Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187641 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #180 : 15 Ноября 2012, 18:54:49 »
По-моему, парень - не молодец, потому что он ее не просто бросил, а бросил в беде.
Ну, как вообще можно бросить свободную женщину, обьясните мне?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #181 : 15 Ноября 2012, 18:56:15 »
Выходит, что когда девушкам парень говорит, скажем, "сидеть" - она должна тут же сесть на задницу и махать хвостиком?
Но и делать всегда наоборот, не очень умно, не находите?
...., как было сказано в пророчестве.

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #182 : 15 Ноября 2012, 18:56:46 »
Выходит, что когда девушкам парень говорит, скажем, "сидеть" - она должна тут же сесть на задницу и махать хвостиком?

В истории которую мы все обсуждаем, если бы девушка села на задницу и сидела дома - всем было бы только лучше. Оспорите?

Я полностью на стороне парня. Девушка довы****алась!  :-X  Сужу по себе. Мой мужчина самый внимательный и заботливый, верный и помогающий во всех ситуациях. Но! Если он говорит мне "нет, не делай этого", я не делаю. Потому что 1. ОН для меня дороже чем что-либо; 2. Вероятнее всего на это есть свои причины, которые я когда-нибудь узнаю.
Не нужно выкобениваться. Если ВАШ мужчина ДЛЯ ВАС самый-самый, слушайтесь его, потому что все, что он ни делает, он делает ДЛЯ ВАС ОБОИХ.
У меня есть умный и сильный, я ему верю. И ни разу еще плохого не сказал. Раньше выделывалась, скандалила, а потом понимала что он прав. Сейчас отучилась))) Поэтому если я хочу пойти в клуб, а он не разрешает, я могу предположить,что сегодня ночью будет опасно, (ну допустим приехали сирийцы и в связи с этим лютуют скинхеды) или я хочу вложить все деньги куда-нибудь, а он против, значит скоро что-то будет. И еще много-много всяких историй. Он чаще всего не рассказывает, откуда и что он знает, просто нужно ему верить.
Так вот, если я ослушаюсь по мелочи (допустим влезла куда-нидь и потеряла 30 долларов), он поругается, а потом пожалеет. А однажды я психанула и сказала что дойду домой пешком (5 мин идти было от силы, и не поздно было еще) и в итоге меня чуть не изнасиловали. Так тогда он так орал  :-\, так ругался, и я уверена что оказалась бы сама виновата, если бы все-таки осталась в тех кустах.
Так что любимых и умных слушайтесь и не выкаблучивайтесь!
А автор явно добра желал, ослушалась - расхлебывай сама, раз самая умная.  >:(

Вы умница )
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 18:58:19 от alex_krim »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #183 : 15 Ноября 2012, 18:58:21 »
Любимый человек ставить ультиматумы не будет, что за детский сад? Всегда можно и нужно договариваться.
Парень не любил - видно сразу, а вот чувство собственности у него было хоть отбавляй.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #184 : 15 Ноября 2012, 18:59:35 »
Любимый человек ставить ультиматумы не будет, что за детский сад? Всегда можно и нужно договариваться.
Парень не любил - видно сразу, а вот чувство собственности у него было хоть отбавляй.

В вышеупомянутой ситуации можно и нужно ставить ультиматумы. Ибо, как оказалось, простого "не ходи" оказалось мало.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #185 : 15 Ноября 2012, 19:02:57 »
(печально) Иногда приходится. Когда понимаешь, что вот с этим конкретным моментом мириться ты точно не сможешь. Тут уже приходится констатировать очевидное - если так и будет, то ты уйдешь.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #186 : 15 Ноября 2012, 19:05:51 »

В вышеупомянутой ситуации можно и нужно ставить ультиматумы. Ибо, как оказалось, простого "не ходи" оказалось мало.
Я встречался с девушкой около 7-8 месяцев. Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем. Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда шла.

