитаты ---

Как бы сторонники права на аборт не ратуют за увеличение абортов, а поддерживают как раз предохранение и рождение желанных детей. Просто должно быть такое право, если вдруг что пошло не так. Это же понятно нештатная ситуация. А вот там, где пролайф головного мозга и с предохранением проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии