Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Когда тебя не будет, все твоё будет моим!»  (Прочитано 14696 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Пфф... Два моста и два парохода - вот и четвертование.
У меня бабушка из Питера, есличо ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Два моста?
Ваша бабушка с какими-то бесами дружила, не иначе
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Два моста?
Ваша бабушка с какими-то бесами дружила, не иначе
Нет, не замечена была. Я просто представила себе две половины разведенного моста и два парохода в разные стороны - вполне же себе четвертование, не?))))

Затооооо...у меня в родственницах есть конотопские ведьмы.))))
И польские еврейки
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Это конечно ничего не доказывает, но всё-таки всё сходится очень хорошо. Зятёк зарабатывать на квартиру не собирается, дочка тоже, у бабушки три хаты и дача, и тут ребёнок делится планами - умрёшь и всё будет моё. Очень похоже, что дочка с мужем реально ждут наследства и при ребёнке обсуждали

Если бы обсуждали, то наверняка бы более подробно, дескать в этой будем жить, в этой дочка (внучка), а третью продолжим сдавать или продадим. А вот это "все будет мне!" - как раз детский ответ на обиду - не дали бусинки.

Откуда ребенок вообще знает про наследство? Да хоть из сказок - вот, в Коте в сапогах, в наследство отдают мельницу, осла и кота. Ну и вообще, ситуации типа "умер - передал свои вещи другому" бывают.

Бабка хороша - на полтора часа ее оставили с приболевшим ребенком, а обиделась она на внучку, как на взрослого человека. В 4 года дети ещё не понимают полностью, что такое смерть.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Нет, не замечена была. Я просто представила себе две половины разведенного моста и два парохода в разные стороны - вполне же себе четвертование, не?))))

Ну да, но это же один мост!)
Если человек на два моста растягивается - это какая-то чертовщина уже, сначала надо изгнать бесов!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Ну да, но это же один мост!)
Если человек на два моста растягивается - это какая-то чертовщина уже, сначала надо изгнать бесов!
Он просто между ними висит. К одному руки, к другому ноги а к теплоходам, видимо, уй. И висит, ждёт, когда разводить начнут
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну. Это ж не четвертование, а просто разрывание пополам. Четвертование - когда тянут в четыре стороны.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это конечно ничего не доказывает, но всё-таки всё сходится очень хорошо. Зятёк зарабатывать на квартиру не собирается, дочка тоже, у бабушки три хаты и дача, и тут ребёнок делится планами - умрёшь и всё будет моё. Очень похоже, что дочка с мужем реально ждут наследства и при ребёнке обсуждали

Если бы обсуждали, то наверняка бы более подробно, дескать в этой будем жить, в этой дочка (внучка), а третью продолжим сдавать или продадим. А вот это "все будет мне!" - как раз детский ответ на обиду - не дали бусинки.

Откуда ребенок вообще знает про наследство? Да хоть из сказок - вот, в Коте в сапогах, в наследство отдают мельницу, осла и кота. Ну и вообще, ситуации типа "умер - передал свои вещи другому" бывают.

Бабка хороша - на полтора часа ее оставили с приболевшим ребенком, а обиделась она на внучку, как на взрослого человека. В 4 года дети ещё не понимают полностью, что такое смерть.
Ну так даже если и обсуждали
Кто сказал что в подробностях?
Ну чего делить шкуру неубитого медведя?
не все люди такие мечтатели чтобы тратить время на обсуждение где жить, а какую сдавать, зачем?
Ок обсуждали и с подробностями. Ребенок из всего этого извлек - бабушка умрет все будет нашеm и выдала что и бусики и квартира (то что ее в восторг привело) будет ее какие там еще квартиры и кому что сдавать это как- то для четырехлетки слишком

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Кажется, минетом в блестках на мостике.
Ну и еще она была типа ппц аристократка, но почему-то с манерами гопника с раёна.
Блин, так вот откуда это пошло.
Я был уверен, что это Зантия, потому что в ответах ей часто минеты упоминают.

Нет, у Зантии минет 40 минут занимал.
Там что-то типа "волосы мотаются, шея затекает и спина как деревянная, но зато типа фитнес ".

А леди милфорд выкладывала фотку даже, такая миниатюрная брюнетка с большими сиськами.
Но она быстро слилась, вбросила минет на мостике и сдулась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
А Милфорд это вообще третье.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Не думать о семимостье, не думать о семимостье
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Тьфу на вас, я еще леди Анну и ее супруга вспомнила, которые относились к гигиенической школе Анаконды.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А кто такая леди Анна?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Была ж леди Боль, не? Анаконда под другим ником?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не, леди Анна и леди Боль - две разные ляди.
Леди Анна проповедовал что-то типа смены трусов раз в неделю. Муж ее Бахамут рьяно поддерживал боже, зачем я это помню
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мне нравится, что тема про ляпнувшего не то ребенка перешла в обсуждение четвертования и ветеранов форума ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, леди Анна и леди Боль - две разные ляди.
Леди Анна проповедовал что-то типа смены трусов раз в неделю. Муж ее Бахамут рьяно поддерживал боже, зачем я это помню

Я этого не знала.  :-X Как это теперь раззнать?   :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Леди Анна проповедовал что-то типа смены трусов раз в неделю.
Не трусов, а прокладок. Ну раз в день "всего лишь", а не раз в неделю. ;D
Но смысл тот же, да. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Про трусы тоже было, я помню
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ну раз прокладка меняется раз в неделю, то трусы тоже, или даже реже. Ее ведь во второй раз не приклеишь

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну раз прокладка меняется раз в неделю, то трусы тоже, или даже реже. Ее ведь во второй раз не приклеишь
Чо ж вы расточительная-то такая, нехозяйственная! :-\
Трусы при прокладке вообще не нужны, зажимаешь ее попом и губами, и идешь >:(

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Я тут давеча на почве дефицита вместо любимой марки купила что-то японское, так эта хрень просто отказалась отдираться! Все, блин, полное сращивание, похоже, тот же клей, что и на ценниках суровый японский гений применил.