Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42566 раз)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Морфин снова выгуливает белый плащ в теме с едой, мимими)))
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Щас я выскажу странное и непопулярное мнение, но мне кажется, что сахар полнее раскрывает вкус чая. Но тут есть нюанс: я люблю чай с добавками типа апельсиновой цедры, всяких цветуев... У меня в голове связка: пахнет сладким - должно быть сладким. Травяные чаи я без сахара пью. Куда из магазинов пропали Lotus Breeze от Гринфилда и Immune Support от Ричарда? Моя страдать.

Кофе только с сахаром. А лучше с сиропом. Я его ради этого и покупаю  ::)
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как это вообще должно работать, если ребенок любит, условно, борщ, то давать его ему только по праздникам, а то это сейчас ему хватает миски, а потом он на три кастрюли перейдет?
+1
В конце концов, если человек переест сникерсов/борща/яблок/мяса, его просто стошнит. Не влезет в человека за один раз десять сникерсов, просто противно станет его есть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
+1
В конце концов, если человек переест сникерсов/борща/яблок/мяса, его просто стошнит. Не влезет в человека за один раз десять сникерсов, просто противно станет его есть.
Влезет :-[ Противно не будет, но насыщение появится.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Ветеран
+1
Есть другой вариант: он может "запоем" есть вкусняшки по одной-две пачки (в зависимости от вида вкусняшек) в день в течение нескольких недель. Со мной такой бывает  :-[ Весной меня на Белевскую пастилу пробило: каждый день по пачке уминала если муж не отжимал. А еще помню пробило на M&M's, причем пачки брала большие... Короче, это нездоровая фигня. Потом, правда, в один момент как отрезает и больше не хочется. Но может тут же клин на другой продукт зайти.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я временно ослепла от белого плаща Морфин, нужно святой воды в глаза закапать
Чтобы купить проклятый Баунти, оказывается, ПРАЗДНИК нужен!

:-[ п е с о с  :-[
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Есть другой вариант: он может "запоем" есть вкусняшки по одной-две пачки (в зависимости от вида вкусняшек) в день в течение нескольких недель. Со мной такой бывает  :-[ Весной меня на Белевскую пастилу пробило: каждый день по пачке уминала если муж не отжимал. А еще помню пробило на M&M's, причем пачки брала большие... Короче, это нездоровая фигня. Потом, правда, в один момент как отрезает и больше не хочется. Но может тут же клин на другой продукт зайти.
О, я так же. И Белевская пастила топ.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А ну положьте, святая вода тоже вам не на каждый день, а токмо на рождество и пасху всякую >:(

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Как рппшник с эмоциональным заеданием таки замечу, что в словах Морфин есть толк, хотелось бы мне немножко такого покуизма дзена на еду.
Навык получать удовольствие не только от еды/еды с кучей добавленного сахара, глутамата и прочих усилителей вкуса вообще весьма здоров и полезен.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Но воспитывается никак не принципом "сладкое только по праздникам".
Скорее наоборот. Сникерс - еда. И брокколи - такая же еда. Без оттенка "хорошая" или "плохая"
И вот тогда реально пофигизм придет

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как рппшник с эмоциональным заеданием таки замечу, что в словах Морфин есть толк, хотелось бы мне немножко такого покуизма дзена на еду.
Навык получать удовольствие не только от еды/еды с кучей добавленного сахара, глутамата и прочих усилителей вкуса вообще весьма здоров и полезен.
Так там нет покуизма и дзена, там запрет.
Покуизм это "я могу есть сладкое(фастфуд) в любой день, когда захочу, но вчера не хотелось и сегодня мне что-то не хочется, значит, не буду".
А не "можно позволить себе на праздник, излишество, не повседневная история" :-\

Онлайн Cunt

• Ветеран
Морфин, вкусы у человека такие, какие есть. Что-то регулируется забиванием/отдыхом рецепторов, а что-то нет.
Я например совершенно не выношу даже легкую горечь, не могу пить никакое пиво, тоники, мне горько. Сахар я тоже чувствую хорошо, но я его очень люблю. Вот люблю и всё, и все мои удовольствия «высокого уровня» — спорт там, общение, кино — не заменят сахар, который нажимает мне в голове на кнопку счастья) Тут только обманывать себя, что мне это дескать не надо. Ну нафиг, мне это надо :)

Вообще забавный момент. Мало какие котлеты будут вкусными, если они чисто из мяса. И добавление туда всяких "неконвенционных" вещей(жир, коллаген, хлеб), как правило, блюдо только улучшает.

Вообще я люблю котлеты из говядины с солью и перцем, дома с ними бургеры делаю.
Но в целом в котлетах хлеб, жир, лучок - это ж как раз конвенциональные добавки. А вот допустим соевая мука или какая-нибудь кожа кур (это я нагуглила состав замороженных котлет «Аппетитные») - это уже какое-то говно :D Такое б я есть не хотела, но такое обычно и невкусно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я например совершенно не выношу даже легкую горечь, не могу пить никакое пиво, тоники, мне горько.

