Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 186073 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #750 : 02 Июля 2017, 01:26:46 »
Слишком сложно для котов.
Трахнуть - но едет пусть домой.
Нафига? Там столько заразы всякой побывало совсем недавно, а вам лишь бы трахнуть.
Как минимум, выдержать карантин!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #751 : 02 Июля 2017, 01:43:40 »
Он говно только потому, что бросил её после ночных тусовок с левыми мужиками?
нет, с чего вы взяли? я этого не писала
потому что свои мелкие обидки  "ты миня непослушалась" дороже чем реальный, совсем недавно близкий человек.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #752 : 02 Июля 2017, 01:44:43 »
Нафига? Там столько заразы всякой побывало совсем недавно, а вам лишь бы трахнуть.
А если заявление ещё не написано, то оно ещё может быть и на тебя.
Со всех сторон "радужные" перспективы :)

потому что свои мелкие обидки  "ты миня непослушалась" дороже чем реальный, совсем недавно близкий человек.
А причём тут мелкие обидки?
Имхо, "ты миня непослушалась" вообще не применимо в данном случае, ибо это логичное требование к партнёру - не уходить в подобные загулы.

Мы ведь имеем конкретный случай: дева уехала ночью тусить с незнакомыми мужиками.
Даже если бы он не выражал своё мнение об этом, сама ситуация - уже достаточно для расставания.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 01:54:57 от Versety »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #753 : 02 Июля 2017, 01:59:51 »
Мне очень хочется, чтобы мужчин тоже наказывали износом за каждый косяк. Въехал в зад впереди идущем "мерину" - подставляй свой собственный. Нагрубил начальнику - делай минет, сука! Ну и далее по прейскуранту. Зашел в чужой двор - сам виноват, держи вазелин. Может тогда доходить начнет.
Казалось бы, днище уже достигнуто — ан нет.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #754 : 02 Июля 2017, 02:11:25 »
Вот интересно - некрообсуждение на 25 страниц.
Но автор-то не спрашивает, прав он или тварь дрожащая нет, а удивляется, что он, де, прав, но никто не торопится с пивом и поглаживаниями. И ему от этого плохо, блин, аж кушать не может. Однако сам:
её избили и оттрахали, и я после этого должен об этом сожалеть
Ну правильно, о чём сожалеть? Несравнимые же страдания - её всего лишь изувечили при том, что она не послушалась когда ей ЦЕЛЫЙ ОН!!! АЖ ЗАПРЕТИЛ!!! Вот он - да, мучается. Вот ему - да, сочувствия б.

А вообще, действительно, идеальная пара была, прям песня "Гоп со шлюпкой".
Просто с двойней сома не подсуетились вовремя.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 02:14:21 от T-nova »

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #755 : 02 Июля 2017, 02:38:12 »
а удивляется, что он, де, прав, но никто не торопится с пивом и поглаживаниями. И ему от этого плохо, блин
А вот теперь можно пруфы?
Где по изначальному тексту он ждёт пива и поглаживаний?
Он ждёт отсутствия агра со стороны своего окружения, только и всего.

Ну правильно, о чём сожалеть?
Можно ли требовать проявления жалости к человеку, который откровенно левачил, будучи в отношениях с тобой? Да, да, я верю, что после "танцев" она поехала с ними с целью обсудить искусство :)

Да, то что случилось с ней - намного страшнее измен.
Но требовать от него закрыть глаза на загул и симулировать хорошее отношение из-за случившегося - нонсенс.
Тем более, что физических повреждений никакая жалость не исправит. А беречь чувства человека, который наплевал на твои... ну да, уже бегу.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 03:21:47 от Versety »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #756 : 02 Июля 2017, 06:07:54 »
Мне очень хочется, чтобы мужчин тоже наказывали износом за каждый косяк. Въехал в зад впереди идущем "мерину" - подставляй свой собственный. Нагрубил начальнику - делай минет, сука! Ну и далее по прейскуранту. Зашел в чужой двор - сам виноват, держи вазелин. Может тогда доходить начнет.
я правильно понял, что тебя наказывают износом за каждый твой косяк?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #757 : 02 Июля 2017, 08:17:52 »

