Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 186870 раз)

Оффлайн яська

• Постоялец
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #600 : 18 Ноября 2012, 18:28:55 »
Я о том, что чем так кардинально отличаются люди, что где-то тебя никто не тронет, еще небось кучу друзей новых заведешь, пока будешь гулять, а тут тебя обкрадут, пробьют башку или изнасилуют.
В РФ что, какие-то особенные люди живут? Дикие и невменяемые?
Вот светилась как-то в новостях история про то, как две особы удачно сходили в заграничный клюбик с такими же последствиями, что в этой истории.
Из Рашки надо валить да, чтоб вляпаться в то же самое в чужой стране.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #601 : 18 Ноября 2012, 18:30:10 »

Да вы в Беларусь хотя б загляните, уже другая картина

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #602 : 18 Ноября 2012, 18:30:33 »
Я о том, что чем так кардинально отличаются люди, что где-то тебя никто не тронет, еще небось кучу друзей новых заведешь, пока будешь гулять, а тут тебя обкрадут, пробьют башку или изнасилуют.
В РФ что, какие-то особенные люди живут? Дикие и невменяемые?
Такие люди есть везде (даже в тихих странах есть районы, имеющие дурную славу). Просто у нас, к сожалению, их процент выше. И это надо учитывать, если хочется долгой и беззаботной жизни.

Лизаветка, история произошла в реалиях рф, поэтому её нельзя мерить с белорусской колокольни.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 18:34:16 от Lomax »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #603 : 18 Ноября 2012, 18:31:06 »

угу, а как заглянете, так побегите оттуда без оглядки. хотя, если пассивный доход есть - рай, а не страна.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #604 : 18 Ноября 2012, 18:32:30 »
Вот светилась как-то в новостях история про то, как две особы удачно сходили в заграничный клюбик с такими же последствиями, что в этой истории.
Это вы про ту историю, где симпатичный итальянский городок чуть ли не закидывал камнями русскую шлюху, соблазнившую аж пятерых студентов сразу, пока они ее подвозили из клуба до дому?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #605 : 18 Ноября 2012, 18:32:52 »
Такие люди есть везде (даже в тихих странах есть районы, имеющие дурную славу). Просто у нас, к сожалению, их процент выше.
выше чем где? в Бруклине? Будапеште? Могадишо?
да чёрта с два.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #606 : 18 Ноября 2012, 18:33:17 »

в беларуси офигенно, но говорят сторонних жителей не шибко жалуют, своих тоже надо содержать стране как-то.
у них в отличии от нас халявной нефти нет.
был бы в белларуси нефть-газ или при союзе атомку успели там построить, они бы жили сейчас как в евросоюзе.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #607 : 18 Ноября 2012, 18:33:41 »
если ультиматум -единственный способ воздействовать ан человека (по хорошему она не поняла ведь), так отношений никаких и не было.
баба сучка та ещё. как всё ок, так "делаю что хочу,ты мне никто". как  избили изнасиловали, так "ты мой парень давай поддерживай меня"
Наверное, это были односторонние отношения. Вот умудряются такие толковые парни находить себе таких "беспечных"  ::)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:42:37 от Камилла Верон »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #608 : 18 Ноября 2012, 18:34:54 »

угу, а как заглянете, так побегите оттуда без оглядки. хотя, если пассивный доход есть - рай, а не страна.

Я про Фому, вы про Ерему.
И да, в Новой Зеландии, Норвегии, Исландии, Канаде процент преступности гораздо ниже, чем в России

