Автор Тема: злючка.рф - Невестка гнобит дочь за лишний вес  (Прочитано 19209 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Младенцы, больные тяжелейшими, иногда и неизлечимыми заболеваниями: ок, я вас понял
А это вообще выдумка, вот раньше в поле рожали и все живы.
Фетальная хирургия: драсьтьвуйте
тибья ни сусествуеть
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
насчет "рожали в поле и ничего" - расскажу как дочь потомственных медиков. моя прабабушка была врачом, она же принимала роды. Нормальны семьи освобождали беременных от раабот минимум за месяц. присылали за врачом обозы и деньги за родоразрешение. В поле рожали те, у кого все совсем плохо, или муж инвалид и 9 детей есть хотят, или вдовы, иди жены пьяниц и гуляк.
И при таком подходе было и предлежание плода, и отслойки плаценты, и эклампсии, и отказы почек, и инсульты в родах, и дети с многократными обвитиями не выживали, и гидроцефалы рождались, и раз сиамскую двойню прнимала.
"и ничего" - разговоры тех,  кто по несчастью в поле родил и повезло. Остальные или рассказываапют другое, или молчат по ту сторону земли.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Эти "рожали в поле и ничего" не знают, насколько совсем недавно по историческим меркам роженицы мерли пачками тупо от того, что перед родовспоможением никто руки не мыл, ага, "и ничего" :-\

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Любопытно бы знать, когда у девочки появился лишний вес - до начала активного прессинга со стороны матери или после?
Возможно, она располнела только теперь, когда с голодухи закидывается чем найдет.
Да и фраза "у нее нога как моя талия" выглядит гиперболой.
В общем, совсем не удивлюсь, если у девочки еще даже первая стадия ожирения толком не началась.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да нет, вполне реально. Я помню, как-то познакомилась с дальней родственницей, девочкой лет 6 - 7, и осознала, что у нее попа больше, чем у 25-летней меня. А я худой никогда не была. Но там у девочки бабушка-фидер
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
55 и 54 см соответственно, ничего невозможного ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но там у девочки бабушка-фидер
Кто?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Но там у девочки бабушка-фидер
Кто?
На эту тему есть фильм Feed от 2005 года
Хороший, добрый ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вкусный.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Сочный ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Не, ну это уж слишком жирно. ;)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не, ну это уж слишком жирно. ;)
Не нравится - не ешь, худее будешь :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но я очень не хочу быть худее. :(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кажется, я не хочу этого смотреть.

Скажем так, на моих глазах бабушка этой девочки скармливала ее 3-летнему брату упаковку плавленного сыра (граммов 100) в качестве лёгкого перекуса между первым и вторым завтраком.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кажется, я не хочу этого смотреть.

Скажем так, на моих глазах бабушка этой девочки скармливала ее 3-летнему брату упаковку плавленного сыра (граммов 100) в качестве лёгкого перекуса между первым и вторым завтраком.
Когда я сказала, что видела, как скармливают толстому (очень!) ребёнку который ещё не ходит, взрослый йогурт Даниссимо (большую упаковку, хз сколько там) с присказкой: "вот, перекуси, придем домой - покушаешь нормально" - меня закидали тапками, мол не моё дело, может мать лучше знает... :-[ Хотя имхо - мать там фидер натуральный.
Но я вообще много такого дерьма вижу. Или просто замечаю.

Но талия... моя ляшка больше, чем талия маминой крестницы. Это если сантиметров измерить, в жизни не видно. Но она метр пятьдесят ростом,  с узкой костью и худая, а я мало того что толстая - ещё и очень высокая, и кость широкая.  При 46 размере у меня реально ребра торчали.
Если там мать тонкая-звонкая-метр с кепкой, а отец - эдакий богатырь, то такое могло случиться.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Видимо, не в фигуре дело, просто придраться хочется.
Так и есть.
Моя верещала, что мне надо худеть и "надо весить хотя бы 47". Когда я охерела и скинула ей скрин из приложения, что мой вес на тот момент как раз 47 кг, она сделала вид, что не заметила.
А при 43 я начала слышать, что надо поправиться, что я тощая. Как можно быть тощей с 5-6 размером груди (под грудью 72, на груди 95) - история умалчивает. Как и логика.

Причём в обратную сторону это, как правило, не работает: батя может гнобить сына-«жирдяя» сколько душе угодно, но стоит только сыну заикнуться про батино пивное пузо и что неплохо бы заняться спортом вместе — туши свет. Реальный случай, к сожалению  :(
С мамашами то же самое. Когда я своей напоминаю "на себя посмотри" (с официальным ожирением 2 степени) - у нее начинаются истерики, слезы и обиды на пару недель. А потом все повторяется.