Так ее никто не наказывал - дево влезла и вляпалась.
А парень даже не в курсе был.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #758 : 02 Июля 2017, 09:41:18 »
На мировое зло ГГ чот не тянет, но мог бы и спасти деву в беде, а не заводить шарманку «вот если бы меня послушалась..»
Из беды деву спасать было уже поздновато.
А остальное - работа для гинеколога с психотерапевтом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #759 : 02 Июля 2017, 10:03:04 »
Он говно, потому что только никчёмное уродское говно запрещает партнёру ходить в клубы/гости/встречаться с друзьями противоположного пола/ездить на какие-то мероприятия/прочее такое.
но...но...но...
но ведь если бы девушка послушалась парня и не пошла бы в клуб, то ее не изнасиловали бы, т.е. получился бы исход дела благоприятный для девушки
в этой ситуации по факту получается, что единственный, кому было не наплевать на жизнь и здоровье девушки - ее парень, но как мы видим, он оказывается никчёмное уродское говно

вот такая вот женская логика
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #760 : 02 Июля 2017, 10:07:29 »
Он говно, потому что только никчёмное уродское говно запрещает партнёру ходить в клубы/гости/встречаться с друзьями противоположного пола/ездить на какие-то мероприятия/прочее такое.
А он не запрещает, а фильтр ставит: он не хочет считать женщину, ночующую у "друзей" противоположного пола, своим партнером. И в этом я его ой как понимаю - нафиг мне мужик, который ночует у других бап.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #761 : 02 Июля 2017, 10:14:00 »
Деве, как я понимаю, не запрещали все вышеперечисленное.
Ей сказали, что отношения будут закончены в случае, если дева хочет поступать как абсолютно свободный человек.

Поэтому я поинтересуюсь: а вообще есть достаточно цивилизованный  способ донести до упоровшегося партнера тот факт, что он собирается сделать ниипическую глупость, которая с высокой вероятностью выйдет ему (и его партнеру) боком?

Но я не-на-ви-жу и глубоко презираю таких людей.
Ты с ними и не живешь.
А если такой человек, как ты зачем-то выбирает жить с таким человеком, то результат пренебрежения его тараканами закономерно закончится тем, что его выпнут, поймав на этом.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 10:18:45 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #762 : 02 Июля 2017, 10:22:25 »
Но это тот случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Поэтому выход один.
Не обьясняя, донести до партнера, что ты не готов к тому, что он не ночует дома, пьет по вечерам или прыгает с парашютом.

И это будет не ультиматум, это будет свободный выбор. На который оба имеют одинаковое право. И где каждый выбирает для себя - что ему дороже.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #763 : 02 Июля 2017, 10:25:49 »
Такое ощущение, что скажи автор что-то типа: '' Прости, но мне не хочется, чтобы ты шла одна в клуб с неизвестными мне людьми. Это действительно будет мне неприятно и может сильно обидеть'' - споров было бы меньше.
Нет ничего такого, чтобы просить партнера не делать что-то. И нет ничего такого в том, чтобы обидется и утратить доверие к человеку который тебе наврал.

Но ультиматомы по своей форме и сути говно. И автор мне не нравится.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #764 : 02 Июля 2017, 10:28:31 »
Ну, вот он сказал.
Дева ответила "а я хочу и пойду, ты мне не указ".
И что дальше, Джигурнет?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #765 : 02 Июля 2017, 10:28:49 »
Я щас силюсь вспомнить, чего бы такого я запрещала партнёру в плане: не ходи туда, не общайся с тем, и как вообще это можно провернуть со взрослым человеком и, главное, ЗАЧЕМ.

А доносить в первую очередь надо до себя самого.
Например, задать себе вопрос: почему я - такое убогое чмо, что меня тянет запрещать партнёру ходить на вечеринки/в гости/etc
Запрещать можно ребёнку. Взрослому партнёру запретить что-то невозможно, можно только поставить рамки допустимой приемлемости поведения. Парень в сабже собственно так и сделал.
Каждый имеет право самостоятельно выбирать рамки приемлемого поведения для партнёра и соответственно прекращать отношения с теми, кто за эти рамки выходит.

