Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42511 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ты комменты к тем обложкам читала? Почитай хоть разок, много нового узнаешь.

Я правда одно время интересовалась миром моды и знаю, какие комменты пишут под фотками миловидных моделей  ;D ;D
А еще под фотками фитнесс-моделей. И под фотками спортсменов.
Даже милые ангелоподобные фигуристки обсуждаются, как работницы сауны Снежана.
В агрессивных срачельниках достается даже нежным гибким исполнительницам тайцзи. Вот это правда удивило.

Смешно, учитывая, что он и до того, как "взялся за ум" вовсе не был патологическим жиробасом.

Как по мне на фотке до дядя с явными проблемами с весом. Не клиника, чтоб краном поднимать, но и от нормы уже довольно далеко.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Причем тут работать по ночам? Николенька, совы - это не те, кто днем спит, а ночью бодрствует. Люди с такими биоритмами, конечно, существуют, но они не совы. Сова - это когда пик активности приходится на послеобеденное или вечернее время. Подъем не в 6-7 утра, а в 10-11 - вот что такое среднестатистическая сова.

+1.

Про выгоду вообще смешно читать. Так-то живые люди в принципе невыгодны, они, твари такие, потребности какие-то имеют и работать 24/7 не хотят. Но человечество же как-то пришло к тому, что и отпуска нужны, и выходные, а график 16 часов в сутки и детский труд не есть хорошо. Хотя когда-то это тоже казалось гемором и эксплуататоры в один голос орали, что это порушит всю экономику.

Ну справедливости ради, человечество пришло к тому, что можно все производство замести под ковер глобуса, где никто особо не видит по сколько часов в день и с какого возраста вджобывают за миску риса разноцветные биороботы, чтоб некрасивая правда не портила парадную витрину прогресса.

Как по мне на фотке до дядя с явными проблемами с весом.
Мне б такие проблемы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А я, если честно, по фото разницы аж на 40 кг не заметила. Лицо вроде тоньше стало, а фигура - тут бы в одном и том же ракурсе сравнивать.
А, стоп. Там разница не 39 кг?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 22:41:13 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И да, выражения в духе "жрать на пол ведра меньше" - очень оскорбительны. К любому человеку.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну хз. Мне не обидно. Типичный интернет слэнг, мемасное выражение кратко обрисовывающее ситуацию.
Самоирония рулит. Улыбнись проблеме и она станет меньше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Пластмассовый мир, мне еще помогает с силой отвести назад мизинец руки на той же стороне тела. Не знаю, как это работает, но судорога в своде стопы, если речь о нем, проходит моментально.
Спасибо, буду иметь в виду!

А бабушка мне рассказывала, что ей от ночных судорог помогало взяться рукой за железную спинку кровати. Вот тоже непонятно, как работало. Сейчас, конечно, этот способ сложно проверить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мой способ  - от судороги в икре.

Угу, поняла. У меня не было судорог икроножных мышц, а вот свод стопы изредка сводит. В любом случае все способы хороши, котрые работают. Лишь бы отпустило.

Спасибо, буду иметь в виду!

А бабушка мне рассказывала, что ей от ночных судорог помогало взяться рукой за железную спинку кровати. Вот тоже непонятно, как работало. Сейчас, конечно, этот способ сложно проверить.

Это как с металлическим ключиком, висящим на спине и помогающим от носовых кровотечений. Ничо не понятно, но работает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Флай-йога - самые окуенные потягушки в моей жизни! Я куплю себе гамак только ради того, чтобы пять минут в день висеть в позе стула. Или в висе под крестец, тоже вельми прельстиво.

Я вот очень хотела гамак. Но оказалось, что его просто так к потолку в квартире не прицепишь. Если вкрутить в потолок, он в какой-то момент может очень неприятно йопнуться оттуда под весом человека. Надо вешать на какую-то балку, так что в квартире чота не очень получается соорудить гамак :'(
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так а как в нём йогу делать
Он низенький

Вот такое хочется

Оффлайн Астрид

• Ветеран
1 банан стоит примерно 10 российских рублей
Может быть где-то 20, где подороже
Банан изготовить невозможно. Его покупают. Более того, бананы - это не фрукты страны. Их завозят и продают не за копейки. Булка даже в магазине стоит в 2 раза дешевле банана. А если ее пекут в саду, то себестоимость еще ниже.