Но никаких разговоров и обсуждений не было, даже попытки компромисса, только "не ходи" и все. Любимый человек - это не слуга, выполняющий указания.
Отношения поддерживают два взрослых человека.
Тут, кстати, и автор идиот и девушка - ребенок, который просто из вредности сделал назло.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #187 : 15 Ноября 2012, 19:08:20 »
Но никаких разговоров и обсуждений не было, даже попытки компромисса, только "не ходи" и все.
А какой тут может быть компромисс, простите?  :o
Лично я не вижу таких условий, в которых я бы одобрила поход моего мужа/парня в ночной клуб с левой бабой.

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #188 : 15 Ноября 2012, 19:09:30 »
А какой тут может быть компромисс, простите?  :o
Пойти в клуб вместе, например.

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #189 : 15 Ноября 2012, 19:09:46 »

Я встречался с девушкой около 7-8 месяцев. Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем. Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда шла.

Но никаких разговоров и обсуждений не было, даже попытки компромисса, только "не ходи" и все. Любимый человек - это не слуга, выполняющий указания.
Отношения поддерживают два взрослых человека.
Тут, кстати, и автор идиот и девушка - ребенок, который просто из вредности сделал назло.

А какой тут может быть компромисс? Пойти в этот клуб вместе с девушкой? Так если бы она этого хотела, то первая и предложила бы.. И потом, не первый раз в теме всплывает словечко назло. Ок, в клуб она пошла назло. А на вечеринку поехала с абсолютно незнакомыми людьми - тоже назло?..

Оффлайн glazavbuhle

• Пользователь
  • **
« Ответ #190 : 15 Ноября 2012, 19:12:26 »
а вот чувство собственности у него было хоть отбавляй.

гулять направо и налево не дают?

Нормальный мужик и нормально ей сказал, что, мол - не попутала ли ты, не?
А в ответ ладаном помазали. Нет в башке у человека устоев. Да вот только, незнание законов, как известно, равно как и их неприятие, шерифа не интересуют. Есть у человека рамки закона в голове - он человек(до Человека еще пахать и пахать), нету рамок - ну дак, вон в поле, стадо, у его членов тоже никаких понятий..
Вы говорите загадками, – сказал Филип.
– Я просто пьян, – ответил Кроншоу.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #191 : 15 Ноября 2012, 19:12:30 »
Пойти в клуб вместе, например.
Замечу лишь, что даже при желании не у всех и не всегда имеется таковая возможность. Парень может работать в это время, готовиться к экзамену. Он даже может тупо собираться просто спать, потому как у него квартальный отчет и ему надо завтра быть внимательным и собранным на работе. Или у него тупо нет на это свободных денег.

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #192 : 15 Ноября 2012, 19:15:07 »
Замечу лишь, что даже при желании не у всех и не всегда имеется таковая возможность. Парень может работать в это время, готовиться к экзамену. Он даже может тупо собираться просто спать, потому как у него квартальный отчет и ему надо завтра быть внимательным и собранным на работе. Или у него тупо нет на это свободных денег.
Слишком мало нам известно. Приходится додумывать. Причина могла быть в этом, а может, как заметили выше, что девушка просто не хотела идти с автором. Но тогда там и об отношениях говорить не приходится.

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #193 : 15 Ноября 2012, 19:15:25 »

А еще он может справедливо считать что в "говноклубе" ему делать абсолютно нечего :) Меня и от обычных то тошнит (но в место с достаточно приличной репутацией я бы свою девушку отпустил, с подругами разумеется, а не с приятелм :))

Слишком мало нам известно. Приходится додумывать. Причина могла быть в этом, а может, как заметили выше, что девушка просто не хотела идти с автором. Но тогда там и об отношениях говорить не приходится.
И тогда в чем виноват автор?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 19:18:20 от alex_krim »

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #194 : 15 Ноября 2012, 19:17:04 »
Но и делать всегда наоборот, не очень умно, не находите?
А делать всегда то, что тебе велит партнёр умно, да?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:51:20 от Kамилла Верон »

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #195 : 15 Ноября 2012, 19:23:01 »

Если твой "партнер" (не нравится мне это слово, ну да ладно) требует, а не просит - может стоит хотя бы задуматься, почему он так поступает? И раз он твой "партнер", и ты его любишь и уважаешь - имеет смысл хоть раз прислушаться нему, нэ? Тем более, раз он твой "партнер", то тоже любит тебя и уважает - а значит не будет чего либо требовать и тем более ставить ультиматумы без веской на то причины.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:54:21 от Камилла Верон »

