Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
Cunt:
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2022, 13:23:20 ---Вот только надеяться недостаточно, необходимо как минимум высказываться о собственных желаниях. А там, глядишь, нас и не так мало окажется, еще и новые люди добавятся. И мое желание обладает достаточной силой, чтобы я не хотела от него отказываться. А значит, я буду противостоять чужому давлению на меня.
--- Конец цитаты ---
Это правильно
А вообще, конечно, неизвестно что будет эффективнее - говорить как есть, мол, "у вас своё мнение, у меня своё, я буду отстаивать своё по понятным причинам", или же гнать на оппонента, выставлять его безголовым кровожадным идиотом в глазах окружающих и таким образом приманивать себе сторонников)
TolstyiKot:
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2022, 13:23:20 ---И мое желание обладает достаточной силой, чтобы я не хотела от него отказываться. А значит, я буду противостоять чужому давлению на меня.
--- Конец цитаты ---
До некоторого предела, да.
--- Цитата: Cunt от 12 Августа 2022, 14:13:48 ---А вообще, конечно, неизвестно что будет эффективнее - говорить как есть, мол, "у вас своё мнение, у меня своё, я буду отстаивать своё по понятным причинам", или же гнать на оппонента, выставлять его безголовым кровожадным идиотом в глазах окружающих и таким образом приманивать себе сторонников)
--- Конец цитаты ---
А это зависит от окружающей аудитории. Чем больше у аудитории внутренних социальных связей, чем ближе эффект толпы - тем выгоднее работа на очучеливание оппонента.
1313:
--- Цитата: Cunt от 12 Августа 2022, 14:13:48 ---Это правильно
А вообще, конечно, неизвестно что будет эффективнее - говорить как есть, мол, "у вас своё мнение, у меня своё, я буду отстаивать своё по понятным причинам", или же гнать на оппонента, выставлять его безголовым кровожадным идиотом в глазах окружающих и таким образом приманивать себе сторонников)
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, второе эффективнее :( Люди склоны доверять оценочным суждениям других людей, особенно если принадлежат к одной группе.
TolstyiKot:
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2022, 14:30:44 ---Как показывает практика, второе эффективнее :(
--- Конец цитаты ---
В среде не очень интеллектуально насыщенной, либо идеологически заряженной. Что подсказывает, что возможно есть смысл сменить место практики.
Pectorin:
Нашел во флудилке тему Мнения про гомофобию и лиц нетрадицинной ориентации 12-летней давности. 166 страниц, вашу мать! Это просто пир духа Юма!
Навигация
Перейти к полной версии