Автор Тема: vk.com - Практики красоты  (Прочитано 33707 раз)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Re: vk.com - Практики красоты
« Ответ #240 : 06 Ноября 2022, 08:10:12 »
Кто в детстве кусал вкусное мыло, поднимите руки!
*подняла*

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #241 : 06 Ноября 2022, 08:51:24 »
Я помню пост в каком-то очередном аналоге Подслушано: людям подарили «качественный заграничный шоколад», они месяц им давились (потому что Качество™), а потом оказались, что это мыло.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #242 : 06 Ноября 2022, 08:58:09 »
*подняла*
Только будьте осторожны: если недавно вы мыли эти руки вкусным мылом, вам их могут откусить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #243 : 06 Ноября 2022, 09:30:13 »
Только будьте осторожны: если недавно вы мыли эти руки вкусным мылом, вам их могут откусить.
Сейчас у меня все вкусное идет на волосы, их кусать сложно. На руки гипоаллергенный аптечный косметос, ибо дерматит :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #244 : 06 Ноября 2022, 09:39:43 »
религиозный дресс-код не практика красоты, но это тоже форма сексуальной объективации
По моему как раз наоборот - средство борьбы с объективацией.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #245 : 06 Ноября 2022, 10:19:44 »
По моему как раз наоборот - средство борьбы с объективацией.

Средство полного контроля над жизнью. Не так повязала платок, не достаточно длинная юбка, открыла запястья, как шлюха, сиськи свои вывалила, ходишь соблазняешь приличных мужчин!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #246 : 06 Ноября 2022, 10:21:59 »
Объективизируют мужики- ограничения накладывают на женщин.
Б- борьба :-X

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #247 : 06 Ноября 2022, 12:48:56 »
Я помню пост в каком-то очередном аналоге Подслушано: людям подарили «качественный заграничный шоколад», они месяц им давились (потому что Качество™), а потом оказались, что это мыло.
Что-то слабо верится, что кто-то стал бы прям месяц давиться мылом. Там же с первого укуса понятно, что это несъедобно.
У нас на работе был похожий случай. Перед Новым годом две сотрудницы заказали в подарок всем коллегам мыло ручной работы с разными ароматами. Куски мыла лежали в простых бумажных пакетиках без каких-либо надписей и рисунков — только маленькая наклейка с названием аромата и электронной почтой магазина, начинавшейся на "soapshop". То есть, не было явно указано, что это мыло, если не обращать внимания на адрес магазина. Начальник отдела был в отпуске, и ему на стол положили пакетик с мылом "Шоколад only". Когда он вышел на работу, то по названию на этикетке и запаху изнутри решил, что в пакетике шоколад, но, откусив кусочек, сразу же понял, что ошибся.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #248 : 06 Ноября 2022, 15:27:43 »
*подняла*
Я!
Земляничное! Потом долго пузыри изо рта пускала

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #249 : 06 Ноября 2022, 15:29:51 »
Нет, мыло не кусала, раньше узнала анекдот про чукчу и мыло, а вот пасту зубную, апельсиновую и вишневую, ела за милую душу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #250 : 06 Ноября 2022, 15:58:11 »
Я тоже ела зубную пасту.  :-[ А мыло нет. Зато у меня хранится свечка в виде куска сыра со следами зубов. Даже не ароматизированная. Но ее я грызла в совсем несознательном возрасте, потому что в сознательном сыр всегда ненавидела  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #251 : 06 Ноября 2022, 16:24:39 »
Один мой коллега хочет духи с запахом бледного эля. Наша коллега говорит, что его съест какой-то мужик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #252 : 06 Ноября 2022, 17:47:50 »
Объективизируют мужики- ограничения накладывают на женщин.

