Все разделы > КМП, опубликованные
#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки
Cunt:
Но кто-то ведь это для себя готовил, я бы насчет такого как раз не волновалась. Зато в еде, которую складывают в контейнер дома, наверняка в какой-то момент была облизана ложка, которой накладывали) вот это бы меня смущало точно
Я всегда, когда готовлю гостям, слежу чтобы облизанные пальцы никуда не совать и посуду не лизать тоже. А когда семье, то можно :D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cunt от 24 Апреля 2023, 12:44:37 ---Но кто-то ведь это для себя готовил, я бы насчет такого как раз не волновалась. Зато в еде, которую складывают в контейнер дома, наверняка в какой-то момент была облизана ложка, которой накладывали) вот это бы меня смущало точно
Я всегда, когда готовлю гостям, слежу чтобы облизанные пальцы никуда не совать и посуду не лизать тоже. А когда семье, то можно :D
--- Конец цитаты ---
я полагаю что люди просто не задумываются.
Ну или "не знаю значит не было"
Также как скажем люди покупают пирожки у бабулек на перроне. Ну по факту ты ж не знаешь как она готовит, даже если "как себе" то какой у нее стандарт "как себе"?
Я молчу что и в общепите ты ни хрена не знаешь. Сколько там тараканов марширует, соблюдаются ли все сантребования персоналом или они мясо с салатом на одной доске режут.
и вообще в салат плюют?
Кукушка:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Апреля 2023, 14:33:43 ---я полагаю что люди просто не задумываются.
Ну или "не знаю значит не было"
Также как скажем люди покупают пирожки у бабулек на перроне. Ну по факту ты ж не знаешь как она готовит, даже если "как себе" то какой у нее стандарт "как себе"?
Я молчу что и в общепите ты ни хрена не знаешь. Сколько там тараканов марширует, соблюдаются ли все сантребования персоналом или они мясо с салатом на одной доске режут.
и вообще в салат плюют?
--- Конец цитаты ---
В общепите хотя бы теоретически санитарные проверки проводятся, в отличие от квартир ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Кукушка от 24 Апреля 2023, 16:29:58 ---В общепите хотя бы теоретически санитарные проверки проводятся, в отличие от квартир ;D
--- Конец цитаты ---
теоретическая санитарная проверка проводиться как часто? Раз в три года? реже? Мне от этого холодно или жарко?
Облизывать ложку и ею же перемешивать какая санпроверка помешает?
Молчу про плюнуть в салат или не помыть руки.
Cunt:
В общепитах же очень часто всё на виду, можно наблюдать как готовят
В фастфуде просто поодаль от касс готовят и всё видно, в ресторанах за стеклом кухня. Не везде конечно так, но мне нравится такое
Навигация
Перейти к полной версии