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #196 : 15 Ноября 2012, 19:23:41 »
почитала последние комментарии.
народ, вы совсем на своём Я помешались? О_о любимый мужчина на то и любимый, что он тебе не только сексуальный партнёр, он как бы роль родителя выполняет в какой-то степени. Заботится о тебе, чтоб в историю никакую не влипла (это я о нормальных мужиках щас говорю)
когда мой парень говорит мне, что туда лучше не ходить, а того лучше не делать, я прислушиваюсь. могу поспорить, повыкабениваться, но в итоге сделаю, как он говорит, ведь делает он это не ради своего чувства собственности, он меня предостерегает от нежелательных историй в жизни и поступков. я раньше злилась на то, что с подругами в центр не пускает, но потом поняла, что ни ему ни мне не нужны проблемы. ко мне начнут приставать со знакомствами, а в купе с не менее симпатичными подругами вообще отбоя не будет. мне теперь реально проще по гостям ходить и ездить и у себя гостей принимать, а если хотим что-то посетит, то я иду с парнем, они со своими. таким образом меня обходят стороной неадекватные упыри и я этому рада, а провести время с милым это же всегда отлично!
так же и я могу ему что-то запрещать и советовать.
отношения это работа над собой в первую очередь, т.к. наше поведение и отношение отражается на нашей паре.

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #197 : 15 Ноября 2012, 19:26:26 »
народ, вы совсем на своём Я помешались? О_о  

Пожалуй это единственно реальная теория, объясняющая речи некоторых комментаторов :(

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #198 : 15 Ноября 2012, 19:29:35 »
Вообще-то, слушать своего любимого человека, прислушиваться к его мнению и немножко поступаться своим эгоизмом -- мудро. Как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:54:37 от Камилла Верон »

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #199 : 15 Ноября 2012, 19:31:01 »
Пожалуй это единственно реальная теория, объясняющая речи некоторых комментаторов :(
что пропагандируют, то и видим)

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #200 : 15 Ноября 2012, 19:31:45 »
Вообще-то, слушать своего любимого человека, прислушиваться к его мнению и немножко поступаться своим эгоизмом -- мудро. Как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.

И снова золотые слова..

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #201 : 15 Ноября 2012, 19:37:22 »

Исходное сообщение не дает оснований делать вывод, что парень этого требовал.
93

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #202 : 15 Ноября 2012, 19:37:47 »
1. отношения "парень-девушка" не всегда подразумевают любовь. поэтому и легко послать на фик человека и ставить ему ультиматумы. человек сразу уведомляет о том, что его не устраивает и чего он хочет. не договорились? разошлись. нечего там о какой-то жалости говорить, они чужие друг другу люди.

2. ультиматумы возможны и в серьезных отношениях - все люди разные, у них разные характеры и не все могут просто взять и договориться, иногда приходится и уступать. но не для всех это приемлемо. а у других отношения от таких ультиматумов особо не страдают, некоторым даже "страсти" добавляют.

пс. я только третью страницу читаю. тут никто еще не вспоминал о девочке, которая пошла с парнями водку глушить в бар, потом к ним домой, а они ее трахнули и подожгли? Оксана Макар, что ли.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 15 Ноября 2012, 19:39:37 »
И тогда в чем виноват автор?
Ни в чем он не виноват. Просто столкнулся с объективной реальностью.
Каждого в этой истории что-то свое зацепило. Лично меня то, что главная трагедия у автора в том, что люди не поняли.

