Все разделы > КМП, опубликованные
#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cunt от 24 Апреля 2023, 17:32:40 ---В общепитах же очень часто всё на виду, можно наблюдать как готовят
В фастфуде просто поодаль от касс готовят и всё видно, в ресторанах за стеклом кухня. Не везде конечно так, но мне нравится такое
--- Конец цитаты ---
Скорее редко чем часто.
И как это отменяет вопрос? Тыв ешь только там где можешь видеть ВЕСЬ процесс готовки от и до? Или нет? Ну тогда возвращаемся к вопросу откуда ты знаешь что там и как?
Cunt:
Довольно часто. И ем я в таких местах часто. Свежие там продукты или испорченные - это обычно понятно и по вкусу, и по последствиям. А за готовкой можно наблюдать, что там никто ничего не роняет на пол и не облизывает)
Никакие пирожки у бабок никогда не куплю
Kelin:
--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 01:49:18 ---А в Мекку и не пустят с такими планами. Придётся очень хорошо шифроваться и специально принять ислам ради этого
Вот детей в детском саду же не обвиняют в том, что они играли с ножами и порезались, все вопросы будут к тем, кто оставил ножи в доступном для детей месте.
Так должно быть везде, потому что на дорогу может выбежать и ребёнок, например, который задумался и забыл посмотреть налево-направо. Если бы вместо каждого «пешеход, умирая на переходе, помни что был прав» у граждан были бы требования снизить скорость движения в городе, уже бы чего-нибудь добились
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, обсуждала сериал, где по сюжету в замке из спальни сбежал сначала принц лет 11, потом сбежало четверо детей 8-9 лет.
Короче, эти четверо напали на старшего принца и в результате драки младший пацан ему вырезал глаз ножом, так как испугался, что старший ударит камнем его брата.
Вердикт зрителей? 8-летнего ребенка надо было лишить всех привилегий, отправить в местную колонию для преступников, либо в монастырь, либо тоже ему глаз вырезать. Многие всерьез так считают.
А то, что всех должны были охранять рыцари, как-то во внимание не принимается.
Рыба Осетр:
--- Цитировать ---Весна — пора, когда всё оживает. Возле моего дома (живу в частном) стоит береза, высокая такая, каждый год мы ставим на неё ведерко, сока березовый собирать. Просыпаюсь утром, иду на кухню и наблюдаю следующую картину: наш сосед заходит к Нам во двор, берёт Нашу лестницу, ставит к Нашей берёзе и сливает из нашего ведра Наш сок себе. От такой наглости я просто дар речи потерял. Но так я этого не оставил. Ближе часу, когда наше ведёрко вновь наполнилось соком, я аккуратно влил в него магнезии милилитров так 60 (мать медсестра старшая, дома запасы есть. Хорошо слабит!!) и повесил назад. И вот минут десять назад вновь повторилась утренняя наглость. Приятного сокопития, сосед! Нефарт с таким наглым соседом мне и нефарт ему, что я такой злопамятный
--- Конец цитаты ---
у магнезии очень горький вкус
Pectorin:
https://nefart.ru/64287
--- Цитировать ---Вспомнилась история, которая произошла много лет назад в школе. В 8 классе отмечали последний звонок и начало летних каникул. Отмечали в школе и по-детски (пирожные, конфеты, лимонад). Один шутник подсыпал в стакан девочке несколько таблеток слабительного. Поскольку девочка эта мне нравилась, а придурок бесил, то я подменил его стакан на тот, в который он подсыпал слабительное. Не знаю, что с ним было, но вскоре он убежал домой. Нефарт, хотя так ему и надо))
--- Конец цитаты ---
Откуда он узнал, что это слабительное, а не пестицид какой-нибудь?
Навигация
Перейти к полной версии