Так стоп. Наблюдаю акт переобувания в полете.
Кбжу и сладкое строго по норме или "захотел съел"?
А разве кто-то говорил, что "захотел-съел" = выход за кжбу?

Пятку вперед и носок на себя.
Это перевернуло мою жизнь
Так-то оно работает. Вот только лично мне во время дико болючей судороги сложно вытянуть ногу и пятку вообще. Наоборот, ногу скрючивает еще больше(

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Извините, никого не хочу обидеть, но побуду немножко нетолерантной: почему-то (даже не знаю, почему так) наибольшее возмущение и «накуй так жить» мои рассуждения в этой теме вызвали как раз у людей, имеющих лишний вес и определённые проблемы с тем самым пищевым поведением. Сну, Softy, Эльф — ну, в общем, почти все, кого я тут увидела в рядах несогласных, неоднократно писали про борьбу с лишним весом, не самые здоровые пищевые привычки и т.д.
Но с «накуй так жить» обращаются именно ко мне. Хотя у меня нет и никогда не было лишнего веса; мне нравится моя внешность; у меня не бывает зажоров; я не морю себя голодом; я ем вообще все продукты, кроме языка, почек и кровяной колбасы, причём не просто ем и, допустим, страдаю и грущу, а ем с удовольствием; у меня в целом довольно сбалансированный и при этом вкусный рацион.
Ладно, что ж.

Хм, ну вот я жирная женщина с РПП и мне во многом нравится ваш подход к снаряду.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Банан изготовить невозможно. Его покупают. Более того, бананы - это не фрукты страны. Их завозят и продают не за копейки. Булка даже в магазине стоит в 2 раза дешевле банана. А если ее пекут в саду, то себестоимость еще ниже.

Булка стоит 5-10 рублей?
Это если только кусочек хлеба подразумевается под булкой. А если это сдобная булочка со сливочным маслом в составе, она скорее всего будет дороже банана

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мур, дороже будет даже обычный батон типа «Городского» — 350 граммов от 52 рублей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Пластмассовый мир, мне еще помогает с силой отвести назад мизинец руки на той же стороне тела. Не знаю, как это работает, но судорога в своде стопы, если речь о нем, проходит моментально.
Оу, вот спасибо! Тоже страдаю от этого, надо будет попробовать лайфхак:)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мур, дороже будет даже обычный батон типа «Городского» — 350 граммов от 52 рублей.

Ну вот, а один кусочек такого батона в нарезке наверное будет дешевле :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чечевичка, не за что. Но лучше бы, конечно не пригодилось. :)

Мур, а кусочек банана так вообще!  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
На Пикабушке свежий пост от человека, который ел и пил, что хотел, а потом взялся за ум. Никаких секретов. Классическое жрать на полведра меньше.

https://pikabu.ru/story/_39_kilogramm_promezhutochnyiy_rezultat_za_god_rabotyi_nad_soboy_9621208
и минус 4 литра пива каждую неделю под хрустяшки, это намного важнее как по мне
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
и минус 4 литра пива каждую неделю под хрустяшки, это намного важнее как по мне

Это да!
Когда на пикабушке в лиге худеющих разбирают питание хронических толстяков, то у каждого "ем, как птичка" находится свой аналог 4 литров пива.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Булка стоит 5-10 рублей?
Это если только кусочек хлеба подразумевается под булкой. А если это сдобная булочка со сливочным маслом в составе, она скорее всего будет дороже банана
Булку можно купить за 19. 1 банан у нас - 35-37 р.
И да, для тех, кто плохо читает - у нас в садах (по крайней мере,  10 лет назад) булки пекли на месте, т.е. это выходило еще дешевле, чем купить в гипере.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Себестоимость булки с недорогой начинкой типа яблок при производстве (вместе с амортизацией, зп повару, уборкой и электроэнергией) - не более 4р.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Draconia

