Автор Тема: kaluga-poisk - Муж угрожает разводом, если я снова поправлюсь  (Прочитано 24327 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я не могу наесться помидорками. Даже если их килограм. Желудок набит а жрать все равно хочется.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Смотря на какой срок ;D Если я сожру полкило черри, я наемся эдак на полчаса-час ;D
Но я лично черри сами по себе люблю не настолько, я их ем с шариками моцареллы и посыпаю специями. На один шарик моцареллы - два-три черри. В таком формате я полкило черри не съем ;D И наемся нормально в общем-то. Не как котлеткой, но есть не будет хотеться часа 3, а то и 4
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я сильнее всего худею, когда стрессую. Фитнес, диетолог - это всё, конечно, помогает. Но вот на стрессе я теряю даже больше кг, при этом ничего не делаю. Я даже не могу сказать, что мне кусок в горло не лезет, потому что ем я, как обычно. Сейчас вот я снова стрессую и снова похудела. Но способ так себе   :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А я на стрессе реально не ем. Приходится напоминать себе, что я за сегодня выпила чашку кофе  с молоком и больше ничего, а уже вечер и надо бы хоть банан съесть. Но если не напомнить и не поесть, то на следующий день не могу работать (а на стрессе и без того так себе производительность) и могу в обморок грохнуться. Тоже худею, конечно. Но способ гавно
+884/-14

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну допустим грибами бы я наелась, и с превеликим удовольствием да где ж столько взять. И маринованными огурцами. Но потом мне было бы худо  :(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
Я от стресса не ем, но не худею  :(
Вообще мне казалось, что когда почти не ешь, организм начинает паниковать и все съеденное запасать впрок. Но я, конечно, не диетолог.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Съел шоколадку, ее быстро обработали, в крови глюкозу резко повысили, дали энергию, остатки шоколадки ушли в кишечник тусоваться до света в конце туннеля. Энергия сразу не потратилась, ушла в жиры откладываться. После шоколадки ничо не ел, повышенная глюкоза кончилась и резко упала, что сигнализирует мозгу о том, что происходит пипец, походу сдохнем щас. Пустой желудок тоже паникует. Мозг делает вывод, что надо жрать пока есть возможность, и посылает гормонами человеку чувство голода.

Хмммм, то есть всё-таки можно спастись более сытными продуктами, которые насыщают на более длительный срок. Это хорошо

А бывает у людей чувство голода как у спаниеля? Типа даже с полным животом хочется ещё, постоянно голодный. Или это уже лечить надо?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А бывает у людей чувство голода как у спаниеля? Типа даже с полным животом хочется ещё, постоянно голодный. Или это уже лечить надо?

Пмс ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У меня тоже альтернативная физиология. Ибо булкой или пирожком я наедаюсь часа на 2,5-3, а после помидорок у меня через час уже вопрос, а ела ли я вообще))

Лично у меня все эти продукты с околонулевой калорийностью просто растягивают желудок - их ешь, а голод не исчезает. И в итоге к условному полу-килограмму помидорок или яблок сверху все равно добавится булка или пирожок.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
У меня тоже альтернативная физиология. Ибо булкой или пирожком я наедаюсь часа на 2,5-3, а после помидорок у меня через час уже вопрос, а ела ли я вообще))
Хотя все всегда меня убеждали, что наоборот, типа от булочки сытость быстро наступит, но и быстро пройдёт, а помидором ты наешься может и не сразу, но на дольше.
Ха-ха-ха.
Всегда удивлялась людям, которые наедаются помидором, несколькими орешками, кусочком сыра, и через час снова не хотят есть просто зверски.

Жму руку - я тоже пустыми овощами не наедаюсь нихрена. Салат с маслом/сметаной - уже чуть лучше, с хлебом - еще лучше, а лучше всего овощи идут с мясом.

Оффлайн Bobbi86

• Новичок
  • *
Хотя все всегда меня убеждали, что наоборот, типа от булочки сытость быстро наступит, но и быстро пройдёт, а помидором ты наешься может и не сразу, но на дольше.
Ха-ха-ха.
Всегда удивлялась людям, которые наедаются помидором, несколькими орешками, кусочком сыра, и через час снова не хотят есть просто зверски.

Жму руку - я тоже пустыми овощами не наедаюсь нихрена. Салат с маслом/сметаной - уже чуть лучше, с хлебом - еще лучше, а лучше всего овощи идут с мясом.