Это уже другой вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #253 : 07 Ноября 2022, 02:00:59 »
Вот всегда было интересно, как мужчины, которые каждый день требуют свежее из трех блюд, не могут в уборку, стирку и тд и вообще бытовые инвалиды раньше до брака жили? Ну ладно, они Роберта наше всё Хайнлайна не читали и насекомыми себя не считают, но как то же они до брака дожили? Зачем женщины за таких замуж выходят отдельный вопрос, вроде бы с пикабушниками дефицита быть не должно, или я не прав и эти индивиды особо ценны
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #254 : 07 Ноября 2022, 02:03:26 »
Вот всегда было интересно, как мужчины, которые каждый день требуют свежее из трех блюд, не могут в уборку, стирку и тд и вообще бытовые инвалиды раньше до брака жили?
С мамочкой.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #255 : 07 Ноября 2022, 06:06:21 »
Вот всегда было интересно, как мужчины, которые каждый день требуют свежее из трех блюд, не могут в уборку, стирку и тд и вообще бытовые инвалиды раньше до брака жили?
Моя выборка такая себе, очень маленькая, в смысле, но по ней выходит, что питались дошиками и бутербродами,  ходили в грязном-мятом, прихорашиваясь лишь для свиданий и не особо-то переживали по этому поводу :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #256 : 07 Ноября 2022, 06:29:48 »
Зачем женщины за таких замуж выходят отдельный вопрос, вроде бы с пикабушниками дефицита быть не должно, или я не прав и эти индивиды особо ценны

1) Причем тут пикабушники?
2) Патриархальное воспитание продолжает дурочек, которым взамуж смысл жизни, со мной он измениться, лучше плохонький да свой. В отсутствии критического мышления рукожопый мужчинка будит в дурочке прекрасные материнские чувства.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #257 : 07 Ноября 2022, 11:33:08 »
ух какая нажористая тема)
во-первых, Оскорбинке моё почтение, наконец-то логику радфемок объяснял кто-то, кто не я) представляю, каких душевных сил стоили эти знания и выражаю свое сопереживание, потому что у меня до сих пор при столкновении с очередным радфем-высером жопа сгорает как в первый.
во-вторых, уже сколько копий было сломано по поводу "длясибя", но не могу не сказать: мудэшки и радфемки реально очень похожи в этом. как и мудэшки, радфемки не могут себе вообразить, что женщина не воспринимает свое тело изначально как секс-объект. для радфемок, как и для мудэшек, женщина изначально считает себя вагинокапиталисткой-манипуляторшей, которая помешана на управлении мужиками с помощью секса, и вот поэтому всё, что женщина делает - она делает именно для одобрения обществом, а конкретно - мужчинами.
так что, глядя на женщину в коротких шортах в +39 радфемка и мудэшка сделают одинаковый вывод: эта падшая шлюпка напрашивается на изнасилование, провоцирует своим видом мужиков!
то, что женщине тупо жарко и она про этот ваш секс и не думала, а думала как не сдохнуть в жару, им в башку не придет.
разумеется, сами радфемки нитакие, они осознали и отрефлексировали. при этом у каждой осознавшей и отрефлексировавшей на лице столько косметоса, сколько я, патриархальная мужерабка, в жизни на себя не наносила. но им можно, ведь они выживают в аду, выйти на улицу без косметики невозможно, мужики так и караулят, чтобы начать оскорблять за это.
мне прям запомнилось, как очередная двенадцатилетняя гурыня радфем доказывала мне, работающей мужерабке, что я, оказывается, обязана краситься на работу, иначе меня уволят, ей лучше знать. ну и как истинная патриархалка, я даже не вдупляю половину косметических терминов, которые они мне запрещают. шеллаки какие-то, хайлайтеры. я в душе не епу, что это, зато радикальные борцуньи с бьюти-практиками почему-то в курсе и активно используют.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #258 : 07 Ноября 2022, 11:37:51 »
С мамочкой.

у меня сейчас такой квартирант, 23 года ребенку!
2 месяца назад заселился и в эти выходные звонит - "машинка воду не набирает"

Через час общения на тему "найди вентиль сзади" выяснилось, что все нормально работает - детка просто не знала, что надо кнопку "ВКЛ" нажать. А те 2 месяца, что он жил - он маме грязные вещи носил и даже не подумал сам постирать.

Кстати, электроплиту я ему тоже по телефону чинила инструкциями "поверни вентиль - а теперь подожди минуту"
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2022, 11:39:57 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #259 : 07 Ноября 2022, 11:54:24 »
Они прекрасно переобуваются.

С мамочкой.
Необязательно.
Мой папаня жил много лет один в общаге. И готовил себе, и убирал, и все было ок. Но как только женился, самоустранился от быта вообще. Я лишь случайно узнала в  10 лет (из-за определенных обстоятельств), что он не только умеет готовить, но и готовит вкуснее матери.

