Автор Тема: grazdano4ka - «Ты продалась богатой свекрови за деньги!»  (Прочитано 10457 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну раз тут пошли лингвистические разборы.
"Продалась за деньги" - а за что ещё можно продаваться? За еду? Я не для себя интересуюсь, для подруги  ;D
За славу, за внимание, за штаны в доме ;D
Ну как-то фу  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бабушка моя, слава Ктулху, в адеквате, но порой и у неё проскакивает вот это «наши люди в булочную на такси не ездят». Почти буквально — один раз на даче вызвали такси, чтобы до «Пятёрочки» в ближайшем ПГТ съездить, она, как узнала, весь мозг чайной ложкой выела: «Что, в электричке с наших принцесс теперь корона падает?» Ах, ну да, электричка ведь — это такая волшебная штука, ящики с продуктами сама к дачным воротам забрасывает.
Помню, в детстве зашли в ресторан шашлыка поесть, я проговорился бабушке, которая мама папы, так она потом папе мозг выносила. Часто от людей старшего поколения слышу мнение, что ресторан - это чуть ли не воровская малина, где тусят одни барыги и пекторинки. Ну хз, может, оно когда-то таки было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
"Зачем нужна доставка, вы что, не можете сами своим ходом привезти холодильник? Пять мужиков в семье, а не могут!"
Это если что соседка была.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"Зачем нужна доставка, вы что, не можете сами своим ходом привезти холодильник? Пять мужиков в семье, а не могут!"
Это если что соседка была.
Типа на своем горбу что ли тащить от магазина? Холодильник так-то в легковую машину не поместится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Зато в автобус поместится. И всего одна пересадка.
О том, сколько стоит 5 билетов дважды, почему-то не думают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Какой автобус, вы чего?! Холодильник надо погрузить на тележечку, обмотать верёвочкой и дружно тащить до дома впятером с весёлым матерком!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Какой автобус, вы чего?! Холодильник надо погрузить на тележечку, обмотать верёвочкой и дружно тащить до дома впятером с весёлым матерком!
И переть на 12 этаж без лифта, а то не считово!
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Когда муж был молодой и восторженный, он как-то с криком чоякакнемужик затаскивал холодильник на 5 этаж без лифта сам. Хорошо, что времена такого долбоипизма героизма прошли.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Наши люди в булочную на такси не ездят и по кафе не ходят!
как меня эта фраза бесит! >:( заколебали уже минималисты и аскеты.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loranda

• Постоялец
По пути можно присесть отдохнуть и выпить. Вот и занятие на весь день

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То чувство, что когда-то так и покупали холодильник. :-[ Но там всего 2 мужика было.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Не, мой папа с приятелями тоже как-то так холодильник пёр. Но было это в восьмидесятые, да и часть пути его таки везли на попутном грузовике — знакомый водитель помог.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня как-то мужики не дождались почему-то грузчиков и перли фортепиано на наш третий этаж. Муж, его отец и пара друзей. Пришлось всех кормить-поить и ещё сыграть.)))) А потом еще подтянулись друзья и их тоже пришлось кормить и им играть.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
В советское время покупка телевизора, холодильника или шкафа была как рыбалка или гараж - социально одобряемый повод собраться с мужиками, выпить и поболтать.

А ресторан - не место выпить и поболтать без удочки и шкафа, а место, где собираются богатые. А богатые в то время, по мнению масс - исключительно воры и взяточники, ибо честный инженер или учитель работает за 120 рублей на заводе и в рестораны не ходит.

Люди с таким пониманием жизни до сих пор с нами, и при этом их мировоззрение усугубилось старостью, бедностью и ощущением ненужности.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У меня как-то мужики не дождались почему-то грузчиков и перли фортепиано на наш третий этаж.
Наши как-то на 11 перли. :)
Четверть века прошло, а до сих пор вспоминают и вздрагивают.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.