Те, кто наедается помидором, орешками, 10 г сыра и не хотят есть полдня — просто мутанты какие-то. Человеческий организм так устроен, что ему нужно топливо (читай, энергия) для жизни. Получаем мы ее из углеводов. Какие углеводы в помидорчиках? Как вариант, эти граждане весь день валяются на диване или занимаются ничегонеделанием. Если работать, даже в офисе, нужна еда. На помидорках долго не выдержать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У меня похожее во время стресса бывает. Вроде только что плотно поела, а через полчаса опять появляется голод.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ни разу в зале не видела впахивающих толстых женщин. Крупных дев - достаточно, но жирными их не назовёшь. Вот болтающихся у бортика в бассейне толстух предостаточно, возможно, они считают, что две дорожки за полчаса - уже суперинтенсивная тренировка.
Только в инсте видела одну очень пухленькую девушку, которая бегает марафоны. Вот в то, что ее полнота от гормонов, легко могу поверить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ни разу в зале не видела впахивающих толстых женщин. Крупных дев - достаточно, но жирными их не назовёшь. Вот болтающихся у бортика в бассейне толстух предостаточно, возможно, они считают, что две дорожки за полчаса - уже суперинтенсивная тренировка.
Только в инсте видела одну очень пухленькую девушку, которая бегает марафоны. Вот в то, что ее полнота от гормонов, легко могу поверить.
Ну да, ну да. Жирухам же очень полезны суперинтенсивные тренировки и впахивание в залах.
Как правило, большой вес сопровождают большие проблемы.
И для начала тренировок желательно вес из супертяжёлого превратить хотя бы просто в тяжёлый))
« Последнее редактирование: 22 Октября 2022, 07:33:05 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Куча полных людей пашет в зале, ест по чуть-чуть и не худеет
Это не я говорила, что жирухи где-то там должны впахивать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Надеюсь, у пухленькой девушки уже отложена пухленькая сумма на замену коленных суставов.

А вообще коммент просто окуительно фэтшеймерский. Я толстая женщина, и я хожу в зал, и вот сейчас прям загоняться, впахиваю я на чей-то мимокрокодильский взгляд или не впахиваю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Хмммм, то есть всё-таки можно спастись более сытными продуктами, которые насыщают на более длительный срок. Это хорошо
Да, недавно читала статью, написанную на основании нескольких исследований по лечению ожирения что да - диета с исключением продуктов с высоким гликемическим индексом эффективнее в т ч в долгосрочной перспективе,нежели ограничение суточного калоража. Да,лучше вместо шоколадки съесть кашу из цельного зерна, чтобы не было резкого скачка инсулина.Но при этом ограничения по калорийности сохраняются!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Каталина

• Ветеран
Смотря что считать впахиванием. Я одно время занималась три раза в неделю тайским боксом и 4-5 раз в неделю занималась в спортзале, иногда ходила на групповые занятия (тай-бо, степ), но эпизодически. Домой я ползла без сил.
Плюс десять кило было, кажется.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Дык мышцы ж наверное нарастила?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Дык мышцы ж наверное нарастила?
Кость распушилась.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
;D Да...ох уж эти пушистые косточки ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ха-ха-ха.
А чем там в помидорах наедаться? Там вода, крахмал, сахар, клетчатка. Про сытость от помидоров могут говорить только люди, которые вообще не в курсе, из чего состоит еда.

Если сделать простой зелёный салат (допустим, шпинат + несколько помидорок черри) и дополнить его ложкой семечек и ложкой оливкового масла, то уже можно о чём-то говорить. Потому что клетчатка наполнит желудок, а жиры дадут ощущение сытости. Но в идеале бы, как вариант, ещё добавить яйцо, кусочек хлеба, горсть орехов. Будет более-менее полноценный по БЖУ приём пищи, который реально способен насытить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Плюс десять кило было, кажется.

Так а как иначе, если мышцы тяжелее жира
Может даже и сантиметров на жопе прибавиться, она ж круглее станет

Цифры нужны или самочувствие и внешний вид? Или ты хочешь сказать, что после таких занятий стала более обвисшая и оплывшая?

Я считаю, если человек не стремится сбросить прям значительный лишний вес, те же 40 кг жира, то как раз надо набирать и килограммы, и сантиметры. Чтобы вместо скинни-фэт стать упругим и объемистым где надо
« Последнее редактирование: 18 Октября 2022, 02:21:02 от Cunt »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Или ты хочешь сказать, что после таких занятий стала более обвисшая и оплывшая?
Да.

Онлайн Cunt

• Ветеран
О гуд лорд

Онлайн Каталина

• Ветеран
¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Или ты хочешь сказать, что после таких занятий стала более обвисшая и оплывшая?
Да.
Осталось только добавить, что у вас дома 3 пары умных весов, и все зафиксировали небывалый скачок жировой массы и убыль мышечной :'(

Онлайн Каталина

• Ветеран
Только одни весы ;D
Но как бэ визуально видно, когда объем увеличивается за счет жира.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Те, кто наедается помидором, орешками, 10 г сыра и не хотят есть полдня — просто мутанты какие-то.

Не мутанты, а без движения. Энергия не тратится, следовательно, голод не появляется.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Но как бэ визуально видно, когда объем увеличивается за счет жира.
Угу, анорексики тоже видят в зеркале увеличенный за счет жира объем, когда вместо одного стакана воды в день выпивают два :-\