Все разделы > Подслушано
#176936 - И снова про семейный бюджет
Softy:
--- Цитировать ---Книжки и сериальчики при наличии интернета можно раздобыть бесплатно
--- Конец цитаты ---
Мои хобби тоже жрут только время.
Если не считать животин, но животин я считаю частью семьи и лучше сама жрать не буду.
Zombie_Nyasha:
Я тут новенькая, скажите, Пыщ действительно с такими логическими вывертами рассуждает или толсто троллирует?
По истории, казалось бы всё очевидно: гибридный бюджет для ежемесячных трат на ипотеку и ведение хозяйства, а то, что останется - тратить на хобби. Если оба +- одинаково зарабатывают и делают дела по дому, то и деньги должны распределяться поровну. И я в душе не понимаю, почему помощь семье должна быть для девушки менее приоритетной, чем хобби её парня.
Elf78:
--- Цитата: Zombie_Nyasha от 05 Октября 2022, 23:46:33 ---Я тут новенькая, скажите, Пыщ толсто троллирует?
--- Конец цитаты ---
Да.
Helix:
Грустно быть нищебродом, но ещё грустнее быть человеком, живущим не по средствам, как эта парочка.
И все же мне непонятно, с хера ли перестат выводить деньги из семьи должна только жена.
По сути они оба имели свои статьи расходов до брака и знали об этом, и та и та статья расходов, что занятия мужа, что помощь родственникам жены - это выброшенные из семьи деньги. Так почему удивиться должна исключительно жена?
Котозмей:
Кота кормить, бюджет разделять.
Навигация
Перейти к полной версии