• Старожил
Я из тех, кто в 3 года не хочет давать детям что-то вредное, потому что считаю, что еще успеют всего этого наесться.
До садика ребенок конфеты не пробовал. А если кто-то его угощал, давал мне, потому что считал, что это что-то для взрослых.
В чай я ему сахар не добавляю, да и вообще сам чай даю редко, ему пока вкусно пить воду. Но когда приходит от бабушки, сразу просит чай с сахарком ( >:( еще и слово это противное от бабушек принес). При этом когда пробует без сахара, никогда не говорит, что ему не нравится. Не понимаю вот это желание обязательно сахар добавить, когда дети еще не просят, ну зачем приучать?
Газировку ребенок пробовал, но уже лет в 5-6, пока ему не вкусно. На всех детских дня рождениях просит воду. А некоторые лет с 3 ее пьют, тоже не понимаю зачем? В этом возрасте у ребенка еще нет такого желания.
Я бы тоже с мужем ругалась, если бы он в 2-3 года начал давать ребенку чипсы, сухарики, чупа чупсы и прочую хренотень. Ну просто чтобы что?
При этом я вообще не замороченная в плане еды. И в мак можем зайти, и заказать что-то. Если кто-то угостил чем-то, отбирать не буду. Сладости периодически покупаю, по количеству не ограничиваю. Не считаю, что сладкое это только на праздник, сама сладкое люблю, но не до фанатизма, иногда могу съесть шоколадку за раз (и мне не стыдно), но при этом дома не всегда есть сладкое, просто потому что спокойно и без него живу.
А вообще мне просто достался идеальный ребенок, любимая еда у которого - брокколи.  ;D
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Брокколи это ж жизнь. Согласна была бы есть целыми днями, если бы не стоило как золото.  :(

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Брокколи это ж жизнь. Согласна была бы есть целыми днями, если бы не стоило как золото.  :(

Я не ем.
Максимум пирог с брокколи и рыбой. В остальном без восторга.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Но когда приходит от бабушки, сразу просит чай с сахарком

кстати страсть бабушек (ну моей точно) к закармливанию меня пугает - воду нельзя - пей компот (сладкий), убеждение добавить сахара в травяной чай (беее), все надо есть с хлебом - а на хлеб надо масла положить, и сырочек, и колбаску. Запивать еду водой нельзя - а то не доешь! Пока не доешь - из-за стола не встанешь. Ну и коронное - бабушке же старааалась, готовила.

Реально кошмар моего детства  :'(
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Я не ем.
Максимум пирог с брокколи и рыбой. В остальном без восторга.
Дык, у каждого свои вкусы. Просто выразила горячее одобрение вкусовым пристрастиям ребенка Draconia.

Пока не доешь - из-за стола не встанешь. Ну и коронное - бабушке же старааалась, готовила.
Замените бабушку на мать и получите рецепт моего пищевого абьюза.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2022, 14:17:25 от Кругляшок »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но когда приходит от бабушки, сразу просит чай с сахарком

кстати страсть бабушек (ну моей точно) к закармливанию меня пугает - воду нельзя - пей компот (сладкий), убеждение добавить сахара в травяной чай (беее), все надо есть с хлебом - а на хлеб надо масла положить, и сырочек, и колбаску. Запивать еду водой нельзя - а то не доешь! Пока не доешь - из-за стола не встанешь. Ну и коронное - бабушке же старааалась, готовила.

Реально кошмар моего детства  :'(

Точно!
Мне вообще старались воды не давать. Или хотя бы сахар в воду добавить. Типичный диалог:
- Можно водички?
- На яблочко
- Я водички хочу
- Ну давай молока
- Водички
- На вот, компотик...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Кстати, а в чем прикол с добавлением сахара в воду? Некоторые мои детные знакомые так делали, когда их детям было где-то полтора-два года.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Может эти люди не любят простую воду и считают её невкусной для всех
Я могу понять, как можно не любить воду, мне тоже невкусно - мне надо либо сладкий лимонад, либо соленую минералку, от простой воды невкусно. Но я осознаю, что кому-то может нравиться пить воду, а они видимо нет

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вода вся очень разная на вкус. Бывает бе, бывает норм. Но я лично, если хочу пить, нормально напьюсь только водой. Поэтому компотик, молоко и уж тем более яблочко мне совсем не в кассу, когда жажда  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature