Дискавери, разнообразные науч-попы от Дробышевского до Аси Казанцевой, и ненауч- про литературу и искуство. Те же аудиокниги - зачем всё это, если можно тихо деградировать под сериальчик.
Бесит меня Казанцева и аудиокниги, а гладить люблю под tlc "я вешу 300 кг" и "одержимые уборкой".
Меня тоже бесит Казанцева, ура! Как хорошо, что я могу это сказать) Дробышевского не пробовала.
В последнее время подсела на Ютуб-каналы и подкасты всякие. Чтобы не грызть себя за бездарно потраченное время, стараюсь совмещать с тихой уборкой, глажкой или рукоделием - правда, есть "говорящие головы", которые можно слушать или смотреть вполглаза, а есть именно видео, где надо сидеть и смотреть.
Смотрю бесплатное от Арзамаса, Шульман и Марию Штейнман (избирательно), недавно на Юлию БОльшакову подсела - прикольная тетка и говорит хорошо, иногда слушаю Родину слонов в ВК, еще люблю всякое про животных - это из того, что надо смотреть - Yoll, канал Русский тяжеловоз, соцсети Московского зоопарка, иногда - интервью с интересными мне актерами и другими людьми, производственный жанр - Раскадровка, 10 глупых вопросов, раньше Луки бесит еще смотрела, кино- и игро-обзоры (тоже избирательно).
Из тупых (условно) сериалов люблю по 100500 раз пересматривать ситкомы "Песчаник 42" про саперов и "Миранду" про нелепую и милую девушку с токсичной мамо, "Голяк" еще очень понравился, хотя это не совсем ситком и не то что бы тупо, фоном еще люблю всякие любимые старые комедии включать, Гайдая там, "Пришельцев" и "Такси" и прочее в том же духе. Но, например, "Скалу" и любой фильм Джеймса Кэмерона фоном не могу смотреть, даже если сто раз уже видела, все равно садишься и смотришь до конца. бросив все