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #609 : 18 Ноября 2012, 18:35:25 »
Наверное, это были односторонние отношения. Вот умудряются такие толковые парни находить себе таких "беспечных"  ::)
не у всех же есть опыт серьёзных отношений. может чувак пахал всю жизнь до этого знакомства, а как вляпался, так и не понял, что уг, ибо сравнивать не с чем. влюбился ещё.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #610 : 18 Ноября 2012, 18:36:01 »
Это вы про ту историю, где симпатичный итальянский городок чуть ли не закидывал камнями русскую шлюху, соблазнившую аж пятерых студентов сразу, пока они ее подвозили из клуба до дому?
О, это определенно свежая для меня трактовка событий. Ну там еще из Норвегии дама была, так что глупо было бы всю вину списывать на соотечественницу.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:42:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #611 : 18 Ноября 2012, 18:37:40 »
ну вот чувак жрущий алое все-таки оказался шизофреником. соседи его рассказывали, что он давно уже ненормальный, просто он может быть и нормальным безвредным человеком, когда у него нет приступов неадекватности. и в дурке он, мол, уже бывал.
мне он понравился именно нестандартным мышлением. и на рояле он ооочень хорошо играл, причем, насколько я понимаю, то он на ходу импровизировал. а я падкая на подобные проявления творчества(
но было что-то, что отталкивало и мне не хотелось с ним общаться. а человек не понимает слова "нет", для него не существует понятия "чужой воли", есть только собственное "хочу".

вот в случае с насильниками  именно с таким и сталкиваешься. и можно хоть сто раз говорить, что ты имеешь право гулять ночами голая и пьяная, и что никто не имеет права тебя трогать, но неужели не приходит в голову мысль, что наши права могут и нарушить? мы не в мире розовых пони живем. в параноика превращаться тоже не стоит, но и беречь себя нужно же.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #612 : 18 Ноября 2012, 18:38:00 »

трололо жирное.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:43:08 от Камилла Верон »

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #613 : 18 Ноября 2012, 18:39:40 »
О, это определенно свежая для меня трактовка событий. Ну там еще из Норвегии дама была, так что глупо было бы всю вину списывать на соотечественницу.

в норвегию одно время не пускали из россии незамужних дам.
ибо они там такую проституцию развели - писец просто. особенно любили они корабли встречать где ходившие по морям по году мужики были готовы сношать все что движется.

так что обычно не они козлы а наши виноваты... вспомним туристов из нашей раши ;)

у таких на морде сразу не написано "лядь и алкашня". тем более у некоторых со временем деградация начинает усиливаться.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:44:03 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #614 : 18 Ноября 2012, 18:43:13 »
Это вы, наверное, просто не читали подробных сводок с места событий. Я читала. Девицу итальянцы изваляли в грязи с редкостным размахом.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #615 : 18 Ноября 2012, 18:44:44 »
у таких на морде сразу не написано "лядь и алкашня". тем более у некоторых со временем деградация начинает усиливаться.

Это правда. Но та лядь из истории - она ещё молодая, неизношенная, по ней не сразу видно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #616 : 18 Ноября 2012, 18:48:11 »
а в чём его вина то?! в том, что не поддерживает дурищу, которой на него срать?

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #617 : 18 Ноября 2012, 18:48:35 »
Это вы, наверное, просто не читали подробных сводок с места событий. Я читала. Девицу итальянцы изваляли в грязи с редкостным размахом.
Каюсь, не читала.
Но меня просто поразила глупость истории: девки, приехавшие взаграницу "учиться", собирают посреди ночи по окраинам чужой страны клубы, к которым такси не ходят. И главное, все это мусолится в новостном выпуске, когда есть темы поважней двух дурочек.
И да, этот же случай - благодатная почва для моих зашоренных взглядов типа "все клюбы - шм@ровники"

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #618 : 18 Ноября 2012, 18:48:46 »

Это правда. Но та лядь из истории - она ещё молодая, неизношенная, по ней не сразу видно.

ко мне так мало знакомая девушка зашла пива попить.... через месяц еле вытурил.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #619 : 18 Ноября 2012, 18:49:23 »
а в чём его вина то?! в том, что не поддерживает дурищу, которой на него срать?
да

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #620 : 18 Ноября 2012, 18:52:29 »
Каюсь, не читала.
Но меня просто поразила глупость истории: девки, приехавшие взаграницу "учиться", собирают посреди ночи по окраинам чужой страны клубы, к которым такси не ходят. И главное, все это мусолится в новостном выпуске, когда есть темы поважней двух дурочек.
И да, этот же случай - благодатная почва для моих зашоренных взглядов типа "все клюбы - шм@ровники"

половина таких чувих была выслана на учебу родителями, ибо в родном городе она уже переспали со всему мальчиками, девочками, хомячками, собаками, терлись об член бронзового коня и все такое.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #621 : 18 Ноября 2012, 18:55:03 »
Хотя, кому я это доказать-то пытаюсь...
Ну вчитайтесь внимательно в историю, для меня там много признаков уродства. Прямо с самого начала истории.
Но для вас всё ок, я понимаю. Ну просто в разных мирах живём.
Тогда мы, необразованное дикое быдло с восточными взглядами на место женщины на кухне в обществе, тупо давим большинством.
Ну или пора вылезать из грез.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #622 : 18 Ноября 2012, 18:58:46 »
Апельсинов не принес в больницу?
А еще должен был раскаяться и сказать ей, что она все сделала правильно?