при этом у каждой осознавшей и отрефлексировавшей на лице столько косметоса, сколько я, патриархальная мужерабка, в жизни на себя не наносила.
О, флешбеки))) Меня так в одном фем-чате забанила админша за пропаганду .... даже не помню, как она это обозвала. Там был разговор про дресс-код на работе, и я сказала, что есть 2 варианта - или ему следуешь и не выпендриваешься, или не идешь туда работать. Среди дресс-кода там было обсуждение каблуков и косметоса (в т.ч. замазывания прыщей).
Ирония была именно в том, что сама админша на аватарке своей была размалевана как, простите, портовая шлюха.
Вот честно - забанила бы меня какая-нибудь  дева вида Новодворской, я бы не удивилась. А тут - офигела знатно)))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2022, 12:00:51 от Астрид »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #260 : 07 Ноября 2022, 12:12:44 »
Необязательно.
Мой папаня жил много лет один в общаге. И готовил себе, и убирал, и все было ок. Но как только женился, самоустранился от быта вообще. Я лишь случайно узнала в  10 лет (из-за определенных обстоятельств), что он не только умеет готовить, но и готовит вкуснее матери.
Многие мужики умеют и готовить, и убирать, и гладить, просто считают, что "нафига мне баба вообще, если она этого не делает?")))
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #261 : 07 Ноября 2022, 12:46:29 »
Вот честно - забанила бы меня какая-нибудь  дева вида Новодворской, я бы не удивилась. А тут - офигела знатно)))
так в этом весь прикол радфема. чего не коснись: бьюти-практики, bl произведения, покупка мерча "нефеминистских" музыкальных групп и тд - радфемки это делают едва ли не в бОльших объемах, чем патриархалки. но при этом радфемка оправдывает себя тем, что дескать она понимает, что это плохо и ужасно, но она отрефлексировала. но вот остальные девушки, кто занимается всем тем же самым, просто не грызёт себя за это - они плохие, тупые патриархалки, сосалки и тд.
доходит до смешного. радфемка может усираться, какие в кейпопе ужасные стандарты красоты, но при этом поддерживать финансово группу, в которой девушку доводят до анорексии. на вопрос а какого хрена ты платишь патриархальной компании за страдания девушки, стоит визг до небес, что этодругое, радфемка поддерживает свое душевное здоровье прослушиванием музыки данной группы, она не в силах отказаться, это слишком сложно.
то есть, для гетеросексуальной женщины стать лесбиянкой, отказаться от всех контактов с мужиками, сдать своих сыновей в детдом и тд это легко и просто, каждая должна так сделать иначе она патриархальная подстилка. а прогрессивные воинессы радфемки не в силах даже перестать покупать кейпоп альбомчики, но этодругое.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #262 : 07 Ноября 2022, 13:45:10 »
Слушайте, а в радфем сообществах действительно принято/распространено называть других девушек "сосалками", "подстилками" и тому подобными вещами? Как они, в конце концов, новых "сестёр" вербуют с такой риторикой?
+884/-14

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #263 : 07 Ноября 2022, 14:34:51 »
Слушайте, а в радфем сообществах действительно принято/распространено называть других девушек "сосалками", "подстилками" и тому подобными вещами? Как они, в конце концов, новых "сестёр" вербуют с такой риторикой?
Да.
Принято и распространено, практически никого не смущает(смущенных банят или хотя бы одергивают, в зависимости от позиции админок конкретного паблика).
Если попросить не называть девушек мизогинной лексикой, ответят, что тут вам не неопатриархат (т.е. либфем и другие течения), что они не обязаны уважать патриархалок, что эти женщины позорят феминизм и женщин в целом и т.д.
Так что радфем очень много и в либфем-пабликах, потому что высказываться хочица, но даже будучи радфем во многих вопросах- выдержать их концентрированно иногда и свои же не могут ;D
То есть, в целом по взглядам ты радфем, но тебе не нравится, когда женщин называют пздами, сосками, шкурами и тд- поди-ка накуй отсюдова.