Мур, а чай и кофе?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
От крепкого чая и стошнить может
Кофе пью из капсульной машины, в формате один эспрессо + где-то 0,3л молочной пены со сладким сиропом)

А как называется такой лимонад в прозрачной бутылке, его ещё с алкоголем смешивают иногда? Не эвервесс, ещё какой-то есть
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 23:57:14 от Cunt »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Тоник? Хотя Эвервесс тоже тоник…

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Швепс?) Кока-Кола?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
От крепкого чая и стошнить может
Кофе пью из капсульной машины, в формате один эспрессо + где-то 0,3л молочной пены со сладким сиропом)

А как называется такой лимонад в прозрачной бутылке, его ещё с алкоголем смешивают иногда? Не эвервесс, ещё какой-то есть

А, то есть забиваешь горечь сахаром и молоком. :) Хорошо, что забивается. Я ее чувствую в любом случае. Но я люблю все горькое. Кроме кофе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Тоник? Типа Швепса?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Cunt

• Ветеран
Швепс! Спасибо
Вот его не могу пить совсем

А, то есть забиваешь горечь сахаром и молоком. :) Хорошо, что забивается. Я ее чувствую в любом случае. Но я люблю все горькое. Кроме кофе.  ;D

Да, в принципе забивается и оставшийся кофейный дух мне заходит
Но когда кофе только наливается и молока еще нет, мне от запаха даже горько и противно)) Стараюсь не нюхать чистый кофе

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я тут припозднилась, но вдруг мне ответят - в чем великая трагедия запивать еду холодным напитком? Раньше уже на форуме было такое обсуждение, но мне так и не ответили(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Для зубеой эмали вроде как вредно, если горячее холодным запивать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

• Ветеран
Я тут припозднилась, но вдруг мне ответят - в чем великая трагедия запивать еду холодным напитком? Раньше уже на форуме было такое обсуждение, но мне так и не ответили(
Это вредно для зубной эмали. Как если ты в холодный стакан нальешь горячий чай, он может треснуть. Так и тут. Плюс для людей с высокой чувствительностью это откровенно больно. Впрочем, им может быть больно и просто от горячего или просто от холодного.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
*я прекрасно понимаю, что к этой  странице тема без вариантов уже скатилась к еде))
Но в стартовой истории тетка пздц упоротая.
 Я б на месте мужика уже давно бы демонстративно чипсы жрала.
Хотя так-то я их не люблю))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Можете поискать по форуму фото Морфин с членом во рту, попустит. Хотя с форума скорее всего удалили,  но у кого-то из юзеров наверняка остались.

браздити
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Можете поискать по форуму фото Морфин с членом во рту, попустит. Хотя с форума скорее всего удалили,  но у кого-то из юзеров наверняка остались.

браздити

Так он же без сахара.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
. Организм-то привыкнет жрать только свежее и качественное.
С чего вдруг качественное равно диетическое?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Тогда просто объяснить, что шоколадка будет попозже, например, завтра  :) Без "бубу, ты уже ел сникерс в этом году, больше нельзя, бубу".
Если ребенок живёт в доме, где шоколадки появляются раз в неделю - у него вопросов не возникнет, почему они не каждый день.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Для зубеой эмали вроде как вредно, если горячее холодным запивать.
как человек который в зубной сфере работает - впервые слышу
Причем ок, допустим вредно для зубов, тут люди говорят что это голод усиливает или боль в желудке вызывает (не в этом треде) яхз, причем тут эмаль?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Сейчас не найду уже, но читала где-то, что стимулирует пищеварение, в итоге еда намного быстрее проскакивает, и оп, что впиталось то впиталось и очень быстро вышло.
У других, конечно, не спрашивала, но если поем условный мак с ледяной колой, то в туалет сделать номер 2 иду через час-полтора максимум.
В итоге, даже если ты очень плотно поел в фастфуде, то через пару часов уже снова голоден.
С учетом, что в Америке все запивают ледяными огромными напитками(с бесплатными рефиллами), много фастфуда и много людей с ожирением, то вполне, вполне.

Такой фигни реально нет, если я заказываю бургер на дом с доставкой и не беру напиток. Сама к бургеру обычно делаю горячий чай, и всегда сытость на 5-6 часов обеспечена.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 10:14:48 от Softy »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Если ребенок живёт в доме, где шоколадки появляются раз в неделю - у него вопросов не возникнет, почему они не каждый день.
Возникнет, когда появятся контакты во внешнем мире, если ребенок в принципе любит сладкое, конечно, и оно ему важно.
Потому что когда ты видишь, что другим детям дают чаще, и при этом у них нет ни ожирения, ни зубы не выпадают, ни жопа не слипается, ни диабет не развивается, и даже брешь в родительских карманах не вынуждает в коробку под мостом переселяться- появляются неудобные вопросики.
А сказать-то и нечего, кроме "патамушта я так сказала", "вот вырастешь, и своих детей корми чем хочешь" и прочих пидахохических побед.