Ну не настолько же «понемногу».
Ну блин. Вот смотрите. Я проснулась в 6 утра, съела кружок копчёной колбасы с чашкой чая, потом легла спать обратно.
В полдень мы с мужем позавтракали пельменями, небольшие такие "ушками", я съела 8 штук. С маслом.
Потом мы поехали по делам и в городе не ели. Вернулись в пять, навернули супу харчо. Я съела одну тарелку. Выпила стакан компота из хурмы.
Вечером перед сном я ела бутерброд с маслом и красной икрой.
Меня сейчас распирает, разрывает, мне тяжело дышать, я объелась! Вот этим количеством пищи объелась, мне плохо, мне неуютно и некомфортно, мне очень хочется финики и дыню, но во мне уже нет места.
Меня тут в выходные угостили какой-то конфетой с молочным шоколадом, а я его уже очень давно не ела, так я просто офонарела от сладости. Это было чудовищно сладко и очень не вкусно, хотя в детстве я б с удовольствием это ела.
Дело не в детстве, дело в конфетах. И в газировке. Все стали делать чудовищно сладким. Раньше так не было. Шоколад, продающийся как горький - сладок неимоверно. Шоколад же сладкий вообще приторен настолько, что, я думаю, и сладкоежек от него стошнит.
Газировку пить нельзя. Дюшес, Буратино, лимонад, барбарис... Чисто голый сахар просто. Слипаются жопа и мозги. Раньше, лет... ну, пусть не сорок, пусть хоть тридцать назад, такую сладкую не делали.