Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187001 раз)

Лизаветка

• Гость
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #510 : 16 Ноября 2012, 19:28:16 »
Мне одной кажется, что ультиматум - это первое проявление неуважения,что тут вообще было...

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #511 : 16 Ноября 2012, 19:31:17 »
Мне одной кажется, что ультиматум - это первое проявление неуважения,что тут вообще было...

Я встречался с девушкой около 7-8 месяцев. Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем. Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда шла. Она начала спорить, говорить мне дерьмо типа "я не твоя вещь и могу делать всё что захочу". Я ответил, что если она пойдет, то наши отношения окончены.
Ультиматум-то он ей выставил только когда она ему дала понять, что ей начхать на его мнение.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #512 : 16 Ноября 2012, 19:38:53 »

Я встречался с девушкой около 7-8 месяцев. Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем. Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда шла. Она начала спорить, говорить мне дерьмо типа "я не твоя вещь и могу делать всё что захочу". Я ответил, что если она пойдет, то наши отношения окончены.
Ультиматум-то он ей выставил только когда она ему дала понять, что ей начхать на его мнение.

Ок, перефразирую. Мне одной кажется, что ограничение девушки в развлечениях - первое проявление неуважения? Если бы мне парень сказал "не ходи на танцульки, мне это не нравится" я бы очень сильно подумала, чем это чревато в будущем и почему это я не должна туда ходить.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #513 : 16 Ноября 2012, 19:39:59 »
Ок, перефразирую. Мне одной кажется, что ограничение девушки в развлечениях - первое проявление неуважения? Если бы мне парень сказал "не ходи на танцульки, мне это не нравится" я бы очень сильно подумала, чем это чревато в будущем и почему это я не должна туда ходить.
По-моему, всё пошло по второму кругу и этот вопрос тут обсудили раз пять...

Лизаветка

• Гость
« Ответ #514 : 16 Ноября 2012, 19:41:23 »
По-моему, всё пошло по второму кругу и этот вопрос тут обсудили раз пять...

Ну да, мнение насчет клубов я уже сказала.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:34:58 от Камилла Верон »

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #515 : 16 Ноября 2012, 19:44:00 »
;D Ах-ха-ха, ничего угарней я не слышал.
Если «изнасилование» для девушки это «развлечение», то я не понимаю, почему она жалуется, что офигенно развлеклась.
И не надо нести чушь про то, что это не одно и тоже. Логику до сих пор не отменили, мозги до сих пор у части людей есть и они ими думают.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #516 : 16 Ноября 2012, 19:45:01 »
Давайте добьем до 20 страниц и начнем новую спецолимпиаду!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #517 : 16 Ноября 2012, 19:50:13 »
;D Ах-ха-ха, ничего угарней я не слышал.
Если «изнасилование» для девушки это «развлечение», то я не понимаю, почему она жалуется, что офигенно развлеклась.
И не надо нести чушь про то, что это не одно и тоже. Логику до сих пор не отменили, мозги до сих пор у части людей есть и они ими думают.

Вы шо, слеп аки тихоходка? Танцульки != изнасилование, но = развлечение.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #518 : 16 Ноября 2012, 19:59:29 »
Мне одной кажется, что ограничение девушки в развлечениях - первое проявление неуважения?
О, господи. Это нормальный рабочий конфликт интересов, в котором девушка выбирает - развлекаться ей одной или продолжать быть с кем то парой. При чем тут это мистическое неуважение, на которое ссылается каждый первый, ударившийся в загул или запой?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #519 : 16 Ноября 2012, 20:00:13 »
Вы шо, слеп аки тихоходка? Танцульки != изнасилование, но = развлечение.
Слепы вы. :)
Клуб ≠ танцульки ни разу. Это в розовом мире так.
А реальность видна в истории. И опять же, вероятность, что это произойдет… Ну я миллион раз говорил, вам же до сих пор не дошло, что тут обсуждать. :) Есть умный и глупый. Глупый лажанулся и винит умного, так как тот его предупреждал. Предупреждал — значит виноват. Вот и вся ваша логика.

PS Поясню еще каплю. А то опять же никому не дойдет.
Парень знает, что за клуб такой. Он там живет, он мог слышать слухи какие-то, в конце концов, он ходит по тем улицам, и он знает, кто там живет. И если он не советует туда идти — значит совет подразумевает неприятности.
Мы не знаем. Вы не знаете, что там за клуб. На каком основании вы утверждаете, что ее там никто не сможет изнасиловать, ибо в том клубе чисто танцуют и все (тем более, что ее там таки изнасиловали, упс).

