Муж тут требует такого обслуживания, которое может обеспечить, если либо сам будет готовить, как он хочет, либо дав деньги на найм повара. Не можешь ни того, ни другого - отыпись от жены, жричодали.
Хотя, бывало, блюдами, которые в холодильнике 2-3 дня стояли, я травилась. К своему удивлению. Но вчерашнее поесть - вообще нет криминала. Я часто готовлю ужин, едим, а потом с утра на завтрак это же доедаем, и норм. Есть желание - готовлю свежее на ужин, нет - шавуха для взрослых тоже отличный ужин, например, раз в неделю точно можно. Сосиски, колбаса, сыр сделать бутер обычно тоже в холодильнике есть.
Первый бывший муж похоже выкобенивался: не вкусно ему, или не так, или ваще не успела к приходу его виличиства приготовить, а он пришел на 2 часа раньше - ну я просто пожимала плечами и не реагировала. Ему просто нужно было повод выцепить для своих 2-х скандалов в неделю, чтоб в тонусе быть.
Второй бывший муж не был привередливым, но готовить сам не умел от слова совсем, поэтому, когда он приходил с работы, ему вручалась дочка, он с ней занимался, а я бегала в туалет-ванну и ужин делала.
Может, кукусику из истории просто хотелось на что-то пообижаться, и он повод искал?