Парня из истории поддерживаю. Тем более непонятно мне, чем он там мог помочь. Там должны работать профессионалы - полиция и врачи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #766 : 02 Июля 2017, 10:29:29 »
Stahash, ультиматум ультиматуму рознь. Если бы он требовал вообще с друзьями не общаться, или не общаться с мужчинами иначе как в его присутствии, я бы пальцем у виска покрутила. Он требует всего лишь не ходить в сомнительные места в сомнительной компании. Для меня норма не гулять по клубам в мужской компании при наличии постоянного партнера, без всяких ультиматумов.
Ну, сходить в клуб - это не глупость.
Зависит от контекста.
Например, задать себе вопрос: почему я - такое убогое чмо, что меня тянет запрещать партнёру ходить на вечеринки/в гости/etc
По мне, тут другие вопросы на ум приходят: нафиг мне женщина, которая не только по клубам с мужиками тусуется, но еще и на ночь к ним в гости едет? Как она ко мне относится, и кто я для нее? И вообще, ее ли я парень?

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #767 : 02 Июля 2017, 15:24:16 »
А вот теперь можно пруфы?
[...]
Да, то что случилось с ней - намного страшнее измен.
Но требовать от него закрыть глаза на загул и симулировать хорошее отношение из-за случившегося - нонсенс

Пруфы можно) Заголовок темы хотя бы прочитайте. Или если ваша девушка задаёт вам вопрос "Я толстая?" она рассчитывает услышать "Атож!"??

А симулировать чувства, которые не испытываешь - не стоит, разумеется. Или кто-то, кто не счёл ГГ правильным пацаном, требовали, чтоб он вот прям под венец её поволок? Но уж на один разговор и пару апельсинов в больницу (например) - могло бы у него сил хватить, когда такое произошло с человеком, который был тебе близким ещё 24 часа назад?

Кстати, а требовать сострадания к ГГ от тех, кто считает его просто г - не нонсенс? Ну вот такие у них (нас) ощущения от человека+поступков - не имеют права? Нам немедленно исправиться и понять?
ну да, уже бегу.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #768 : 02 Июля 2017, 15:28:47 »
Ну, вот он сказал.
Дева ответила "а я хочу и пойду, ты мне не указ".
И что дальше, Джигурнет?
А я знаю?
Мне не нравится форма его посыла. И не нравится сквозящее ''а я же говорил''. Девушке и так хуево. Не хочешь -- не встречайся. Но мне не нравятся люди с ультиматумами. И не нравятся те, кто ''а я же говорил'' в подобных ситуациях.
Я не считаю что девушка права. Но добивать лежачего пусть и за его спиной подло.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #769 : 02 Июля 2017, 15:30:08 »
Но я не-на-ви-жу и глубоко презираю таких людей. Вот такое у меня сформировавшееся мнение :)
Вот только оно не претендует на логичность, всего лишь личные тараканы :)

У любого человека есть вещи, которые он считает недопустимыми в отношениях.
Это может быть вообще что угодно, задача только донести их партнёру и после ответа решать, будешь ли дальше с этим человеком.

По такой логике:
Приходит парень и говорит, что он любит по пятницам есть младенцев/епать гусей/лизать пятку соседке/*огромный перечень*.
Всё, тут или соглашаться, или ненавидеть себя.
Скажешь, что такое не подходит и будет расставание - ненависть*
Ничего не сказать, просто молча убежать?  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #770 : 02 Июля 2017, 15:41:01 »
Девушке и так х*ево.
Девушке х*ево по вполне очевидной причине - она радостно напоролась на последствия, о которых ее действительно предупреждали.

А я знаю?
Мне не нравится форма его посыла.
Ну да, никакого понимания свободной личности.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #771 : 02 Июля 2017, 15:41:53 »
И не нравится сквозящее ''а я же говорил''.
 Но добивать лежачего пусть и за его спиной подло.
1. Но ведь он действительно говорил, прямо и недвусмысленно.
2. Вот ничего подлого и за спиной не происходит, всё прямо, лично, и по заранее оговоренных условиям.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #772 : 02 Июля 2017, 15:51:18 »
Пруфы можно) Заголовок темы хотя бы прочитайте. Или если ваша девушка задаёт вам вопрос "Я толстая?" она рассчитывает услышать "Атож!"??
Откуда это вообще высосано? Сравнивать потенциально-истеричное "Я толстая?", и эту историю? ШТА?О_о
"неужели я действительно так плох"
Автор спрашивает у сообщества, действительно ли он в этой ситуации поступил так плохо(из-за того, что его окружение так считает, а он не понимает, что такого ужасного он сделал).

Но уж на один разговор и пару апельсинов в больницу (например) - могло бы у него сил хватить
На разговор о чём?
По такой логике этот разговор должен быть с ног до головы быть пропитан лицемерием.
Ведь она пострадала и говорить, что думаешь о её действиях - нехорошо, у неё и так травма.