Эта логика применима с ограничениями к другим аргументам. Ее знакомым, алкоголю и прочему.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 20:04:29 от Bahamut »

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #520 : 16 Ноября 2012, 20:02:27 »
Клуб ≠ танцульки ни разу.
Чорт, уходила вчера - доказывали, что клуб - это лядство, разврат и съем! Прихожу - те же яйца, дежа вю какое-то)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #521 : 16 Ноября 2012, 20:05:23 »
(вопрошает риторически) Если в клубе есть закусь, выпивка и танцульки, то за каким хреном ее понесло куда-то еще? Каких еще развлечений ей было надо?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #522 : 16 Ноября 2012, 20:09:06 »
Чорт, уходила вчера - доказывали, что клуб - это лядство, разврат и съем! Прихожу - те же яйца, дежа вю какое-то)
Опять же. Не каждый. Но в истории парень называет клуб говенным — вероятно у него есть на то основания, как считаете?

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #523 : 16 Ноября 2012, 20:09:44 »
(вопрошает риторически) Если в клубе есть закусь, выпивка и танцульки, то за каким хреном ее понесло куда-то еще? Каких еще развлечений ей было надо?

Найти приключения на свою зааадницу!
Собственно, и нашла.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #524 : 16 Ноября 2012, 20:11:10 »
Но в истории парень называет клуб говенным — вероятно у него есть на то основания, как считаете?

Может у него предубеждение против клубов, и для него по определению любой клуб - говноклуб.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #525 : 16 Ноября 2012, 20:12:26 »
Слепы вы. :)
Клуб ≠ танцульки ни разу. Это в розовом мире так.
А реальность видна в истории. И опять же, вероятность, что это произойдет… Ну я миллион раз говорил, вам же до сих пор не дошло, что тут обсуждать. :) Есть умный и глупый. Глупый лажанулся и винит умного, так как тот его предупреждал. Предупреждал — значит виноват. Вот и вся ваша логика.

PS Поясню еще каплю. А то опять же никому не дойдет.
Парень знает, что за клуб такой. Он там живет, он мог слышать слухи какие-то, в конце концов, он ходит по тем улицам, и он знает, кто там живет. И если он не советует туда идти — значит совет подразумевает неприятности.
Мы не знаем. Вы не знаете, что там за клуб. На каком основании вы утверждаете, что ее там никто не сможет изнасиловать, ибо в том клубе чисто танцуют и все (тем более, что ее там таки изнасиловали, упс).

Эта логика применима с ограничениями к другим аргументам. Ее знакомым, алкоголю и прочему.

Минск - это мой розовый мир, уже в который раз убеждаюсь.
А на каком основании вы утверждаете, что он знал, что там за клуб, если сами говорите, что мы знаем мало информации, м?

Ну вот тут она лядь, конечно. Но если парень не знал об этом, то х*ле ему не нравилось? А если знал, то х*ле встречался с такой?

Во-первых, в клуб с каким-то чуваком, даже не с подругами. Во-вторых, смотря какой клуб, а он уточнил - говноклуб. у нас есть такие говноклубы в десятирублевске, девушку туда бы я ни за что не отпустил, даже с подругами.
У меня вопрос к тебе:
А если мужик бухает водку, а жена ему запрещает и говорит либо водка либо она, это что ограничение его развлечения?

А почему я не смогу пойти в клуб со своим другом? Это тоже "какой-то чувак" будет. Для него клуб может быть говноклубом только потому, что он в принципе не любит такие заведения.
Ответ на вопрос о водке - просто аналогию проведите с моим предыдущим предложением.

Но и так видно, что каждый при своем мнении останется, поэтому, пожалуй, это будет мой последний тут пост.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #526 : 16 Ноября 2012, 20:13:39 »

Обсуждать человеческие взаимоотношения - это вообще гиблое дело. Что одному нормально, то другой не приемлет.
В том числе поэтому люди и расстаются.

И в данном случае всё произошло уже после расставания и, более того, по той причине, что девушка предпочла расстаться, а не прислушаться к совету не ходить в говно(!)клуб. И ультиматум возник уже после игнора этого совета и указывает на то, что у парня лимит уважения к этой девушке уже исчерпан, и ему проще с ней расстаться, но он готов дать ей шанс (который с 99% вероятностью ни к чему не привёл). То есть, к моменту ультиматума он её уже фактически бросил. Чего ещё обсуждать-то?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #527 : 16 Ноября 2012, 20:20:20 »
Ну вот тут она лядь, конечно. Но если парень не знал об этом, то х*ле ему не нравилось? А если знал, то х*ле встречался с такой?
Ну, это как с крысой в погребе. Вы ее еще не видели, но крысиным г..ном там уже пахнет.
Значит пора сыпать отраву.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #528 : 16 Ноября 2012, 20:23:07 »
Найти приключения на свою зааадницу!
Собственно, и нашла.
Это была моя фраза, я просто не успел! ;D
Может у него предубеждение против клубов, и для него по определению любой клуб - говноклуб.
Тааааак наааатяаааануууутоооо…
Может она агент спецслужб, и это ее задумка?
Нет, ну вы же домыслили нечто, не вписывающееся в историю. И я домыслю.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:35:40 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #529 : 16 Ноября 2012, 20:29:47 »
Тааааак наааатяаааануууутоооо…
Может она агент спецслужб, и это ее задумка?
Нет, ну вы же домыслили нечто, не вписывающееся в историю. И я домыслю.

