это не значит, что у нас денег куры не клюют и можно просить, сколько надо...
Действительно, вот негодяи-то, просят сколько
надоА много ли старикам на самом деле надо? Ужели на полполовничка пенсии не хватает?
Прекрасно знают, что ребенок маленький, квартира съемная, живем на одну зарплату...
А кто заставлял размножаться на съеме?
Старость, в отличие от детей, штука неизбежная и неотменяемая, вот новость-то.
Мои родители так себя не ведут! У нас ни копейки не берут, наоборот, изо всех сил помогают!
Как то, что ты выбрала быть куевой дочерью и пиявкой следует то, что мужу нужно стать куевым сыном?
Кофточка, которую бабушка презентовала внучке на два года, связана из остатков пряжи, нитки не сочетаются друг с другом ни по цвету, ни по качеству, да и вообще, вещь сделана как-то сикось-накось. Но свекровь мнит себя рукодельницей:
-- Это ручная работа! Во всем мире она знаешь как ценится!
Одежды у маленькой Вари, дочки Фаины, достаточно, и кофточки есть тоже, и свитерочки. Красивые, модные, отличного качества, сочетающиеся с другими вещами.
Я очень, очень, очень сильно сомневаюсь, что двухлетку интересует красота, мода и сочетаемость с другими вещами так, как их понимает мамаша.
Потому что ребенок как раз может хотеть уродливую кофту надеть прямо на купальник, и чтобы с колготками, юбкой и ластами.
Но зачем позволять в безопасных рамках самовыражаться ребенку, если можно с детства все решать за него, мама же куклу себе родила, а не отдельную личность.
Так что маме не нравится кофта=ребенку не нравится кофта.
Действительно, накуй спрашивать, даже мерить нельзя, а то вдруг уродливая кофта двухлетке понравится, как маме с нестильной деткой на детскую площадку идти, позор же, засмеют и из клуба модных мам исключат.
личная боль. я в детстве обожала лоскутные вещи или из разных материалов или с разными вставками, но это, конечно, "наследие нищеты, не модно, не сочетается", дане нужна Варе эта ваша кофта, мы такое носить не будем!
А еще мы сегодня покакали.