Тогда мы, необразованное дикое быдло с восточными взглядами на место женщины на кухне в обществе, тупо давим большинством.
Лично я существо до ужаса непатриархальное и свободолюбивое. Но я тут недоумеваю, как оказывается, что свободной личности кто-то внезапно оказался дофига должен. Причем в ситуации, когда этого ктойта за полчаса до этого однозначно послали нахрен.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 19:01:48 от dominatrix »

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #623 : 18 Ноября 2012, 19:02:11 »
Апельсинов не принес в больницу?
А еще должен был раскаяться и сказать ей, что она все сделала правильно?
Только замуж, никак иначе.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #624 : 18 Ноября 2012, 19:04:44 »
Лично я существо до ужаса непатриархальное и свободолюбивое. Но я тут недоумеваю, как оказывается, что свободной личности кто-то внезапно оказался дофига должен. Причем в ситуации, когда этого ктойта за полчаса до этого однозначно послали нахрен.
Поняла со второго раза, но все-таки поняла ;D
Я писала это с сарказмом, основываясь на праведных выпадах в мой адрес за поддержку парня
И еще мне смутно кажется, что теперь я понимаю необходимость этих топорных щюток про борщец и тп

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #625 : 18 Ноября 2012, 19:05:02 »

по любому. после того что он с ней _не_ сделал он должен на ней жениться :-)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:01:25 от Камилла Верон »

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #626 : 18 Ноября 2012, 19:09:10 »
;D
Жаль, не могу плюсануть.
И покорно терпеть ее дальнейшие выкрутасы, причем к уже знакомому "я не твоя вещь, чтоб мной распоряжаться" добавится "ну я же так страдаю, что у тебя совсем сердца нет".
А вообще-то, она уже в истории исправно орудует этим железным доводом.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:01:40 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #627 : 18 Ноября 2012, 19:14:55 »
Stahash, тут либо козел, либо свобода. Выбрал второе? Так и не лезь к козлу за утешением, если свобода не удалась.

Предположим, не действуют аргументы, да пойди ты с ней, блин!
Бросай все и беги? С какой радости? Он типа тоже свободен.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #628 : 18 Ноября 2012, 19:19:14 »
Stahash
Если уродство в том что не отпускал ее на бл.дки?
Добро пожаловать в ряды узколобых идиотов! Или знай, что на блядки не ходят за изменами!!1!

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #629 : 18 Ноября 2012, 19:19:48 »
Стахаш, ну не у всех отношения настолько свободные, чтобы было плевать на мнение другого человека. Хотя, в данном случае плевать именно девушке.
А в общем-то, иногда какие-то запреты имею место быть в отношениях. Это от "дорогой,не разбрасывай носки по дому", до "милая, не фик ночами где попало шляться". кто-то возмутится, что ему запрещают мусорить и устраивать бардак в доме, а кто-то тем, что ему не разрешают гулять в опасных для здоровья местах. и там и там запреты и ограничение свободы.
и потому стают возможными ультиматумы. кто-то согласен мириться с бзиками и требованиями другого человека, а кто-то - нет.

а если бы ДЕВУШКА ЕГО БРОСИЛА первая, то претензий к парню было бы меньше?.. мол, это был ее выбор, она с ним рассталась, нечего к ней лезть. так?

пс. я бы упустила в рассказе очевидный(!) для меня момент, что гулять одной опасно. удивлена, что здесь этого не понимают и парню нужно было глупой девушке по полочкам все разложить. но даже тогда ей бы было плевать. и для меня подобный запрет почему-то идет рядом с прежде всего заботой, а не тиранией.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party