Мне кажется, что я отписывалась когда-то в этой теме, но искать лень.

Так что выскажусь еще раз.
1. Девица, кстати, не факт что ехала именно трахаться с тем незнакомым парнем. Зависит от ее возраста и наивности. Я вот лет до двадцати могла поехать на хату чисто посидеть выпить. (На форуме лежит где-то пара ох**тельных историй на эту тему.) ИЧСХ порой все заканчивалось именно тем, что мы сидели и выпивали
страшная наверно!
Но этот вариант менее вероятен, конечно.
Причем, я считаю, что дева автору в любом случае не изменила бы. Ибо они расстались.
2. Для меня в свое время было откровением то, что кто-то ходит в клубы (и на "вписки" - до недавних пор я и термин этот не слышала) с целью найти себе чашечку секса. Мы с друзяшками ходили именно потанцевать. Редко кто мечтал познакомиться с кем-то. Познакомиться с перспективой дальнейших отношений, а не для того, чтоб организовать себе трахен через час после знакомства.
3. Поддержать ли девушку после изнасилования, не поддержать - это и правда дело автора. Но мужик этот мне неприятен тем, что он чисто из принципа не оказал моральной поддержки, хотя ему и было жаль деваху. По крайней мере из текста у меня сложилось именно такое впечатление.
5. А больше всего взбесил этот вот запрет на посещение клуба. Вот какого хрена?! Если, как тут предположили, девка ходила туда *лядовать, то дело в том, что она в принципе изменять считала возможным. Нашла бы тогда возможность попрыгать по х*ям и без танцулек. Или авторок не хотел, чтобы дева с другим мужиком куда-то ходила? Ну так так и надо было сказать. Мол, этот Вася к тебе шары катит, и этот поход в клуб будет как свидание, пусть даже ты, Маша, ни о чем таком и не думаешь.
А пока что обоснованием этого запрета мне видится чисто "Нельзя в клуб, там трахаются!!!111"