Тык да.
Я свое уже отжила, в твои годы я был худая и подтянутая, не то, что ты
Любимый аргумент
О, я кажется, уже упоминала, что всю жизнь слышала от матери, что она  весила 43 кг до 40 с фигом лет. А потом по шмотке, которую она собралась мне перешить, выяснилось, что нагло врала и весила 53 минимум, но никак не 43.
На мое "втф?" было сказано, естественно, что ни про какие 43 она не говорила.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Какой у вас всех рост? Я с 43 в гробу, наверное, лежать не буду - раньше помру...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я с весом 42 в больницу попала.
В 16 лет, за неделю кровотечения потеряла 6 кг.
Рост 168.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
У меня 175 рост, когда я читаю про то, что 53 кг это жирная, то сижу с лицом лица. Я хз, какой рост надо иметь, чтоб с таким весом быть жирной, метр без кепки наверное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня 175 рост, когда я читаю про то, что 53 кг это жирная, то сижу с лицом лица. Я хз, какой рост надо иметь, чтоб с таким весом быть жирной, метр без кепки наверное.

Угу. Я такого же роста, как-то на нервяке сбросила вес до 54 кг. И таки это было страшно — профессор Снейп нервно курил в коридоре.  ;D А вот 60–65 для меня вполне нормально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Скапитаню, что таки многое же зависит от того, как и где вес распределяется: у меня есть парочка подруг-ведьм, которые пусть и поправляются, но так равномерно и гармонично, что смотрится все равно классно.
Я сама 165, и мой самый идеальный вес - это 49-50, ибо фигура "груша", лишнее сразу в "нижних 90" будет видно. А при 49-50 (ну зимой ок, 51-52, я всегда в зиму прибавляю) - это вот прямо отлично, и внешне я себе нравлюсь, и главное - и самое тяжелое для моего типа - пресловутый просвет между ляжками, которые не трутся! И это просто счастье с большой буквы Щ))) Ибо я помню свои страдания в 56-57 - не жирнэ, чуть полновата, но боль летом и постоянное раздражение... бррр.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Винча, я «песочные часы», но проблема стертых ляжек вполне себе актуальна, когда вес поднимается выше 70 килограммов. Это, насколько я понимаю, не зависит напрямую ни от типа фигуры, ни от веса — моя тренер это 55 килограммов чистых мышц, у нее эта проблема актуальна всегда. Летом стирает ноги, зимой — джинсы. Грешит на узкий таз.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Этот вес и для меня будет "худая, ребра торчат".
Хотя я как раз груша и жопа у меня и с этим весом будет. Просто маленькая.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 20:34:18 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Угу... Я 160, как раз 50-55 кг это мой самый лучший вес. И выгляжу хорошо, и чувствую себя отлично.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
155. Оптимум ~47, пространства для маневра мало: в 43 кг выгляжу уже пугающе - на лице остаются глаза, скулы и челюсти. И мерзну. С другой стороны, при 53+ первым делом превращается в шар то самое лицо ;D
Но это с сидячим образом жизни. На спорте я всегда была 50+. И таки моя ляшка могла быть толще чьей-то талии

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
~165, при весе в 53 в больницу мб не загремлю, но будет страшно, в первую очередь, мне же оО И холодно, блин, я уже сейчас, при 59 подмерзать начинаю х_х Для меня где-то 62-65 - оптимум, просто формат "есть за что подержаться", без излишних складок где не надо.

Оффлайн menta-la

• Старожил
Я тоже 165. 55 во мне, наверное, никогда не было. Когда во мне было 56-57, я постоянно мёрзла и было очень неудобно спать на животе, кости таза в матрас неприятно вдавливались. Возможно, это ещё и от нехватки железа было. При 59-61 чувствую себя отлично, но самую малость жирновата. Если спортом заниматься, то нормально.
Ляжки тёрлись всегда, и они действительно размером с чью-то талию: сантиметров 55 в них точно есть.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мою подругу родители гнобят за лишний вес и говорят, что из-за неё они постоянно ругаются и на грани развода. Напрочь пиzdaнутые люди.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
насчет "рожали в поле и ничего" - расскажу как дочь потомственных медиков. моя прабабушка была врачом, она же принимала роды. Нормальны семьи освобождали беременных от раабот минимум за месяц. присылали за врачом обозы и деньги за родоразрешение. В поле рожали те, у кого все совсем плохо, или муж инвалид и 9 детей есть хотят, или вдовы, иди жены пьяниц и гуляк.

Не подъепки ради, а правда интересно - в каких годах практиковала бабушка, если застала обозы?

Сорян, не заметил ПРАбабушка.

Все равно непонятно, зачем за врачом присылать ОБОЗ, будто везут его из-под Рязани куда-нибудь к берегам Хуанхе через земли диких гуннов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Обоз это ж телега? Мой дед и при моей жизни ездил на телеге собирал молоко по хозяйства для молокозавода. И на телеге же ездил на могилу тещи, на дальний покос и тому подобное
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу