Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сбежала на свадьбу к подруге, обманом оставив годовалую дочку  (Прочитано 15929 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Она сглупила, когда трахалась с промоутером, потом когда не уследила за контрацепцией. Решение рожать без образования, без работы, когда мать тебе прямым текстом говорит, что помощи не жди- кретинизм.
Что за хейт промоутеров?  ;D Уже и трахаться с ними запрещено. Ну и надо те ещё железные яйца иметь, чтобы в ситуации, когда ребёнка хочешь и отец уверяет, что поможет и замуж зовёт, пойти и принципиально сделать аборт. Девочке 22-23 года было, это сейчас вообще не взрослость, поэтому ничего не вижу странного в том, что таких яиц не оказалось. Сейчас она с ребёнком сидит и не ропщет, это первый срыв за все время.

На самом деле, будь бабка нормальной, они могли бы отправить Машеньку в сад, а Киру на работу (со скольки в России сады для матерей-одиночек?). Но в ситуации, когда с заболевшим ребёнком помощи не будет, это видимо не очень вариант. Что ещё раз показывает, что героине важно не дочь с шеи скинуть, а властюшку свою показать хоть где-то.
Кстати, а где отец Киры, интересно? Бабка-то в свое время точно с правильными мужиками трахалась?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ребенку в истории год и три.
До сада дожить надо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Девочке 22-23 года было, это сейчас вообще не взрослость, поэтому ничего не вижу странного в том, что таких яиц не оказалось.
Ее мать обо всех последствиях честно предупредила. То есть пойти против матери у девочки яиц хватило, а против парня - нет? Как-то очень избирательно получается. Вот именно, что это не взрослость, так куда рожать тогда? А некоторые форумчане еще и возмущаются тем, что бабка наказывает дочку. Ну да, наказывает. Потому что дочка - инфантильная, несамостоятельная, невыросшая деточка. Таких только наказывать, раз своих мозгов нет.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Это хейт не столько промоутеров, сколько безынициативных инфантильных людей с нулевыми амбициями. Если б мальчик подрабатывал так на первом курсе, вопросов бы к нему не было.  Не, ну у каждого свои требования. Справедливости ради, эта овца полностью соответствует своему партнеру.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
До сада дожить надо.
Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, имеют право на первоочередной приём. У них, я так понимаю, второй родитель вообще пропал, так что это их случай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
До сада дожить надо.
Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, имеют право на первоочередной приём. У них, я так понимаю, второй родитель вообще пропал, так что это их случай.
Там ещё доказать надо, что он пропал. Он же вроде вписан. С прочерком или если один  родитель умер - да  льгота
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, а Кира на алименты хоть подала?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
В смысле - пропал? Там был официальный брак, Валентина - не мать-одиночка. Доказывать, что муж "пропал", то бишь неизвестно где находится и возможности его достать для исполнения отцовского долга нет, она будет примерно до момента, когда деточка в школу пойдет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Первоочередное право приема в детский сад имеют, в частности, дети из многодетных семей; дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом; при определенных условиях - дети военнослужащих, работников полиции и пр.
Кира ни к какой из этих категорий не относится. А детям из неполных семей, матерям там одиночкам льготы отменили давно уже, тем более юридически семья у них полная.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 21:48:56 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Даже если так, яслей у нас раз-два - и обчёлся. Особенно если нет возможности ездить через половину города.
Да и ясельная группа в моем, например, саду - дети с 2.2, младше не берут.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
О, у нас как раз на днях одна из работниц вынуждена была взять с сына с собой на смену. Ну и он, несмотря на ноут с мультиками и игрушки, вел себя как тот самый любимый Гражданочками электровеник.) Поэтому если и брать ребенка на свадьбу, то именно что на пару часов, чтоб не успел заскучать. Но я вангую, что Валентине хотелось полноценно потусить на празднике, вот она и сбежала, скинув сына матери.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И тут я взоржала в голос, простите.
Что такое вытворяют годовасы?   ;D
Вчера ходили на концерт часовой с коляской, там было несколько детей в районе года (ходили ещё неуверенно), вроде никто не истерил.
Как повезет.

Ну, а заистерит, можно же уйти.
Ехать на свадьбу на час (да даже на два) с прицелом уйти через полчаса - лучше не ехать никак.
А ехать одинокой мамке с коляской - тот еще квест.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да и ясельная группа в моем, например, саду - дети с 2.2, младше не берут.
Вот возьмём такую Киру, только без матери. Работать ей нужно, потому что на пособия не проживёшь. И что, прям не возьмут ребёнка в год и три? "Ясельная" группа с детьми от 2.2 - это отдельная песня.
Прям противозачаточная тема, если надумал рожать в России.

Ехать на свадьбу на час (да даже на два) с прицелом уйти через полчаса - лучше не ехать никак.
Если цель поздравить и немного пообщаться, то нет проблем съездить. Тем более, если ребёнок в целом спокойный и шансы на "заистерит" небольшие.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Арктик, а в какой стране легко и приятно рожать без мозгов, без образования, без опыта работы, без отца и без бабушек?
Мне для общего развития.

У нас в стране, такая барышня может временно сдать ребенка в опеку, найти работу и потом его забрать. Может попробовать выбить алименты из папаши в твердой сумме.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
В Финляндии или Швеции норм  ;) Получишь соц выплаты и соц жилье, с 10 месяцев отдашь в сад и выйдешь на работу. И с коляской доедешь по городу без проблем.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
А я, в отличие от многих тут, почему-то считаю, что тетка в чем-то не права. Себя она, чтоли, не помнит?
С ребенком кучу всего делать надо, когда он маленький. Я в свое время (почти 10 лет назад) так с племянником прыгал - сестре хреново было после родов, да и потом куча всего вылезла еще. А когда год+ наступает - вообще ппц: то ребенок из кровати попробует вылезти, то еще чего - хрен оставишь же, даже за нужными предметами типа детского питания или самой девушке поесть не отойдешь.
А девушкам же хочется все-таки и для себя что-то: и маникюр, и подстричься и все такое - не ходить же чучелом. Ну понимаю, типа "самадуравиновата" у девушки из рассказа, ну не настолько же. Отдохнуть ведь всем хочется, а тем более при такой тяжелой штуке как ребенок.
Короче, моё мнение: мамаша в чем-то права, а в чём-то вообще неправильно делает.
(и вообще, судя по названию истории, можно подумать, что тетка кинула ребенка в подъезде или еще где и смоталась)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2022, 12:42:47 от Sakuma Ruychi »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Что за хейт промоутеров?  ;D Уже и трахаться с ними запрещено.
Трахаться можно, но вот предохраняться лучше с особой тщательностью, если конечно девица не дочка богатых родителей, которой по фану присралось родить от нищеброда.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Sakuma Ruychi, почему "не настолько же"? Где здесь перебор? Никто не запрещает этой дуре ходить в парикмахерскую за свои деньги или на свадьбы. Да хоть каждый день, просто обеспечивай няньку сама.
Этот беспросветный звездец - абсолютно закономерный результат решения молодой дуры. Это не форс-мажор, не было пропущенного срока аборта, ее предупреждали, что все так и будет. Она согласилась, ну пусть теперь жрет полной ложкой "затонегрех" свой. Или может отдать ребенка в детдом, или найти такую же дуру, разделив с ней уход за ребенком. Бабушка тут просто выполняет то, что заранее озвучила.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Помнится была история про родившую в 14, которая тоже считала, что жестокий мир её наказывает

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Помнится была история про родившую в 14, которая тоже считала, что жестокий мир её наказывает
Ну мамашка в 14 - косяк родителей. Там странно ждать ответственности.