Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (15/37) > >>

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2022, 13:58:45 ---Почему "главное, чтобы назад не поменялось"? ::)

--- Конец цитаты ---

Потому что мне нравится иметь паспорт и деньги) Но я не могу доказать, что так должно быть, и никто не может. Мне просто это нравится и я надеюсь, что так будет и дальше)

--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2022, 13:58:45 ---Кто-то может считать что угодно. Я говорю об общественном мнении. :)

--- Конец цитаты ---

А что если таких соберётся большинство и решит, что надо паспорта у женщин забрать? Будет грустненько

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2022, 13:49:06 ---А еще сто двадцать лет назад наличие у женщины паспорта и своих денег считалось чем-то плохим. :) Но времена меняются. Меняется общественное мнение, меняется общественная мораль.

--- Конец цитаты ---
С этим никто и не спорит. Люди пытаются продвинуть свои перемены, другие против и пытаются "консервировать". При этом одни и те же люди могут быть и "прогрессивными", и "консервами" одновременно, например, топя за права гомосексуалистов, но "баня" выступающих за права педофилов. И что из этого следует-то?

--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 13:51:55 ---И педофилия и насилие - общественно опасные деяния, а спать с кем-то по согласию чем опасно для общества?

--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли, что это опасно? Вы что, за других решаете, что им лучше, что является угрозой, а что нет?
И почему опасность - это плохо и надо запрещать? Вы решили за других, что жизнь должна быть безопасной?

--- Цитата: 1313 от 08 Августа 2022, 13:53:18 ---Группа людей решила что принуждение это плохо, пнятненько, с конкретной целью - обеспечить защиту слабых.
А вот перекраивание геев в типа гетеро это тоже принуждение, и тоже полная хня.

--- Конец цитаты ---
И? Геев в гетеро перекраивают тоже с конкретной целью - получить общество, ведущее себя как гетеро.
 И да, опять - хоть ради обеспечения защиты слабых, хоть во имя исполнения воли великого Императора - это в любом случае влезание в чужие трусы (жизнь).

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 13:59:48 ---Потому что мне нравится иметь паспорт и деньги) Но я не могу доказать, что так должно быть, и никто не может. Мне просто это нравится и я надеюсь, что так будет и дальше)
--- Конец цитаты ---

Почему никто не может? Современный общественный договор вполне может. :)

--- Цитировать ---А что если таких соберётся большинство и решит, что надо паспорта у женщин забрать? Будет грустненько

--- Конец цитаты ---

Именно. Так что одна надежда, что все течет и все изменяется к лучшему. Поэтому мне странно видеть людей, выступающих за ограничение свобод таких же, как они, людей.

1313:

--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 13:56:32 ---Опять очень много подразумеваемого по умолчанию, а ведь именно там и может быть несогласие с оппонентом. Почему надо запрещать опасные деяния, что такое опасные деяния - надо вот это установить сначала.

--- Конец цитаты ---
Это устанавливается уголовным законом, в России - УК РФ.

ло:
Хигабана, ну вот. :( Оторвали.

Не, ну серьёзно, в чем разница? Может в том, что жертва НЕ хочет быть изнасилованной? Она НЕ давала согласия на то, чтобы в её трусы лезли, но насильник в прямом смысле влез. А если хочет - это уже БДСМ, так то, и не наказывается...
А вот геи согласие дали. Друг другу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии