почитала последние комментарии.
народ, вы совсем на своём Я помешались? О_о любимый мужчина на то и любимый, что он тебе не только сексуальный партнёр, он как бы роль родителя выполняет в какой-то степени. Заботится о тебе, чтоб в историю никакую не влипла (это я о нормальных мужиках щас говорю)
когда мой парень говорит мне, что туда лучше не ходить, а того лучше не делать, я прислушиваюсь. могу поспорить, повыкабениваться, но в итоге сделаю, как он говорит, ведь делает он это не ради своего чувства собственности, он меня предостерегает от нежелательных историй в жизни и поступков. я раньше злилась на то, что с подругами в центр не пускает, но потом поняла, что ни ему ни мне не нужны проблемы. ко мне начнут приставать со знакомствами, а в купе с не менее симпатичными подругами вообще отбоя не будет. мне теперь реально проще по гостям ходить и ездить и у себя гостей принимать, а если хотим что-то посетит, то я иду с парнем, они со своими. таким образом меня обходят стороной неадекватные упыри и я этому рада, а провести время с милым это же всегда отлично!
так же и я могу ему что-то запрещать и советовать.
отношения это работа над собой в первую очередь, т.к. наше поведение и отношение отражается на нашей паре.