Если у вас сын- то вы мама "сральчика", это очень незавидная участь, и вы дура, что ее не избежали, и подсоска, раз выпячиваете. Если вам присралось что-то про него сказать, скажите нейтральное "ребенок(а в некоторых резервациях и ребенка", так как лучше выбирать феминитивы, потому что мужской род- не гендерно-нейтральный, и правильно не люди, а людини, не ребенок, а ребенка и т.д)
Я серьезно, они даже новость о самоубийстве 13летки из-за физического и эмоционального насилия со стороны отца комментируют как "сральчик выпилился", диагноз- пол мужской, вообще не жалко, в какой же ужасной обстановке там женщине приходится жить.
А мой любимый момент был, когда сральчиком активно (репосты в нескольких группах и комменты там) называли 11(одиннадцати!)летнего ребенка, которого мразота-отец выкинул с балкона, когда мальчик
ВОЗЬМИТЕ ТАЗИК СО ЛЬДОМ И ПОЛОЖИТЕ ПОД СЕБЯ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА
бросился на отца с ножом, пытаясь заставить отца перестать избивать мать, отойти от нее.
Мальчик защищал мать, но даже это его не спасло от того, чтобы быть "сральчиком", который "с балкона полетал", "одним ущербнохромосомым меньше", "чем меньше мужиков, тем меньше мудаков". Жалко им в истории только женщину, она- жертва домашнего насилия, только она. И это не выборочные какие-то дегенератки, это пишет прям большинство, это совпадает с официальной позицией таких пабликов полностью, они не шутят, они вот реально такие.

Так что сестры там- такие же отбитые и поехавшие, а другие и не нужны, чо их вербовать.
Или придут к радфему в результате "саморефлексии", отказавшись от жгс, смотря "на все через фем-оптику" и бесконечно дроча матчасть (без вопросов и просьб помочь разобраться, а то тебя, пзда, никто информационно обслуживать не нанимался), или накуй пошли из феминизма, обратно "🐄 жикам" подсасывать.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2022, 14:37:36 от Оскорбинка »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #264 : 07 Ноября 2022, 14:48:31 »
Ааааааааааа
пздц! пздц! пздц!

Извините, не сдержалась.
Но это реально ужас какой-то, ненависть к людям зашкаливает. Хотелось бы верить, что они только в интернете такие, просто сливают яд, а в жизни поадекватнее. Но вряд ли
+884/-14

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #265 : 07 Ноября 2022, 14:56:30 »
Так они не считают мужчин людьми, так что к людям никакой ненависти ::)

В жизни, с ними, во-первых, мало кто хочет иметь хоть какие-то дела, так что яду особо не слиться ;D

А во-вторых, боятся отхватить (при чем и от мужиков, и от дев).
И ништяков, конечно, лишиться, потому что если сказать бате, что он куемразь и насильник, просто потому что нитакусь нет, то придется пздовать на съем и думать, как самой универ оплачивать ;D.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #266 : 07 Ноября 2022, 14:57:49 »
Вот да, в такое даже поверить страшно.. а чо верить-то, когда можно пойти, посмотреть и лично убедиться в том, что так и есть. Жуть.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #267 : 07 Ноября 2022, 15:12:02 »
Так они не считают мужчин людьми, так что к людям никакой ненависти ::)

Так они ж и женщин ненавидят)) Всех, кто не они)
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #268 : 07 Ноября 2022, 15:24:17 »
Ааааааааааа
пздц! пздц! пздц!

Извините, не сдержалась.
Но это реально ужас какой-то, ненависть к людям зашкаливает. Хотелось бы верить, что они только в интернете такие, просто сливают яд, а в жизни поадекватнее. Но вряд ли
в жизни они, как и инцелы, могут сойти за адекватных просто по причине того, что ссутся вслух озвучивать все то, о чем думают.
но есть отдельные представители, такие как болотина, которые настолько уже преисполнились, что могут бегать голыми или приставать на улице к рандомным женщинам с требованием бросить своего парня и уйти в лесбосепаратизм.
лесбосепаратизм у них тоже очень интересный. лесбиянки в радфем не имеют права заниматься сексом с женщинами и вообще как-либо показывать, что женщины их привлекают физически, поскольку секс это выдумка патриархата, а истинные лесбиянки любят друг друга исключительно платонически.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #269 : 07 Ноября 2022, 15:35:40 »
Так они ж и женщин ненавидят)) Всех, кто не они)
Сну? :o