Таааааак натяяяяяягивать будете на свой, если длины хватит. А у меня вполне разумное предположение.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:36:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #530 : 16 Ноября 2012, 20:38:19 »
У меня они оба не вызывают симпатии. Одно дело сказать: "не ходи туда пожалуйста, потому что там ужасно много происходит страшных случаев, я боюсь за тебя, ну а если так хочешь давай сходим вдвоём" и другое" я не хочу, чтобы ты ходила. ах, ты хочешь пойти? всё, расстаёмся". Мне виден в истории второй вариант.
Ну и девушка хороша - сказала, что не пойдёт, а сама пошла. Уж лучше бы ничего не говорила. И, конечно, второе - да чем вообще надо думать, когда соглашаешься с незнакомыми ехать куда-то.
Мне парни никогда ничего не запрещали, если что-то не нравилось - прямо говорили и мы искали компромисс, но такое несогласие случалось редко.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #531 : 16 Ноября 2012, 20:39:29 »
Таааааак натяяяяяягивать будете на свой, если длины хватит. А у меня вполне разумное предположение.
Нифига оно не разумное. И если вы это считаете разумным — поговорите со стеной, она оценит. Как раз одинаково разумны.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #532 : 16 Ноября 2012, 20:41:00 »
И давно вы одушевляете стены?  :D

Йес, 20 страниц есть, квест можно считать закрытым)) Все продолжающие дискуссию приравниваются к упоротым))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #533 : 16 Ноября 2012, 20:42:42 »
и другое" я не хочу, чтобы ты ходила. ах, ты хочешь пойти? всё, расстаёмся". Мне виден в истории второй вариант.
А почему вам это кажется ненормальным?
Мне бы тоже не понравилось желание моего парня развлекаться в компании другой женщины. И я бы тоже всерьез решала вопрос, нужно ли мне такое счастье.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #534 : 16 Ноября 2012, 20:43:40 »
Может её не насиловали, а она сама с в пьяном угаре отдалась компании, а потом поняла, что могла хрен знает чего подхватить, поставила фонари под обоими глазами, а потом в слезах позвонила парню?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #535 : 16 Ноября 2012, 20:44:41 »
Может её не насиловали, а она сама с в пьяном угаре отдалась компании, а потом поняла, что могла хрен знает чего подхватить, поставила фонари под обоими глазами, а потом в слезах позвонила парню?

А вот это уже таааак натяяяянуто!

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #536 : 16 Ноября 2012, 20:45:42 »
А вот это уже таааак натяяяянуто!
Таааааак натяяяяяягивать будете на свой, если длины хватит.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:37:11 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #537 : 16 Ноября 2012, 20:46:28 »
Мне не на что  :'(

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #538 : 16 Ноября 2012, 20:46:54 »
темунечитай
Делать что-то сильно неприятное человеку, если он обосновал почему ему это неприятно и я нашла его доводы убедительными, я не буду. А на "я не хочу, поэтому не делай" и ответ короткий "пошел на х*й".
все верно. Только не совсем логично писать потом этому человеку "мне так теперь нужна твоя поддержка"

на самом деле все это практически ничем не отличается от обычного разрыва отношений: она послала его (нельзя сказать, что безосновательно), он послал ее (тоже не без причины). И на мой взгляд изнасилование сути не меняет, если бы его не было, в ответ на ее звонок утром "милый, ты не сердишься" он скорее всего ответил бы "что шлюпка, наплавалась?" и все так же расстались бы.

Тема - наглядный пример того, как немного сочувствия и капля ненависти к какому то из героев превращает банальную историю в 19-тистраничную тему на кмп

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #539 : 16 Ноября 2012, 20:47:57 »
А почему вам это кажется ненормальным?
Мне бы тоже не понравилось желание моего парня развлекаться в компании другой женщины. И я бы тоже всерьез решала вопрос, нужно ли мне такое счастье.

Нене, мне бы тоже не понравилось, если бы мой гипотетический мч пошлёпал куда-то бы с девушками. Пыталась выделить именно то, что без объяснения причины что-то запретил.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...