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #204 : 15 Ноября 2012, 19:41:37 »
Если твой "партнер" (не нравится мне это слово, ну да ладно) требует, а не просит - может стоит хотя бы задуматься, почему он так поступает? И раз он твой "партнер", и ты его любишь и уважаешь - имеет смысл хоть раз прислушаться нему, нэ? Тем более, раз он твой "партнер", то тоже любит тебя и уважает - а значит не будет чего либо требовать и тем более ставить ультиматумы без веской на то причины.
Есть и собственники. Они просто будут запрещать из-за того, что им это просто не нравится и точка. Даже если и причин особых не будет.
Пойти погулять с хорошими друзьями - хрен. Еще как-то нормально отдохнуть - тоже хрен.
Скажу только своё отношение к такому: Если мне человек будет что-то уж совсем хардкорно запрещать, то вполне нормально будет то, что я спрошу "почему?" и совсем не из-за того, что вот я такое говно и мне хочется всё равно сделать по-своему, а потому что вот не вижу я всяких "подводных камней", которые может видеть мой партнёр.
Не обоснует причину запретов - я, очень даже скорей всего, сделаю так, как он хочет, но это будет чисто ради "Всё, задолбало. Я делаю так, как ты хочешь, только успокойся" и всё. Если объяснит то, почему он что-то мне именно запрещает, то я вообще ничего не буду иметь против, если это не какое-то "никогда не выходи на улицу - там собьют дурные водилы и никогда не оставляй ложку в чашке - глаз выколешь же!"

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #205 : 15 Ноября 2012, 19:46:21 »
Есть и собственники. Они просто будут запрещать из-за того, что им это просто не нравится и точка. Даже если и причин особых не будет.
Пойти погулять с хорошими друзьями - хрен. Еще как-то нормально отдохнуть - тоже хрен.
Скажу только своё отношение к такому: Если мне человек будет что-то уж совсем хардкорно запрещать, то вполне нормально будет то, что я спрошу "почему?" и совсем не из-за того, что вот я такое говно и мне хочется всё равно сделать по-своему, а потому что вот не вижу я всяких "подводных камней", которые может видеть мой партнёр.
Не обоснует причину запретов - я, очень даже скорей всего, сделаю так, как он хочет, но это будет чисто ради "Всё, задолбало. Я делаю так, как ты хочешь, только успокойся" и всё. Если объяснит то, почему он что-то мне именно запрещает, то я вообще ничего не буду иметь против, если это не какое-то "никогда не выходи на улицу - там собьют дурные водилы и никогда не оставляй ложку в чашке - глаз выколешь же!"

И где в данной истории предпосылки к тому, чтобы назвать автора собственником? Он ей не с другом днем по улице гулять запретил, а с приятелем, вечером в клуб с сомнительной репутацией. Я бы тоже запретил, как и любой нормальный мужик. И кстати, девушка не задавала вопросов "почему" а сразу устроила истерику.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:54:58 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #206 : 15 Ноября 2012, 19:46:38 »
Лично меня то, что главная трагедия у автора в том, что люди не поняли.
И не поймут. Ибо страдалица из своего несчастья выжимает максимум, желая засунуть парня под каблук.

Интересно, а мужика, подцепившего на гульках сифилис, тоже надо в плед заворачивать как пострадавшего от злого мира?

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #207 : 15 Ноября 2012, 19:48:03 »
Ни в чем он не виноват. Просто столкнулся с объективной реальностью.
Каждого в этой истории что-то свое зацепило. Лично меня то, что главная трагедия у автора в том, что люди не поняли.

Мдя, и как это согласуется с тем, что вы назвали историю автора нытьем?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:55:33 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #208 : 15 Ноября 2012, 19:49:21 »
Какая печальная история  :-\ Я считаю, что парень мог бы какое-то время побыть с девушкой, а бросать ее сразу после такого...  :-\ Ей и так плохо, а тут еще и парень кинул, пошел на поводу своих мелочных принципов. Какой-то людишко прям,  мелкий и ничтожный.

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #209 : 15 Ноября 2012, 19:50:37 »
Мдя, и как это согласуется с тем, что вы назвали историю автора нытьем?
"Зацепило" - это не обязательно побуждение к сочувствию.
Все думают, что я злой. Моя теперь уже бывшая пыталась со мной заговорить, но говорить с ней у меня не абсолютно никакого желания. Ребята, неужели я действительно так плох? Так жесток? Мне еще никогда не было так плохо в то время, как я ощущал, что прав.
Чем не нытье?