Кстати, а требовать сострадания к ГГ от тех, кто считает его просто г - не нонсенс? Ну вот такие у них (нас) ощущения от человека+поступков - не имеют права? Нам немедленно исправиться и понять?
Где вы вообще всё это берёте? Хрустальный шар?
Он не требует сострадания от них. Он недоумевает почему они аграться на него.
И спрашивает сообщество о ситуации, чтобы понять действительно ли он сделал что-то ужасное.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #773 : 02 Июля 2017, 15:55:42 »
Я на стороне парня. Девушка сама виновата, потому что поперлась хз куда и хз с кем.
И я тоже не понимаю, о какой поддержке с его стороны может идти речь. Девушка должна сама идти снимать побои, подавать заявление и так далее. Сама. Это не его проблемы, он ее заранее предупредил обо всем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #774 : 02 Июля 2017, 16:07:37 »
И я тоже не понимаю, о какой поддержке с его стороны может идти речь. Девушка должна сама идти снимать побои, подавать заявление и так далее. Сама. Это не его проблемы, он ее заранее предупредил обо всем.
Тут ещё такой момент:
Если бы она просто соврав пошла в тот клуб, а её по дороге изнасиловали - это одно. Да, дура. Да, расстаёмся. Но на помощь можешь рассчитывать.

Тут же: она собиралась изначально с приятелем, потом оказалась с двумя незнакомыми личностями, а потом ещё и уехала с ними непонятно куда.
Не стоит ждать хорошего отношения, после таких загулов. Опять же, верю, что они живопись обсуждать собирались ::)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #775 : 02 Июля 2017, 17:11:01 »
она собиралась изначально с приятелем, потом оказалась с двумя незнакомыми личностями, а потом ещё и уехала с ними непонятно куда.
Вот-вот. Никакого инстинкта самосохранения  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #776 : 02 Июля 2017, 17:51:44 »
Хороший человек, чоуж... Парня считают бесчувственной скотиной ЕГО друзья, которые знают его не первый день. Они ничего ниоткуда не высасывали и знают историю в подробностях, о которых и десяток магических кристаллов не сообщат - и не на его стороне. Это при том, что в этихвашихэнторнетах ему чуть не все руки жмут. Дьявол в деталях, которые нам неизвестны?
Почему, кстати, вы думаете, что ваши кристаллы прозрачнее наших?)) и он не быдлогоп, а заботливый мужчина, и девушка не наивная малолетка, а прожжённая ять?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #777 : 02 Июля 2017, 17:58:55 »
девушка не наивная малолетка, а прожжённая ять?
Или, будучи второй, успешно косит под первую.
Впрочем, неизвестно что хуже.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #778 : 02 Июля 2017, 18:07:08 »

Так ее никто не наказывал - дево влезла и вляпалась.
А парень даже не в курсе был.
Так ведь тут уже высказывалась не раз идея, что жертва сама заслужила. То есть как бы преступление это наказание за неосторожность. Причем часто за неосторожность мнимую. Вот я и преувеличила слегка, чтобы народ примерил на себя подобную модель.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #779 : 02 Июля 2017, 18:13:40 »
Парня считают бесчувственной скотиной ЕГО друзья, которые знают его не первый день.
Ну ёмаё, сумейте в логику и причинно-следственные связи.

"Теперь все её друзья меня люто ненавидят, а все мои друзья считают меня бесчувственной скотиной"
У него не было проблем в отношениях с друзьями до этого. Из-за их появления и была написана данная история.
Откуда взялось, что его в целом считали и до этого "бесчувственной скотиной"? Ещё одни теории, догадки? :)

Почему, кстати, вы думаете, что ваши кристаллы прозрачнее наших?))
Где кристаллы? Всё только по тексту истории. И чьи это "наши"? Вас там много? :)  

и он не быдлогоп, а заботливый мужчина
А какая разница то? Это попытка притянусь теорию о том, будто бы он плохой и этим подтвердить что-то? Опять же, хрустальный шар у вас явно бракованный :)

И даже будь он, в самом деле, хоть самый отбитым быдлом, его вины в случившемся нет.
И он имеет полное моральное право не поддерживать человека, который уходит в подобные загулы, будучи в отношениях с ним.

и девушка не наивная малолетка, а прожжённая ять?
Есть принципиальная разница наивная дева ушла в загул или плять?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 22:31:02 от Versety »