Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Когда тебя не будет, все твоё будет моим!»  (Прочитано 14710 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ага. Дева с лицом потомственного пчеловода.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Ну, не заработать на квартиру и при этом размножиться - такое себе, безотносительно поведения тещи.
Впрочем, ее дочку никто насильно не заставлял выбирать себе мужа из многодетной неблагополучной семьи.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Раз уж ту минутка ностальгии, то Версалина Малфой кто\чем-то отметилась? Я зачем-то помню этот ник,  была уверена, что про прокладки - это её.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кажется, минетом в блестках на мостике.
Ну и еще она была типа ппц аристократка, но почему-то с манерами гопника с раёна.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2022, 14:41:55 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Раз уж ту минутка ностальгии, то Версалина Малфой кто\чем-то отметилась? Я зачем-то помню этот ник,  была уверена, что про прокладки - это её.

Ага, минетом в блестках и на мостике, а еще тем, что то ли марийка, то ли мордовка и взамужем по то ли марийскому, то ли мордовскому обряду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Дочери надо было отрицать в тот момент, когда бабка свалила от зареванного ребенка? Потому что тогда бабка ничего не объяснила про свою обиду.
После по телефону тоже никак?
 А может, потому что и нечего отрицать, да, обсуждали наследство, ребенок повторил слова родителей, ачотакова.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
 А может, потому что и нечего отрицать, да, обсуждали наследство, ребенок повторил слова родителей, ачотакова.

А может, потому что дочка прекрасно знает свою маменьку и ее отношение к своему мужу?
Повторюсь: отрицать то, что человек для себя уже решил, не имеет никакого смысла. Даже если в том, что решил другой человек, правды нет ни на йоту. В конце концов, каждый судит по себе. И бабушка в истории не исключение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я бы на месте дочери невероятно офигела от тупости дражайшей родительницы, так что мысль что-то отрицать вероятно не сразу бы пришла. Драма квин обиделась на четырехлетку, что ей там донести еще можно?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Или отрицать правду. Почему вангуется только в одну сторону-то.
Если каждый судит по себе, то и дочь с зятем тогда говорили насчет наследства, а дочь повторяла их слова, причем понимая их смысл, хотя и не улавливая социальную коннотацию.
По себе судить все герои истории тогда должны, а не одна бабка.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Или отрицать правду. Почему вангуется только в одну сторону-то.
Если каждый судит по себе, то и дочь с зятем тогда говорили насчет наследства, а дочь повторяла их слова, причем понимая их смысл, хотя и не улавливая социальную коннотацию.
По себе судить все герои истории тогда должны, а не одна бабка.
Я бы согласилась, если бы бабка сразу предъявила претензии родителям, но нет, она перевела стрелки на ребенка (что о многом говорит).
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил

Я бы на месте дочери невероятно офигела от тупости дражайшей родительницы, так что мысль что-то отрицать вероятно не сразу бы пришла. Драма квин обиделась на четырехлетку, что ей там донести еще можно?
Действительно. Надо бабке уже найти пансион себе и все три квартиры под него подготовить, чтобы ни одной не ушло ни дочери ни зятю ни внучке, раз они так относятся к бабке, считая имущество уже их и деля неубитую шкуру бабки, судя по разговорам.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
слишком однозначные и далекоидущие выводы из факта отсутствия отрицания, описанного в истории.
1. В истории просто не приведен диалог. Приведено то что мама раскололась. Что и как ей говорила дочь до/после просто не приведено ВООБЩЕ. О чем это говорит? Да ни о чем. Автор так решила
— На этот раз маман ответила, — рассказывает Тамара. – Покочевряжилась немного, потом все-таки раскололась, рассказала, что произошло. Вероника попросила ее бусы янтарные дать померить – мама носит их постоянно, ей сказали, что натуральный янтарь от давления помогает, что ли. Мама бусы ей не дала, сказала что-то вроде того, что вот будешь взрослая, купишь себе свои. А Вероника ей – «Ну и ладно, бабушка, не давай, ты все равно умрешь скоро, тебя не будет, и все твое будет моим. И бусы, и колечки, и квартиру твою тоже я заберу!..»
Дальше все рассказ об отношениях и квартире.
2. ок примем как данность что не отрицала. Варианты?
1-это так и есть. говорили
2-никогда не говорили и понятия не имеет откуда дочь взяла, но
а) не видит смысла спорить с мамой потому что та уже все решила
б) не видит смысла спорить с мамой потому что сейчас мама закусила удила и просто не услышит
в) настолько офигела от причины обиды на внучку (а началось именно что с плачущей внучки и обиженной бабули, кого бы бабуля потом не обвиняла) что не нашлась что сказать
г) настолько оскорбилась таким предположением что просто решила не спорить и ничего никому не доказывать
3. На самом деле она все матери сказала, но отношение матери не поменялось, она и до и после этой фразы внучки была уверена что зятек ждет ее наследства.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ну и еще она была типа ппц аристократка, но почему-то с манерами гопника с раёна.
Блин, так вот откуда это пошло.
Я был уверен, что это Зантия, потому что в ответах ей часто минеты упоминают.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Зантия ратовала за ежедневный сорокаминутный минет, ЕМНИП. А вот мостик с блестками - это Мышкина, но за неимением ее обращают к Зантии. Потому что сорокаминутный минет с блестками - это как сорокаминутный минет без блесток, только с блестками  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Cunt

• Ветеран
Не, на мостике вроде Версалина была
Я Мышкину не застала, а мостик застала
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да почему я все время представляю себе мостик, увешанный дамами, которые колышутся на ветерке и отблескивают отраженным светом...

Все-таки какая засада с этими детьми. И в больное попасть могут, случайно ляпнув, и сознательно подцепить (мелкие гаденыши все же существуют), а обижаться на них при этом глупо и наследства лишать мелочно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Обижаться на детей не глупо. Они люди, могут обидеть. Глупо это делать молча. По-хорошему, ребенку надо просто сказать, что его слова тебя обидели и желательно, почему. У ребенка будет возможность попросить прощение и сделать выводы. Иначе будет расти чувак с низким эмоциональным интеллектом.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я думала - это Анаконда...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Да почему я все время представляю себе мостик, увешанный дамами, которые колышутся на ветерке и отблескивают отраженным светом...

Минет на Дворцовом мостике ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А сейчас - дискотека!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Минет на Дворцовом мостике ;D

На Поцелуевом же!  ;D

Онлайн Cunt

• Ветеран
На Поцелуевом же!  ;D

Он же не разводится, недостаточно эпично чтобы мужик впечатлился!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Он же не разводится

Спасибо, добавила к своим фантазиям четвертование мостами.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Разве получится четвертование? Они только в две стороны разводятся.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зануда!
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2022, 23:33:24 от Из мышеловки »

Оффлайн Каталина

• Ветеран

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Cunt

• Ветеран

Так а два кораблика ещё

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Гражданочка добралась до Корнея Чуковского?

Цы: - Бабушка, ты умрешь? - Умру. - Тебя в яму закопают? - Закопают. - Глубоко? - Глубоко. - Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!

У мну КМП не работал 3 дня, из меня много "умных" мнений вылазИет сейчас.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Так а два кораблика ещё
Все таки есть у питерцев слабость к расчлененке!
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 02:15:52 от Kамилла Верон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Все таки есть у питерцев слабость к расчлененке!
Чой-та слабость? Это их сила!